- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
vas6950, уточните пожалуйста о каком из рекламодателей идет речь?
По Вашему аккаунту не видим действий с 29го сентября. За сентябрь апрув по офферу, с которым Вы работали составил 30%, что учитывая категорию Low-Price (лендинги с пониженной ценой 1/99 рублей и пр), весьма приличный показатель.
vas6950, уточните пожалуйста о каком из рекламодателей идет речь?
По Вашему аккаунту не видим действий с 29го сентября. За сентябрь апрув по офферу, с которым Вы работали составил 30%, что учитывая категорию Low-Price (лендинги с пониженной ценой 1/99 рублей и пр), весьма приличный показатель.
Я менеджеру скидывал скрин из другой ПП где внезапно апрув был 50%+,и так не только с этим оффером.По этому я даже для теста к вам перестал к вам траф направлять.
vas6950, согласно предоставленному Вами скриншоту из другой ПП апрув составил 46% (без учета треша). Стоит отметить, что учитывая разницу в объеме лидов в 14 раз, разные временные промежутки, и другие факторы, сложно считать сравнение объективным. К сожалению, от сплит-теста с компенсацией разницы показателей, Вы отказались.
Других офферов в Вашей статистике за последние 2 месяца не наблюдаем. В любом случае, наше предложение в силе и будем рады совместным тестам, в которых мы поддержим Вас всеми силами.
J-ran, в нашей системе представлено свыше тысячи офферов и по многим из них работают сразу по несколько рекламодателей с разными КЦ. Мы ведем постоянный мониторинг работы системы и качества обработки.
Разумеется, я понимаю, что много реклов, много колцентров и пр.
О чём и речь, что пытаясь выжать максимум прибыли, реклы экономят на нормальных колцентрах,
отдавая обработку заказов на аутсорс невнятным конторам.
По поводу мониторинга работы колцентров:
Можно замутить систему обработки статистики заказов в виде графиков.
Например, заказ был обработан (одобрен, отказан, ушел в трэш - это неважно, главное обработан) в течение 30 минут - столько-то процентов, в течение часа - столько-то процентов,
от 1 до 3 часов - столько-то, от 3-12 - столько-то, свыше суток - столько-то.
И такой график в карточке каждого каждого оффера.
В идеале, отдельно для каждой гео-локации, но для начало подошло бы и всё "в куче".
С такими графиками вэбам одного взгляда будет достаточно, чтобы прикинуть оперативно отрабатывает колцентр или дурака валяет.
vas6950, согласно предоставленному Вами скриншоту из другой ПП апрув составил 46% (без учета треша). Стоит отметить, что учитывая разницу в объеме лидов в 14 раз, разные временные промежутки, и другие факторы, сложно считать сравнение объективным. К сожалению, от сплит-теста с компенсацией разницы показателей, Вы отказались.
Других офферов в Вашей статистике за последние 2 месяца не наблюдаем. В любом случае, наше предложение в силе и будем рады совместным тестам, в которых мы поддержим Вас всеми силами.
Даже в 46 и 30 разница ощутимая.Мне ваша партнерка всегда нравилась,я к вам траффик направлял с 2013г,просто хотелось бы что бы реклы несли хоть какую то ответственность.
Снова отличные новости от ad1.ru!
Новый оффер
Механический веник Hurricane Spin Broom
Светодиодные лампы 4Drive за 1490 руб
Термобелье Nord City
Freddy Push-Up леггинсы за 1290 руб
Возобновление работы оффера
Добавлены транзитные страницы
Повышена ставка по России
Снижена цена товара на лендинге
Кроссовки Ecco Siom 3990
Добавлены новые промо страницы
Всем хорошего вечера.
J-ran, Благодарим Вас за такое предложение! Мы всегда стараемся найти новые способы и методы улучшения качества работы наших партнеров! Данное предложение будет передано непосредственно руководству для рассмотрения. Вполне возможно, что оно будет реализовано в ближайшем будущем.
vas6950, безусловно мы дорожим столь плодотворным сотрудничеством с Вами и благодарны Вам, что Вы выбрали нас для своей работы! Рекомендуем Вам связаться со своим персональным менеджером, уверены, что он поможет Вам найти интересные и выгодные для Вас решения такой ситуации.
Данное предложение будет передано непосредственно руководству для рассмотрения.
ad1.ru, что-то такое для начала было бы очень неплохо:
[ATTACH]167714[/ATTACH]
Вот только ведь не сделаете, а жаль...
Подобные графики будут дискредитировать рекламодателей,
а пока они заказывают музыку :(
Решил оставить свой отзыв о данной пп.
Работать с этой пп начал как минимум 3 года назад, когда еще начинал арбитражить.
Тогда на сколько я помню - сразу пошли на встречу, выплачивали досрочки, в целом все устраивало.
Решил вернуться сейчас, ситуация полностью противоположная.
У меня был перерыв в сливе трафа, и была-есть потребность в досрочных выплатах, сразу подумал надо лить в ад1, как раньше будут ежедневно платить досрочки - и не тут то было.
После нескольких дней слива - сразу заблокировали возможность досрочек. Разговоры с менеджером фактически бессмысленны.
При том что я писал, что достаточно быстро могу нарастить траф, до 50-100к апрува в сутки, мне просто нужны были досрочки. Но видимо тут всем пофиг на арбитражников.
Сталкиваюсь с таким первый раз, обычно в любой пп шли на встречу.
Поэтому, хочу предупредить всех кто будет лить в эту пп - на сколько бы вы млн не налили ранее, в выплатах вам могут отказать, будьте осторожны.
Ну и просто для понимания, сколько всего налито в эту пп за все время:
Но видимо для данной пп это маленькая сумма, нужно хотя бы 50-100 млн налить, чтобы не было проверок трафа))
galion, мы ценим, что Вы вернулись к нам и возобновили работу с нашей системой. Досрочные выплаты рассматриваются индивидуально, на основе текущих показателей, которых, в виду весьма длительного перерыва, по Вашему аккаунту недостаточно. Стоит понимать что, к примеру, работа с зеленым кофе в 2012 году может быть не достаточным аргументом для выплаты крупной суммы сейчас. Просим проявить понимание, повторите запрос немного позже, к примеру после плановой выплаты. Мы ценим сотрудничество и гарантируем максимально лояльное и оперативное рассмотрение.