- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня возник вопрос по поводу контактных данных, а именно:
Есть компания у меня 4 торговых марки, и под каждую торговую марку делаем свой сайт.
В итого есть общий сайт компании и 4 сайта торговой марки, но адреса у всех одинаковые. Я знаю что такого делать нельзя. Как решить эту проблему? Брать из потолка какие-то адреса либо можно оставить такие же?
А тематика одинаковая?
главный корпоративный сайт включает в себя торговые марки (т.е все что производится по ними) . А сайты торговых марок уже под свое направление.
В итого есть общий сайт компании и 4 сайта торговой марки, но адреса у всех одинаковые. Я знаю что такого делать нельзя. Как решить эту проблему? Брать из потолка какие-то адреса либо можно оставить такие же?
Почему нельзя? Вполне себе можно.
Другое дело, что монобрендовое продвигать проблемнее.
Я знаю что такого делать нельзя.
Меньше слушайте дешевых бредологов, они еще и не такое расскажут.
Если товарные сегменты у ТМ разные, то аффилиат-фильтр (где одинаковый адрес - только один из признаков аффилиации сайтовладельцев) не грозит никак...
Другое дело, что монобрендовое продвигать проблемнее
Не везде и не всегда, там есть гитик
Я знаю что такого делать нельзя. Как решить эту проблему? Брать из потолка какие-то адреса либо можно оставить такие же?
В гугле так делать ЛЬЗЯ.
В Яндексе аффилиат-фильтр сломался лет 5-7 назад.
Если запросы не дублируются, то так и раньше не возбранялось делать.
Не везде и не всегда, там есть гитик
Да. Тут как всегда есть нюансы. Если речь, к примеру, о b2b, поиске расово правильных дистрибов и т.п.
Другое дело, что заходит магазин монобрендовый, и хочет двигаться по каким-то общим ключам. Вот тогда обычно и начинается цирк
Другое дело, что заходит магазин монобрендовый, и хочет двигаться по каким-то общим ключам.
Так это уже не технический вопрос, а медицинский... к соответствующим специалистам
А в B2B у меня подтверждающий пример есть, из сравнительно свежих (с прошлого лета) - перекуп банальный, банчит овер200 брендами пром.оборудования. Сделали 20+ сайтиков дешманских под копирку под некую выборку брендов, поставили общий контакт - несуществующую контору с питерским адресом... и до сих пор не прикрыли эксперимент, то ли выхлоп есть, то ли всем пох