- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
Информация о базе, каталогах и тарифах:
Тариф A - Размещение статьи в обще тематических каталогах, стоимость добавления статьи в одни каталог 0.10$, размещение происходит в полу автоматическом режиме, при помощи программы allsubmitter, количество каталогов на данный момент 461.
Тариф B - Размещение статьи в узко тематических каталогах, стоимость добавления статьи в один каталог 0.15$, общее количество узко тематических каталогов на данный момент 359, размещение статей проводится в полу автоматическом режиме при помощи allsubmitter.
Тариф C - Ручное размещение статьи в каталогах с последующим визуальным оформлением, стоимость одного размещения 0.25$, в таких каталогах добавить статью можно исключительно в ручном режиме и только с браузера, так как на сайтах используется ява скрипт а allsubmitter с ним не справляется, количество визуальных каталогов 178.
Тариф D - Размещение статьи с предварительной регистрацией на сайте, стоимость одного размещения 0.50$, перед размещением статьи нужно в обязательном порядке пройти процедуру регистрации, активировать аккаунт и только потом появится возможность зайти на сайт и добавить статью, количество каталогов на данный момент 1821.
Как Вы поняли, стоимость размещения статьи в один каталог, зависит от тарифа, оплата производится перед размещением, минимальная сумма для заказа 20$, к успешному размещению относятся сайты которые сообщили что статья успешно отправлена на модерацию, ожидает проверки и т.п.
От Вас потребуются следующие данные:
Названия - в txt формате, каждое название должно быть с новой строки, минимальная длинна названия 30 символов, максимальная длинна 100 символов.
Анонсы - в txt формате, каждый анонс должен быть с новой строки, минимальная длинна анонса 150 символов, максимальная длинна 300 символов.
Статьи - в txt формате, каждая статья должна быть с новой строки, минимальная длинна статьи 3000 символов, максимальная длинна 5000 символов, в одной статье допускается не более трёх ссылок, статья должна быть информативной и интересной, это залог того что она будет опубликована на сайте.
Адрес источника - некоторые каталоги просят указать адрес источника, откуда взята статья, сайт автора..
Контактный mail или icq для связи.
Рубрики в которые добавлять статьи, минимум 5.
Связь со мной:
mail: netpromotion@ukr.net
Тестовых размещений за отзыв не будет, так как размещение занимает довольно много времени.
Статьи не пишу и не размножаю.
Есть персональный аттестат bl 95.
Первым пользователям сделавшим заказ более чем на 100$, скидка 10%; 200$, 20%; 500$, 50%.
NetPromotion, только спамить по аськам не нуно ок? :)
NetPromotion, только спамить по аськам не нуно ок? :)
хэх, и все начинается с офтопа... :D
ok, но это не спам) :) Просто массовая рассылка пользователям, которые занесены в qip с пометкой клиенты.
Ведь некоторым эта услуга будет интересна, а если есть возможность, почему бы и не отправить такого рода сообщение.
Я контакты не генерировал... :)
Извиняюсь если моё сообщение Вам принесло не удобства, контакт удалил… ;)
Удалено 10 символов
За отзыв хотел бы попробовать :)
Увы за отзыв тестовых размещений как я уже выше написал не будет, работа занимает много времени.
А спасибо на хлеб не на мажешь.. :)
Смогу произвести размещение по тарифу A, B с оплатой по факту.
Требования к пользователю:
Положительная репутация на форуме.
Регистрация на форуме не менее года назад.
Наличие wmid и персонального аттестата.
Ещё раз хочу уточнить что, Вы платите только за те каталоги, которые попали в успешно.
В виде отчета клиенту предоставляется доступ к спам ящику, скрин сделанный в программе allsubmitter.
Заказывал у NetPromotion размещение статей по тарифу A в обще тематических каталогах.
Размещение статей было произведено в течении одного дня, что весьма обрадовало.
После размещения я получил отчет, скрины, доступ к ящику + ссылки на страницы где статья уже размещена.
Заказ сделал был на 30$, что приравнивается 300 статьям, цена приемлемая..
Сайт вылез в топ по нужным мне нч и сч запросам, чего я и хотел добиться)
Рекомендую! Человек явно в теме, и знает что к чему.
Спасибо за отзыв :)
Пока свободен, могу взять несколько заказов...
К концу следующего месяца ожидается большой ап дейт базы...
Насчет продаёте ли вы свою базы?
Отвечаю всем - да, 2k $ :D именно во столько я оцениваю свою проделанную работу за 2 месяца..
ап - желающих уйма... :D отбоя нет)
До 30 июня, размещение статей на 1000 каталогов, обойдется 100$.
В случае если алсаб определит кол успешных размещений менее 1000, будет частичный возврат средств.
Размещение будет произведено по всем тарифам начиная с A..
Размещение статей на сайтах которые требуют для начала зарегистрироваться, будет производится с использованием нового email..
ап - желающих уйма... :D отбоя нет)
В случае если алсаб определит кол успешных размещений менее 1000, будет частичный возврат средств.
Вообще-то самостоятельный ап топика считается дурным тоном и вроде противоречит правилам раздела..
Определение успешности регистрации AS зависит от кривизны настройки базы, а потому, Ваш ценник, основанный да данном параметре является абсолютно необъективным.
После моего сообщения в топике 10 постов, из которых 5 принадлежат ТС.., 3 (включая мой) офтоп..
оч. оживленный топик..
...
Вообще то если у вас плохо со зрением, тогда вам нужно обратится к окулисту..
Любой внимательный человек, заметит разницу между просто апом топика, и новостью которая будет некоторым пользователям интересна.
Разницу улавливаете, думаю нет, так как если бы уловили суть моего поста не писали бы бред..
Насчет успешности, тот факт что регистрация проводится в ручном режиме вам ни о чем не говорит?
Полагаю что вы не знакомы с алсабом, если б были знакомы и опыт использования был приличным.
Вы бы знали, что при ручной (не смарт) регистрации нужно нажимать на успешно, или плохо..
И поэтому мой ценник является обоснованным, а если вас что-то не устраивает, проходим мимо..
Вы не потенциальный клиент, решили блеснуть умом? - Не вышло...
Разве я должен чистить топик и следить за порядком? Есть модераторы на форуме, это их задача..
Да бы не продолжать с вами бессмысленную беседу, прошу, не стоит отвечать, меня комментировать, оправдываться..
Суть вашего поста мне ясна, и смысла в нём нет..