Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 10

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

vas6950, уточните пожалуйста о каком из рекламодателей идет речь?

По Вашему аккаунту не видим действий с 29го сентября. За сентябрь апрув по офферу, с которым Вы работали составил 30%, что учитывая категорию Low-Price (лендинги с пониженной ценой 1/99 рублей и пр), весьма приличный показатель.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
ad1.ru:
vas6950, уточните пожалуйста о каком из рекламодателей идет речь?
По Вашему аккаунту не видим действий с 29го сентября. За сентябрь апрув по офферу, с которым Вы работали составил 30%, что учитывая категорию Low-Price (лендинги с пониженной ценой 1/99 рублей и пр), весьма приличный показатель.

Я менеджеру скидывал скрин из другой ПП где внезапно апрув был 50%+,и так не только с этим оффером.По этому я даже для теста к вам перестал к вам траф направлять.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

vas6950, согласно предоставленному Вами скриншоту из другой ПП апрув составил 46% (без учета треша). Стоит отметить, что учитывая разницу в объеме лидов в 14 раз, разные временные промежутки, и другие факторы, сложно считать сравнение объективным. К сожалению, от сплит-теста с компенсацией разницы показателей, Вы отказались.

Других офферов в Вашей статистике за последние 2 месяца не наблюдаем. В любом случае, наше предложение в силе и будем рады совместным тестам, в которых мы поддержим Вас всеми силами.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ad1.ru:
J-ran, в нашей системе представлено свыше тысячи офферов и по многим из них работают сразу по несколько рекламодателей с разными КЦ. Мы ведем постоянный мониторинг работы системы и качества обработки.

Разумеется, я понимаю, что много реклов, много колцентров и пр.

О чём и речь, что пытаясь выжать максимум прибыли, реклы экономят на нормальных колцентрах,

отдавая обработку заказов на аутсорс невнятным конторам.

По поводу мониторинга работы колцентров:

Можно замутить систему обработки статистики заказов в виде графиков.

Например, заказ был обработан (одобрен, отказан, ушел в трэш - это неважно, главное обработан) в течение 30 минут - столько-то процентов, в течение часа - столько-то процентов,

от 1 до 3 часов - столько-то, от 3-12 - столько-то, свыше суток - столько-то.

И такой график в карточке каждого каждого оффера.

В идеале, отдельно для каждой гео-локации, но для начало подошло бы и всё "в куче".

С такими графиками вэбам одного взгляда будет достаточно, чтобы прикинуть оперативно отрабатывает колцентр или дурака валяет.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
ad1.ru:
vas6950, согласно предоставленному Вами скриншоту из другой ПП апрув составил 46% (без учета треша). Стоит отметить, что учитывая разницу в объеме лидов в 14 раз, разные временные промежутки, и другие факторы, сложно считать сравнение объективным. К сожалению, от сплит-теста с компенсацией разницы показателей, Вы отказались.
Других офферов в Вашей статистике за последние 2 месяца не наблюдаем. В любом случае, наше предложение в силе и будем рады совместным тестам, в которых мы поддержим Вас всеми силами.

Даже в 46 и 30 разница ощутимая.Мне ваша партнерка всегда нравилась,я к вам траффик направлял с 2013г,просто хотелось бы что бы реклы несли хоть какую то ответственность.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Снова отличные новости от ad1.ru!

Новый оффер

Механический веник Hurricane Spin Broom

• Подтвержденная заявка (Россия) - 600 руб.

Светодиодные лампы 4Drive за 1490 руб

• Подтвержденная заявка (Россия) - 400 руб.
  • Подтвержденная заявка (Беларусь) - 400 руб.
  • Подтвержденная заявка (Казахстан) - 500 руб.
  • Подтвержденная заявка (Киргизия) - 400 руб.

Термобелье Nord City

• Подтвержденная заявка (Россия) - 550 руб.

Freddy Push-Up леггинсы за 1290 руб

• Подтвержденная заявка (Россия) - 550 руб.

Возобновление работы оффера

Добавлены транзитные страницы

Повышена ставка по России

Снижена цена товара на лендинге

Кроссовки Ecco Siom 3990

• Подтвержденная заявка (Россия) - 500 руб.
  • Подтвержденная заявка (Казахстан) - 600 руб.
  • Подтвержденная заявка (Киргизия) - 500 руб.
  • Подтвержденная заявка (Беларусь) - 550 руб.

Добавлены новые промо страницы

Всем хорошего вечера.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

J-ran, Благодарим Вас за такое предложение! Мы всегда стараемся найти новые способы и методы улучшения качества работы наших партнеров! Данное предложение будет передано непосредственно руководству для рассмотрения. Вполне возможно, что оно будет реализовано в ближайшем будущем.

vas6950, безусловно мы дорожим столь плодотворным сотрудничеством с Вами и благодарны Вам, что Вы выбрали нас для своей работы! Рекомендуем Вам связаться со своим персональным менеджером, уверены, что он поможет Вам найти интересные и выгодные для Вас решения такой ситуации.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ad1.ru:
Данное предложение будет передано непосредственно руководству для рассмотрения.

ad1.ru, что-то такое для начала было бы очень неплохо:

[ATTACH]167714[/ATTACH]

Вот только ведь не сделаете, а жаль...

Подобные графики будут дискредитировать рекламодателей,

а пока они заказывают музыку :(

png Screenshot_33.png
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Решил оставить свой отзыв о данной пп.

Работать с этой пп начал как минимум 3 года назад, когда еще начинал арбитражить.

Тогда на сколько я помню - сразу пошли на встречу, выплачивали досрочки, в целом все устраивало.

Решил вернуться сейчас, ситуация полностью противоположная.

У меня был перерыв в сливе трафа, и была-есть потребность в досрочных выплатах, сразу подумал надо лить в ад1, как раньше будут ежедневно платить досрочки - и не тут то было.

После нескольких дней слива - сразу заблокировали возможность досрочек. Разговоры с менеджером фактически бессмысленны.

При том что я писал, что достаточно быстро могу нарастить траф, до 50-100к апрува в сутки, мне просто нужны были досрочки. Но видимо тут всем пофиг на арбитражников.

Сталкиваюсь с таким первый раз, обычно в любой пп шли на встречу.

Поэтому, хочу предупредить всех кто будет лить в эту пп - на сколько бы вы млн не налили ранее, в выплатах вам могут отказать, будьте осторожны.

Ну и просто для понимания, сколько всего налито в эту пп за все время:

Но видимо для данной пп это маленькая сумма, нужно хотя бы 50-100 млн налить, чтобы не было проверок трафа))

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

galion, мы ценим, что Вы вернулись к нам и возобновили работу с нашей системой. Досрочные выплаты рассматриваются индивидуально, на основе текущих показателей, которых, в виду весьма длительного перерыва, по Вашему аккаунту недостаточно. Стоит понимать что, к примеру, работа с зеленым кофе в 2012 году может быть не достаточным аргументом для выплаты крупной суммы сейчас. Просим проявить понимание, повторите запрос немного позже, к примеру после плановой выплаты. Мы ценим сотрудничество и гарантируем максимально лояльное и оперативное рассмотрение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий