- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лимит по сниженным ценам закончился. Тем не менее, обрадую участников форума, что акцию продлим, очень незначительно подняв цену.
Пробник теперь, с 20.04.2017 1800 руб по полному опту, если отпишетесь в теме. 2500 руб - если у вас нет доступа к этому разделу форума.
До 0:00 20.04 можно оплатит размещение по старым ценам.
Вот и мой отзыв!
Как и ожидалось все страницы мертвые. Стоимость такого размещения стоит не 1499, а 499 максимум, и то я бы не стал размещаться и за такую цену.
Повторно заказывал размещение у ТС. Результат был очень хорошим.
Чтобы не быть голословным, вот скриншот дохода только с моментальных статей!
Зачем вы обманываете людей?
Пост вам дал 47тыс посетителей, не смешите людей, что 50к дает 300 долларов.
Возможно вы в тот день столько и получили со всей своей сетки сайтов, но только не с этой рекламы.
Итог рекламы у меня, охват у поста 40тыс., кол-во переходов 4к
Ну и еще если бы это была эффективная реклама, то ТС не стал бы ее продавать, а монетизировал эту аудиторию сам, но как видно с посещаемости его сайта, эта аудитория не монетизируется
Размещение не рекомендую!
Зачем вы обманываете людей?
Пост вам дал 47тыс посетителей, не смешите людей, что 50к дает 300 долларов.
Возможно вы в тот день столько и получили со всей своей сетки сайтов, но только не с этой рекламы.
Итог рекламы у меня, охват у поста 40тыс., кол-во переходов 4к
Размещение не рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. За 4.5 года работы (см. отзывы о нашей работе в главной теме топика) я вижу подобный негативный отзыв только второй раз.Первый, к слову сказать, был проплачен моими конкурентами ))
Уточню, что при размещении вашего поста, почему-то, вопреки всем моим рекомендациям выбрали самое неудачное время размещения и настояли, чтобы посты были выложены все примерно в одно время, чего я также категорически не рекомендовал... А теперь тут критикуете меня. Очень странно :)
Также, возможно вы выбрали неудачный пост для размещения, и по этой причине получили слабый трафик. Тем не менее, я не утверждаю, что все посты размещать в Фейсбуке эффективно. Но, если вы получили трафик в 4000 читателей и считаете, что цена этому 500 рублей, то напомню, что тизерные сети за такой трафик берут от 2700 руб, а по факту выходит больше 5000 руб. Если вы имеете возможность закупать трафик так дешево, как пишете выше - охотно купил трафик у вас :)
Вот данные по охватам поста, по итогам которого наш клиент написал хороший отзыв выше. Любому авторитетному, с положительной репутацией, участнику форума готов дать доступ к статистике всех всех групп, чтобы он смог убедиться в подлинности скринов охвата. Вот скрины того поста, который дал нашему клиенту $300 при затратах на размещение $25^
Выше привел скрины только некоторых групп.
Уж извините хотел написать тут всю историю, со скринами и так далее, чтобы этого брехливого лжеца вывести на чистую воду, но не хочу тратить свое время
Народ эта реклама полная туфта, поверьте ни о каких 300$ там и речи быть не может, не ведитесь на эту ложь!
Вы вообще бы хоть в курс вощли как конвертится трафик фб, чтобы народ не смешить🤣
Цена этой рекламы 499 рублей и то если повезет, и вы ее в лучшем случае окупите
Один скрин все-таки выложу...не сдержался))
Уж извините хотел написать тут всю историю, со скринами и так далее, чтобы этого брехливого лжеца вывести на чистую воду...
Оскорблять клиента не в моих правилах, но вы общаетесь как гопник из подворотни, или умственно отсталый мальчик олигофрен... Если вы исполнитель очередного заказа наших конкурентов, то в очередной раз действуете откровенно глупо и некорректно. Хотя бы потому, что вы выбрали плохой пост, но получили, тем не менее, трафик в 4000 переходов, как минимум, что дешевле всех тизерных сетей. Не хотите рекламироваться у нас - не надо. Но зачем на говно тут исходить, хамить и врать что-то? Я работаю с 2012 года и привожу факты и скрины, а не брехню пустую, как вы. И никого, не позволяю себе оскорблять...
Отзыв про доход в $300 от размещения рекламы у нас написан пользователем, с положительной репутацией, в отличии от вашей. Ваша репутация тут крайне негативна и вас тут знают как обманщика, кидалу и брехуна. Если бы вы были человеком действительно порядочным и нормальным, вы бы попробовали разместить просто другой пост, для начала, а не скатываться до откровенного хамства. Также, свою некомпетентность в выборе поста не нужно прикрывать откровенной клеветой.
У нас плохих отзывов почти нет, как я сказал выше. Ваш второй отрицательный отзыв. Уверен, что ваш отзывы проплачен просто нашими конкурентами. Все отзывы о нашей работе с 2012 года можно перечитать. Ссылки на них указаны в первом сообщении темы.
Тем не менее, уважаемым читателям форума я подготовил скрины того поста, который хорошо пошел, так как начинающий гуру хамства и псевдо-чёрного пиара нарыл информацию совершенно не про тот пост, как оказалось. А вот скрин с трафиком того самого (удачного) поста:
СКРИНЫ ВЫШЕ ВСЕГО С НЕСКОЛЬКИХ ГРУПП ИЗ 3-Х ДЕСЯТКОЙ ГРУПП НА СЕРЧЕ, НО ТРАФИК ТОЛЬКО ПО НИМ МОЖНО ПОДСЧИТАТЬ....
Всем уважаемым читателям напомню также, что ждать чудес, вложив 25 долларов с отдачей в 300 долларов - не стоит, но видимо, гуру Серча и контента действительно могут здорово подбирать контент и монетизировать трафик. В определённой степени, хороший пост - это везение и проба разных вариантов. Уверен, что к сожалению не все смогут подобрать правильный и действительно вирусный пост и выбрать оптимальное время и схему размещения.
Тем не менее, готов всегда помочь и подсказать как сделать рекламу удачнее.
Интересует ГЕО РБ, от 1000 переходов в сутки.
Если есть у вас такие каналы и возможности в ФБ, то скиньте цену.
Только переходы без фокусов, плиз. Мы ушлые :)
Интересует ГЕО РБ, от 1000 переходов в сутки.
Если есть у вас такие каналы и возможности в ФБ, то скиньте цену.
Только переходы без фокусов, плиз. Мы ушлые :)
На таргет жесткий не работаем по Беларуси, но это можно через усиление поста в определенных сообществах.. Проблема в том, что по какой цене это выйдет - не знаю.
Не очень ясно также, о каких "фокусах" вы пишете? Фокусы в цирке показывают, вообще говоря 🍿 а не в данной теме.
Пост был выбран специально вирусным, т.к до этого проводились тесты, зная специфику fb
Ваша реклама 2млн. подписчиков
Пост на моей странице у которой 70к подписписчиков, а не 2млн. как у Вас
Пост который разместил знакомый
Я повтаряю еще раз вся ваша сетка мертвая!
Это еще раз подтвержает, что Вы лжец товарищ, у меня тут нет вообще репутации, у меня 30 сообщений на форуме, меня тут абсолютно никто не знает, и кроме Вас я ни с кем никаких дел не имел
Ну и на последок...предлагаю пари!
Я размещаю у Вас рекламу поста типа как Вы говорите правильного, который уже проверенный
Он был размещен для теста на странице моего знакомого с 700к подписчиков, и если Ваша сетка с 2млн. подписчиков даст лучший эффект, я Вам перевожу дополнительно 5к рублей. А если не даст, в чем я уверен потому как сетка Ваша мертвая, Вы обязуетесь какждому пользователю серча, кто отпишется в этой теме, делать рекламу всегда бесплатно!
Это чтобы не было мыслей, что я какой-то конкурент или кто либо еще, все для пользователей)))
Если Вы откажитесь от пари, то больше я писать в этой теме ничего не буду...
Я думаю и так людям открыл глаза ну Вашу деятельность...
И про монетизацию 47к посетителей в 300$ рассказывайте домохозяйкам которым Вы впариваете свою рекламу, любой пользователь который хоть чуть-чуть в теме FB, просто будет с Вас смеяться!
Пост был выбран специально вирусным, т.к до этого проводились тесты, зная специфику fb
Ваша реклама 2млн. подписчиков
отвечать хамам и гопникам надо не в темах на Серче конечно, а совершенно другой обстановке...
Никаких пари и никаких с вами дел мы иметь не будем и продавать вам рекламу не будем даже по старой цене (5000-8000 руб) просто на том основании, что вы не умеете нормально общаться. Вам сделали пост в сетке всего за 1500 руб. Сможете найти дешевле - вперед.
Вы набрали на Серче всего 30 сообщений, но уже заслужили репутацию неадекватного человека и нахватали кучу "минусов" от уважаемых участников форума... Вы создали сайт-нулевку и искали тут идиотов, которые купят ваш сайт по блиц-цене за 3 млн руб :) (тема /ru/forum/933812 ) Вот одна из Вы адекватный человек? Вы вновь созданные ботовые группы пытаетесь тут продать за приличные деньги. Вот ваша тема /ru/forum/962386 о продаже сообществ.
Я отвечу уважаемым читателям Серча. В нашей сетке групп у нас сейчас не 2 млн подписчиков, а меньше. Часть сообществ были проданы, часть мы объединили в. Их было 2 млн по всем соцсетям. У нас не Поле чудес, зато и цены не высокие сейчас. Все наши группы живые. Им по 5 лет +-.
Вот отзывы о нашей работе за 5 лет
(продажа рекламы с отзывами, 2012 год)
/ru/forum/740999 (продажа рекламы с отзывами, 2012 год)
/ru/forum/745587 (10000 подписчиков за неделю, 2012 год)
/ru/forum/776382 (пробная реклама по бесплатной акции)
/ru/forum/816030 (продажа групп 2013 год)
/ru/forum/897176 (раскрутка и продажа сообществ, 2015 год)
/ru/forum/893724 (реклама в сообществах и группах, 2015 год)
Согласно специфике ФБ, если вы выбрали заезженный пост на Фейсбуке - фильтры Фейсбука его не будут так показывать, как показывали первый раз. Как минимум, нужно принять ряд мер, изменив ссылку на пост и иллюстрации, чтобы пост пошел.
Пост по хамски общающегося школьника выше набрал,по нашим оценкам, не 4000 просмотров, а около 6500 просмотров. Это данные примерно за 3 дня, так как пост не удалялся. Вот скрины только некоторых групп, подтверждающие трафик:
Почти 1850 переходов:
Почти 750 переходов
675 переходов
200 переходов
Больше 750 переходов
550 переходов
Больше 800 переходов
Справедливости ради, отмечу, что эффективность рекламы в Фейсбук действительно упала. До апреля прошлого, 2016 года, она была в несколько раз выше. При этом, мы значительно снизили цены на опт. А все скрины по постам и трафик я привел выше. Судите объективно. На чудеса не рассчитывайте, но и откровенным неадекватам верить не надо, охаивающей рекламу в Фейсбук и наши услуги в частности.
---------- Добавлено 21.04.2017 в 14:23 ----------
Вот точно неадекватный маразматик пишет...
И про монетизацию 47к посетителей в 300$ рассказывайте домохозяйкам которым Вы впариваете свою рекламу, любой пользователь который хоть чуть-чуть в теме FB, просто будет с Вас смеяться!
Я вам третий раз повторяю, что не я монетизизую развлекательный 47к в $300. Вы кота на аватарке в состоянии отличить от аватарки Фейсбук? Вот этот отзыв: /ru/forum/comment/15032118
Его разместил пользователь /ru/users/157542 и все вопросы ему задавайте.