Нет кликов на ютубе !

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Есть подозрение , что эта беда конулась каналов которые направлены на бурж траффик !!! Ру траффик работает нормально, по крайней мере у меня. У кого как ?

S
На сайте с 20.03.2017
3
EWWW:
Есть подозрение , что эта беда конулась каналов которые направлены на бурж траффик !!! Ру траффик работает нормально, по крайней мере у меня. У кого как ?

У меня 60% америкосы смотрят. И вроде бы пошло все на поправку.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
EWWW:

У меня как раз наоборот. Бурж норм, ру дно. Может от тематики зависит?

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Предлогаю поддержать темку на оф форуме, с левых акков естественно ) https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/7JxU6rp3gpo;context-place=forum/youtube-ru

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
EWWW:
Предлогаю поддержать темку на оф форуме

А еще можно убиться апстену - тоже помогает :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
EW
На сайте с 07.02.2017
66

Вам видимо помогло. А если серьёзно то просто хочется понимать, канал под фильтр попал и создавать новый или это временная ерунда и доход доначислят. Судя по тому что если просматривать свои видео - видео рекламы вообще нет - то это не временно и ничего не доначислят. Ведь на всех других видосах ведео рекламы как грязи !

S
На сайте с 20.03.2017
3
EWWW:
Вам видимо помогло. А если серьёзно то просто хочется понимать, канал под фильтр попал и создавать новый или это временная ерунда и доход доначислят. Судя по тому что если просматривать свои видео - видео рекламы вообще нет - то это не временно и ничего не доначислят. Ведь на всех других видосах ведео рекламы как грязи !

Перерасчета не будет. За что пересчитывать, когда рекламы не было. Я с укр. смотрели друзья в РФ мои видосы, появилась реклама. Ну я уже об этом писал.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
shneku:
Перерасчета не будет. За что пересчитывать, когда рекламы не было. Я с укр. смотрели друзья в РФ мои видосы, появилась реклама. Ну я уже об этом писал.

Сегодня просматривал свои ролики, вроде как рекламы валом. Остается дождаться отчета в аналитике за 22.03.17

Правда хз. может с мобильных устройств и стран ситуация иная?...

S9
На сайте с 17.03.2017
5
MYJO:
Сегодня просматривал свои ролики, вроде как рекламы валом. Остается дождаться отчета в аналитике за 22.03.17

Правда хз. может с мобильных устройств и стран ситуация иная?...

Не знаю как у вас ! но даже тогда когда ТИПО рекламы не было тоесть 16-17-18-19 и частично 20 число Она была ...просматривал разными способами ... на каждой ре.паузе была реклама ! это ютубчик как по мне решил вернуть свои деньжата которые потерял

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Для сравнения статистика за 19.03.17 выше и 15.03.17 ниже. Трафик примерно одинаковый.

png 161405.png
png 161406.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий