- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скорее просто с их контентом идет сравнение у бота и если похожи (а тут сложно не быть похожими) то значит фуфуфу это вот плохие спамеры и плевать на логику и здравый смысл
Если это так, то это очень печально
---------- Добавлено 11.12.2018 в 19:07 ----------
Нашел вот такое решение для съемки сверху
https://www.youtube.com/watch?v=27wG-3tCGQI
Хорошее решение, у меня стойка журавль, она не очень устойчива. Когда включаешь камеру, ждать приходиться с минуту, чтобы картинка не танцевала. Когда была жесткое крепление, таких проблем не было
Если это так, то это очень печально
---------- Добавлено 11.12.2018 в 19:07 ----------
Хорошее решение, у меня стойка журавль, она не очень устойчива. Когда включаешь камеру, ждать приходиться с минуту, чтобы картинка не танцевала. Когда была жесткое крепление, таких проблем не было
Думаю у них там не один алгоритм, но такое не исключено, ведь боту необходимо с чем то сравнивать что бы понимать какие видео "хорошо" а какие "плохо"
Зачем вам в подробном, если вы в самом простом не понимаете? Свой персонаж придумайте и делайте с ним все что хотите
Тоже вопрос по даной теме видео со спайдерменом костюмированное, все теги ранжировались в верху поиска, кроме тех в которых было слово Spiderman. Их опустило чуть ли не к забаненным. Но Spiderman же не бренд, бренд ведь "Spider-man"
Просто не знаю снимать ли дальше с супергероями марвела или просто совпадение.
Подскажите, пожалуйста.
Мы завели детский канал с шуточными роликами. Выложили у ролика, но нас забанили. Как можно выяснить причину бана? У меня только одно логическое объяснение, что я, в попытке немного привлечь зрителя на наш канал, писала комментарии у популярных каналов и, видимо, это было расценено как спам. Я права?
Да есть такое, тоже когда-то написал 1 невинный коммент на чужом канале и схлопотал бан. Написал в сапорт и на следующий день разбанили. Каналу пару месяцев тогда было, в итоге на развитие никак не повлияло.
В админке есть раздел модерации комментариев и любой неугодный можно пометить как спам, вот и получается что такие каналы улетают в баню.
Т.е. сейчас нельзя писать комментарии и зазывать к себе?
Т.е. сейчас нельзя писать комментарии и зазывать к себе?
А зачем? Все эти каналы будут помечать вас, как спам и/или добавлять черный список. Плюс вы попадете в автоматический фильтр Ютуба и все комментарии будут по умолчанию улетать в спам. Трафика с этих зазываний - кот наплакал, никак в развитии канала не поможет.
Спасибо!
Теперь поняла, что лучше так не делать :) Хорошо, что в самом начале такой опыт получили.
Кстати, я как любой начинающий ютюбер, задаюсь вопросом: как поднять новый канал со дна?
Я прочла всю эту тему. Поняла, что нужен качественный уникальный контент, правильное оформление (название, описание, теги), но ведь этого не достаточно, правильно?
Первые два ролика мы раскидали по знакомым и заработали по 100 просмотров. С третьим роликом решили познакомиться с AdWords - закинули 500р для рекламы, которая высвечивается перед видео (как правильно она называется? Преролл?) и получили 1500 просмотров. Но кажется, что такая реклама только просмотры накрутит и лучше сделать, чтобы рекламировали в рекомендациях (это discovery, да?).
В общем, покритикуйте, пожалуйста схему на начальном этапе:
- регулярный выпуск роликов (1 раз в неделю - это мало? Лучше 2?)
- правильное оформление (название, описание,теги). Ещё бы поизучать где-нибудь премудрости этого оформления
- AdWords discovery на популярные каналы
Буду признательна за информацию :)
"закинули 500р для рекламы, которая высвечивается перед видео (как правильно она называется? Преролл?) и получили 1500 просмотров."
1500 просмотров - это не люди пришли на ваш канал и посмотрели. Это они посмотрели куски вашей рекламы в чужих роликах и это засчитывается тоже. Они могли посмотреть рекламу и на этом всё.
Это они посмотрели куски вашей рекламы в чужих роликах
Можно подробней? Никогда не связывался с рекламой, но последнее время есть мысли.