Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 10

S7
На сайте с 10.03.2015
38

У меня тоже проблема с трэшом, туда наверное скидывают все, главное чтобы статистика по офферу была супер. Вот пример на "отвар матрены" Предлагаю указывать процент трэша в статистике оффера

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Апрув действительно какашечный какой то , 18-20% принято , остальное отказы и треш. На любой товар , отказы просто сумашедшие :(

За неделю , вот так :(

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101

Треша в ад1 действительно стало нереально много, такой треш бывает только на малолетних дрочерах с поп трафа, но никак ни на серьёзно настроенном клиенте с контекста.

AI
На сайте с 11.06.2013
51
sokols7766:
У меня тоже проблема с трэшом, туда наверное скидывают все, главное чтобы статистика по офферу была супер. Вот пример на "отвар матрены" Предлагаю указывать процент трэша в статистике оффера

Ну так смотрите, если считать треш, как раньше, просто отклоненными лидами, адваны, и конкретно этот рекламодатель, оказываются в некрасивой ситуации - ваш апрув составит менее 45%. А вот если тупо закинуть кучу лидов в "треш", и сказать, что они "не считаются вообще", тогда ваш апрув целых 55%! Все красиво- надо ж на какие-то деньги машины и айфоны для конкурса закупать 🤣

Но я вам скажу, что у вас еще огонь показатели, по сравнению с таким 30%-ным апрувом.

При чем, у меня-таки руки дошли организовать номер и тестовый лид из Казахстана, в итоге, КЦ по гиалурону тупо бросил трубку, на просьбу, продать единицу товара. ("или берете на 4000++ рублей товара в эквиваленте (3 штуки), или мы меньше не продаем").

В связи с этим я сделал адвану предложение указывать в описании оффера строчку "товар продается от 3 единиц по данному гео, апрув составляет 33% по гео такому-то" (похожая тема была одно время с ZB prostatic пластырями). Но, что-то мне говорит, что ничего не изменится ...

BV
На сайте с 30.03.2013
52

All_Inclusive, а вы думали что рекл может продать товар за 990, заплатить пп рублей 700 и на 290 можно жить припеваючи?

Такой математики нет в товарке, все что ниже чека 3тыс это сравнимо нулю или убытку. Пообщайтесь с теми кто льёт на себя, много нового о "чистом трафе" и "диких апсейлах" узнаете.

Треш летом всегда растёт, знаю многих вебов кто вообще летом не льет, когда даже в офисах по 30-40% людей в отпусках, лить траф не всегда выгодно.

AI
На сайте с 11.06.2013
51
BIN_VALID:
All_Inclusive, а вы думали что рекл может продать товар за 990, заплатить пп рублей 700 и на 290 можно жить припеваючи?
Такой математики нет в товарке, все что ниже чека 3тыс это сравнимо нулю или убытку. Пообщайтесь с теми кто льёт на себя, много нового о "чистом трафе" и "диких апсейлах" узнаете.
Треш летом всегда растёт, знаю многих вебов кто вообще летом не льет, когда даже в офисах по 30-40% людей в отпусках, лить траф не всегда выгодно.

Я лил и "на себя" и "на чисто свое" и на многих "других", как напрямки, так и с ПП.

Речь идет не о том, что апсел - это что-то необычное, или, тем более, недопустимое. А вот что действительно недопустимо, это говорить клиенту, который хочет 1 единицу товара или там 2 единицы товара, что "или вы покупаете 3 штуки , или идете нафиг" и бросать после этого трубку. Это не апсел, а некорректная работа коллцентра, нагибалово вебмастера, и некачественная работа со стороны партнерки в целом, поскольку как я писал выше , подобная информация (о том, что КЦ отпускает товар только количеством 3+ шт) должна быть указана в описании оффера. , и я НЕ говорил о том, что рекламодатели в ПП не имеют права апселить.

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
All_Inclusive:
Я лил и "на себя" и "на чисто свое" и на многих "других", как напрямки, так и с ПП.
Речь идет не о том, что апсел - это что-то необычное, или, тем более, недопустимое. А вот что действительно недопустимо, это говорить клиенту, который хочет 1 единицу товара или там 2 единицы товара, что "или вы покупаете 3 штуки , или идете нафиг" и бросать после этого трубку. Это не апсел, а некорректная работа коллцентра, нагибалово вебмастера, и некачественная работа со стороны партнерки в целом, поскольку как я писал выше , подобная информация (о том, что КЦ отпускает товар только количеством 3+ шт) должна быть указана в описании оффера. , и я НЕ говорил о том, что рекламодатели в ПП не имеют права апселить.

Ага сам для теста делал заказы на разные товары , общался с менеджарами , интересно было знать как они втюхивают товар , тупо парят по 2 - 3 товара ... Говорят , что вот одна пачка ваще не поможет вам вот если три , тогда все вылечим. 🤣 Отсюда и куева куча отказов . ☝

AI
На сайте с 11.06.2013
51
Q_SoNnE:
Ага сам для теста делал заказы на разные товары , общался с менеджарами , интересно было знать как они втюхивают товар , тупо парят по 2 - 3 товара ... Говорят , что вот одна пачка ваще не поможет вам вот если три , тогда все вылечим. 🤣 Отсюда и куева куча отказов . ☝

да это все всегда было и будет, и это нормально, но адекватный апрув (в 50%+ ) будет только на том оффере, где ДОПУСКАЕТСЯ возможность вообще продажи 1-2 единиц товара. Если не продавать меньше 3 В ПРИНЦИПЕ , то апрув как правило скатывается до отметки в 30% или около того, как это и произошло в сабже. Собственно о том и речь - если у вас такая фигня в партнерке происходит, то надо указывать это в описании оффера, дабы не вводить вебов в заблуждение. А если такое происходит без ведома самой ПП, то это значит стыд-позор отделу контроля качества.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

sokols7766, в колонку «треш» записываются заявки по которым нет возможности связаться с клиентом, спам и прочие невалидные лиды. Подобная практика распространена в нашей сфере, и в нашей системе добавлена по просьбам партнеров, для более объективной оценки статистки.

Q_SoNnE, на сколько мы видим, Вы работаете с оффером с ценой 1 рубль, где средние показатели по системе 9-23%, таким образом данные Вашей статистики укладываются в общие значения.

Каких либо проблем с учетом и обработкой заявок на оффере не наблюдаем. Можем предложить Вам данные аналитики и наиболее активной ЦА на оффере, для улучшения Ваших РК.

trest-traf, как правило в летний сезон, в сезон отпусков и активного отдыха в оффлайне, общий показатель апрува, как и объем в целом, несколько снижается, а количество отмен, в том числе и «треша», увеличивается. Количество «треша» не зависит напрямую от нас, как и в целом от работы ПП, это лишь одна из производных поведения ЦА трафика. Возможно Вам поможет детальный анализ по Вашим заявкам, который можно провести совместно с персональным менеджером.

All_Inclusive, оператор может предложить клиенту купить курс по акции со скидкой, но в конечном счете клиент в праве отказаться от курса и приобрести только 1 упаковку.

Подобные меры позволяют увеличить средний чек и, впоследствии, предоставить партнерам наиболее привлекательные условия по офферам.

Что касается указанного Вами случая, то разумеется подобные методы обработки заказа недопустимы, возможно имело место проблема с одним из операторов или неточность в интерпретации скрипта КЦ. К слову, оффер работает достаточно давно и ранее, в ходе тестов и проверок, подобные ситуации не наблюдались.

Просим уточнить детальную информацию по заказу, в котором возникла данная трудность, в тикет №698492. Проведем полную проверку проверку совместно с рекламодателями.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Рады сообщить Вам о запуске новой акции на оффере "Клуб Вулкан"!

На оффере повышена ставка - 55 $ за цель "Активный игрок" до 18.08.17.

Новый оффер

Товары почтой: Средство для отбеливания зубов Oh! So White Pro

• Подтвержденная заявка (Россия) - 650 руб.

Товары почтой: Кольца Healthy Hands + 24К браслет из жемчуга Oasis в подарок

• Подтвержденная заявка (Россия) - 520 руб.

Товары почтой: Тактические часы Xinhao Paracord Watch

• Подтвержденная заявка (Россия) - 550 руб.

Товары почтой: Talia - средство для сжигания жира

• Подтвержденная заявка (Россия) - 700 руб.
  • Подтвержденная заявка (Казахстан) - 650 руб.
  • Подтвержденная заявка (Беларусь) - 650 руб.
  • Подтвержденная заявка (Киргизия) - 500 руб.
  • Подтвержденная заявка (Украина) - 550 руб.
  • Подтвержденная заявка (Молдова) - 550 руб.

Товары почтой: Fruto-Slim Complex концентрат для похудения за 99 руб

• Подтвержденная заявка (Россия) - 900 руб.

Возобновление оффера

Товары почтой: Жидкая резина Plasti Dip

• Подтвержденная заявка (Россия) - 550 руб.
  • Подтвержденная заявка (Беларусь) - 450 руб.
  • Подтвержденная заявка (Казахстан) - 400 руб.
  • Подтвержденная заявка (Киргизия) - 350 руб.

Добавлен прием заявок по Великому Новгороду и Сургуту

Добавлен прием заявок по Казахстану

Повышена ставка по Казахстану

Повышена ставка по Беларуси

Добавлены новые промо страницы

Напоминаем, что Вы всегда можете обратиться к Вашему персональному менеджеру

для рассмотрения индивидуальных условия работы и прочих бонусов от нас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий