Парнер для ТИЦ

A
На сайте с 03.06.2009
24
516

Многие клиенты просят поднять им Тиц ,как и что без понятия и вникать не особо хочу.

Ищу человека для Партнерства .Я вам клиента вы мне процент.

работать буду естественно с человеком с хорошой репой и желательно отзывам о ТИЦ

F
На сайте с 07.03.2009
18
Alvaro:
работать буду естественно с человеком с хорошой репой и желательно отзывам о ТИЦ

Думаю что такие люди и без Вас найдут клиентов.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
Парнер

Это кто?

парнерства

Второй раз одна и та же ошибка.

Вывод: Вы думаете что это слово пишется именно так.

Вывод вывода :) : С такими ошибками в написании слов с вами наверняка никто не будет работать ))

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А если так: вы мне клиента, я вам тИЦеподнимателя и ... с обоих мне процент! 😮

Хотя, согласен с Fibro - если заказчик несовсем дремучий человек, то он и без посредников найдет того, кто будет наращивать пузомерки. Однако, люди все же бывают всякими - у Вас есть шанс :)

P.s. А заказчики денежные?!

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
A
На сайте с 03.06.2009
24

Ребят пофигу на ошибки.я не учителя русского языка ищу.

Моим клиентам не надо нечего искать они работают с проверенными людьми.

По сабжу нечего сказать идити на....

Alvaro добавил 04.11.2009 в 16:46

Fibro:
Думаю что такие люди и без Вас найдут клиентов.

а я и смотрю что здесь по 1000 тем про поднятия тем-видимо хорошо ищут

Alvaro добавил 04.11.2009 в 16:46

GtSwan:
А если так: вы мне клиента, я вам тИЦеподнимателя и ... с обоих мне процент! 😮

Хотя, согласен с Fibro - если заказчик несовсем дремучий человек, то он и без посредников найдет того, кто будет наращивать пузомерки. Однако, люди все же бывают всякими - у Вас есть шанс :)

P.s. А заказчики денежные?!

Минимум от 100 ТИЦ

Alvaro добавил 04.11.2009 в 16:49

slavok:
Это кто?

Второй раз одна и та же ошибка.
Вывод: Вы думаете что это слово пишется именно так.
Вывод вывода :) : С такими ошибками в написании слов с вами наверняка никто не будет работать ))

А теперь скажите мне как мои ошибки влияют на то, что я вам предоставляю работу? И делаю оплату?

Делаю вывод, что вы пустозвон, которому хочется набить сообщений

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Alvaro, вот оскорблять не стоит!

Я не опущусь на тот же низкий уровень чтобы оскорблять Вас в ответ.

А теперь скажите мне как мои ошибки влияют на то, что я вам предоставляю работу? И делаю оплату?

Во-первых: Вы не предоставляете ни работу, ни оплату! Вы посредничаете.

Во-вторых: Вы ищите человека с хорошей репутацией и положительными отзывами, хотя у самого отрицательная репутация и я не видел о Вас положительных отзывов.

Если у Вас действительно есть платежеспособные клиенты которым нужно поднять тИЦ от 100 и они согласны на то, чтобы исполнитель делал это с помощью сапы (т.е. с ежемесячными платежами), то я готов оказывать такие услуги, но работать я согласен лишь при прямом контакте с заказчиком, а свои проценты Вы уже просите у него.

A
На сайте с 01.05.2009
24

Ага, а потом появится ветка: "Наращиваю Тиц за бабло", и автоматом редиректить всех на своего партнера.

A
На сайте с 03.06.2009
24
slavok:
Alvaro, вот оскорблять не стоит!
Я не опущусь на тот же низкий уровень чтобы оскорблять Вас в ответ.

Во-первых: Вы не предоставляете ни работу, ни оплату! Вы посредничаете.
Во-вторых: Вы ищите человека с хорошей репутацией и положительными отзывами, хотя у самого отрицательная репутация и я не видел о Вас положительных отзывов.
Если у Вас действительно есть платежеспособные клиенты которым нужно поднять тИЦ от 100 и они согласны на то, чтобы исполнитель делал это с помощью сапы (т.е. с ежемесячными платежами), то я готов оказывать такие услуги, но работать я согласен лишь при прямом контакте с заказчиком, а свои проценты Вы уже просите у него.

Сорри за оскорбления . 1.Работу я даю вам кто платит без разницы. Я могу бы сделать тему нужен ТИЦ и все без лишних вопросов, но хочется один раз найти человека. 2. В данном случае моя репа это не показатель. Так как я даю вам задание и делаю полную оплату. 3.Прямого контакта не будет, клиенту не когда этим заниматься, поэтому есть я. Предложения в ЛС пжл с расценками и сроками за минимум тиц 100.

Alvaro добавил 04.11.2009 в 17:27

Aktey:
Ага, а потом появится ветка: "Наращиваю Тиц за бабло", и автоматом редиректить всех на своего партнера.

Еще раз повторюсь

Без дела идити на.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий