Инвестиции в Bitcoin

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
я и сегодня смелый) я ж сказал что потихоньку начал. на 3250 купил еще и на 3к ордер стоит. и дешевле буду покупать.

Наш человек! сколько готов потерять в результате эпопеи с биткоинами?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Каширин:

Тут вопрос в другом, сколько он вложил, может он каждый день покупает по 0.000000000000001btc - соответственно и потерять может 100 рублей максимум. Уверен что если и закупается, то на копейки.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
я и сегодня смелый) я ж сказал что потихоньку начал. на 3250 купил еще и на 3к ордер стоит. и дешевле буду покупать.

это в баксах или в чем?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
Евген:
это в баксах или в чем?

Подозреваю, что имеется ввиду цена биткоина в баксах.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sear4er:
Тут вопрос в другом, сколько он вложил, может он каждый день покупает по 0.000000000000001btc

Почему в другом?

sear4er:
потерять может 100 рублей

Это тот же самый вопрос.

Но ты прав, мой вопрос был не в этом :) Я не спросил, сколько он может потерять. Я спросил - сколько готов.

Это разные вещи.

sear4er:
Уверен что если и закупается, то на копейки.

Копейки у каждого свои. Я когда-то решил потерять 20 тысяч долларов на спекуляциях акциями. Тогда были "копейки", а сейчас на них можно купить квартиру за стенкой :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dino_spomoni:
Не заставляет. Но криптоэнтузиасты за любые наезды на биткоин обзывают дураком. Скоро уже бить начнут 🤣

Так можно "наезжать" хотя бы понимая то, о чём пишешь?

Тут ведь не форум домохозяек. Только поэтому такое отношение.

Если бы мне, допустим, бабка у подъезда, кормящая котов, сказала: "а биткоин-то говорят, лохотрон! Кхэ-кхэ", я бы не стал спорить и даже согласился скорее всего ;)

---------- Добавлено 15.09.2017 в 12:43 ----------

savingleb:
От чего такое падение сегодня?

3000 долларов? Скорее просадка. Скоро уже можно будет закупать.

(Если хотите нажиться на перепродаже - если не хотите - не покупайте, не надо!)

---------- Добавлено 15.09.2017 в 12:44 ----------

sear4er:
Вот так люди и становятся должниками на всю ЖИСТЬ. Вчера по 5 купил, сегодня по 2 продал.

Люди или балбесы, которые не понимая что, зачем и как, купили на последнее, потому что в блоге каком-нибудь прочитали о "невероятных перспективах роста"?

---------- Добавлено 15.09.2017 в 12:45 ----------

Каширин:
Могут, но не станут.

А Каширин всё ещё в сказке живёт.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 12:46 ----------

Kuasar:
Через год-два, возможно, опять будут говорить "надо было год назад покупать". Задним числом все, блин, умные... А так как будущее предсказывать ни кто не умеет, тем кто покупает сейчас остается только вера и надежда.

И что, думаете так до бесконечности продолжится?

---------- Добавлено 15.09.2017 в 12:47 ----------

sear4er:
Ну у меня друг к примеру в кредит карт набрал, фермы начал делать. Должен банку. Уверен есть ещё очень много людей, кто набрал кредитов под криптовалюту.

Причем тут биткоин?

Карты - это секта свидетелей Эфира и какого-то "Виталика". Явно особый случай. Хотел заработать не особо вкладываясь и разбираясь - вот и результат.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
это в баксах или в чем?

это курс.

Каширин:

чисто технически я ничего не потеряю если что. играю на то, что заработал на эфире, купленном по 50$ и проданном по 200$.

ну и ответ соответственно не готов я терять ничего)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
не готов я терять ничего)

Тогда потеряешь все.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
dlyanachalas:
Карты - это секта свидетелей Эфира и какого-то "Виталика". Явно особый случай.

Вот тут подойдет Ваша цитата.:)

dlyanachalas:
Так можно "наезжать" хотя бы понимая то, о чём пишешь?

Тут ведь не форум домохозяек. Только поэтому такое отношение.

Если бы мне, допустим, бабка у подъезда, кормящая котов, сказала: "а биткоин-то говорят, лохотрон! Кхэ-кхэ", я бы не стал спорить и даже согласился скорее всего ;)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Тогда потеряешь все.

заработанное на эфире? ну может. ну и черт с ним. легко пришли легко и уйдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий