- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ksd, повторимся, не все рекламодатели на текущий момент технически могут передавать подобную информацию
Уж простите меня, может я идиот или лыжи не едут, но причем тут рекл., он передает статус заявок, типа принят, отклонен, и т.д. правильно понимаю?
А я имею ввиду вообще все поступающие заявки (не зависимо от того какой статус передаст рекл.) должны быть доступны в статистике, вообще все, понимаете о чем я.
Завтра отличный день, надеемся все Вы готовы к сумасшедшему конверту?!:)
Новый оффер
Панкренол средство для здоровья желудка за 149 руб
BetFAQ.com - ставки на спорт (ENG)
Level Up средство для увеличения роста за 149 руб
Depilove для депиляции за 147 рублей
Кулон со знаком зодиака
Точечный миостимулятор EMS Trainer
Возобновление работы оффера
Карта “Совесть”
Улучшение условий работы
Добавлен прием заявок по Украине, Молдове и Грузии
Низкомолекулярная сыворотка BIOfiller для омоложения
Добавлен прием заявок по Казахстану, Киргизии, Армении и Грузии
Epilage Original средство для депиляции
Добавлен прием заявок по Беларуси
Монокуляр ночного видения и часы Patek Philippe Geneve в подарок
Добавлен прием заявок по Казахстану, Киргизии, Беларуси, Азербайджану и Армении
Добавлен прием заявок по Украине и Казахстану
Инновационный депилятор Flawless
Снижена цена товара на лендинге
Повышены ставки по Казахстану и Киргизии
Отбеливание зубов White Light
Добавлены новые промо страницы
Твой персональный менеджер ждёт тебя в скайпе для предоставления самых приятных условий для работы с офферами
Желаем Вам отличных выходных!)
ksd, вероятно мы с Вами не правильно поняли друг друга. Просим Вас предоставить подробную информацию по желаемому функционалу и изменениям в системе Вашему персональному менеджеру либо в тикет службы поддержки.
Мы гарантируем передачу информации на рассмотрение к реализации. Каждая инициатива партнеров для нас интересна и важна!
Тот случай, когда настолько поразило и возмутило, что специально регистрируешься, чтобы рассказать. В приложении вы найдете скриншоты из обоих тикетов, о которых речь пойдет ниже, если вам так удобнее читать. Читать снизу вверх. Первый тикет - тот что подлинней. В общем, long story short.
Перевел часть трафика по одному из офферов на ad1, чтобы проверить, где лучше будет конверт, на старой ПП или у ad1. Проверил, вывел первую часть денег, зависло 2530 - лиды докатывались еще месяц.
По информация в профиле из холда деньги должны были выйти 16.03.2018. Я не особенно следил и ждал этой знаменательной даты, поэтому зашел проверить только 22 числа и деньги все еще были в холде. Я подождал еще три дня - без изменений.
25.03.2018 я написал в поддержку с вопросом, что же не так, на что получил ответ, что мой трафик рекламодателю показался подозрительным и они хотят его проверить. То есть, если бы я не написал и не спросил сам, меня бы никто не уведомил.
Я дал доступ к статистике сайта и 28.03.2018 получил ответ, что проверка проведена и их все устраивает. Я поблагодарил их за скорость и заказал выплату.
29.03.2018 я заметил, что деньги ушли со счета, но на карту так и не пришли - вместо этого я увидел в профиле, что заявка отклонена и, более того, что выводить деньги я снова не могу и мне нужно обратиться в техническую поддержку.
Я обратился. И знаете что я узнал? Что мой трафик опять не нравится рекламодателю (спустя три дня после того, как начал нравиться) и они хотят провести проверку.
Что важно понимать. Техническая поддержка ad1 - это самая отвратительная техническая поддержка, из числа тех, что мне приходилось лично испробовать (а я испробовал немало). И я сейчас говорю даже не про ПП, я имею ввиду в принципе. Ваши сообщения в основном не читаются, вместо нормального ответа в получаете автоматические отписки, ваши проблемы на самом деле не решаются, вам приходится по 15 раз объяснять одно и то же и даже это не гарантия того, что вас услышали. На вопрос, как так, почему вам опять надо проверять то, что вы только что проверили? Я получил предложение написать в отдел по контролю качества. То есть, я сам должен был туда написать и объяснять по третьему кругу всю ситуацию...
Учитывая абсолютно смешную сумму, 100% уверенность, что с моим трафиком все в порядке (работаю не только с ad1 и лью тот же самый трафик - ни разу ни одного вопроса), я делаю вывод, что ребята либо закрываются и включили режим "жесткой экономии", либо у них просто очень серьезные проблемы с пониманием, как должна функционировать техническая поддержка и система работы с "партнерами" в целом.
Посему, связываться с ad1 я не советую никому. Если вы работаете с ними и у вас все нормально, то вам пока просто везло, видимо. От такого отношения не застрахован никто.
На данный момент я уже не ставлю перед собой цель получить свои деньги (не особенно просто верю в это, честно говоря) - я хочу остеречь людей, которые работают или, может быть, думают начать работать с ad1 - не делайте этого. Серьезно, not worth it.
Учитывая абсолютно смешную сумму, 100% уверенность, что с моим трафиком все в порядке (работаю не только с ad1 и лью тот же самый трафик - ни разу ни одного вопроса), я делаю вывод, что ребята либо закрываются и включили режим "жесткой экономии", либо у них просто очень серьезные проблемы с пониманием, как должна функционировать техническая поддержка и система работы с "партнерами" в целом.
Посему, связываться с ad1 я не советую никому. Если вы работаете с ними и у вас все нормально, то вам пока просто везло, видимо. От такого отношения не застрахован никто.
На данный момент я уже не ставлю перед собой цель получить свои деньги (не особенно просто верю в это, честно говоря) - я хочу остеречь людей, которые работают или, может быть, думают начать работать с ad1 - не делайте этого. Серьезно, not worth it.
Примерно те же впечатления от работы в последние полгода. Ввели выплаты по отчетам раз в месяц по игровым офферам с оплатой за эфф. регу и активных игроков, которые как бы отстреливают автоматически и никакие выкупы проверять не надо.
Ещё забавное - лил трафик в небольшом объеме несколько лет, такой трафик на грани серого, всё всех устраивало всегда, потом вдруг холд, проверка, все дела. Дал доступы к стате, всё проверили - лей дальше. Я специально уточнил, уверены что траф ок? Давайте лучше выключу, чтобы не закрыли этого рекла мне в итоге. Да-да, всё ок. В итоге через пару недель тупо отписка - рекламодатель считает ваш траф фродом, досвидания, про бабки забудь. Sweeeet!
Такие, в общем, звоночки нехорошие. Не рекомендую больше с ad1 работать кому-либо.
sergey_mace, вероятно Вы описываете ситуацию, когда от Вас поступал трафик с САР на оффер, где такой тип трафика был запрещен (как и по всем офферам, согласно правилам системы). Разумеется, рекламодатель отказался его оплатить, к тому же в тех объемах, на которые Вы в последующем, вышли. Что касается периода до того момента, то в виду низкой (но все же имеющейся активности игроков), небольшого объема и наших стараний по согласованию, Ваш трафик оплачивался не смотря на сомнительность.
Просим Вас не делать необъективных выводов о работе системы на основании подобных ситуаций с сомнительными источниками. Если Вы готовы работать с качественными источниками, мы готовы дать Вам комфортные условия работы (ставки, выплаты каждый час и пр).
Brakka, хотим отметить, что придание публичности и искажение действительно никоем образом не повлияет на решение по Вашему аккаунту.
Наши специалисты работают оперативно и профессионально, не смотря на Ваши упреки и давление в тикетах. Проверка по Вашему аккаунту была инициирована по причине того, что из 38 регистраций до "Активного игрока" дошли 33 (87% эффективность), что является сильным отклонением от нормы. На текущий момент мы прилагаем все усилия чтобы решить Ваш вопрос сегодня, так как в наших интересах обеспечить быструю проверку и минимальные задержки в работе партнеров.
вероятно мы с Вами не правильно поняли друг друга.
Да что тут можно не понимать,
Пример: вижу по метрике что заявка есть, захожу в статистику её нет, ну мало ли заявка не прошла или еще что, (писать в поддержку? конечно), отвечают, есть такая, просто в статистике ее нет, типа дубль или еще что то.
Вот на хрена это так, почему всей инфы нет в стате, что тут непонятного то.
P.S. Четкий ответ поддержки,
В статистике отображаются все поступающие заказы, за исключением дублей, которые автоматически отсеиваются спам-фильтром системы учета заказов
Хотелось бы видеть всю статистику, иначе это не статистика.
ksd, это бесполезно. Сейчас скажут, что обязательно рассмотрим ваше предложение и бла-бла-бла... Но ничего не сделают.
Я их год назад, наверное, просил сделать подключение вебвизора - обещали рассмотреть. Потом просил указывать в карточках офферов уровень апсейла для каждой ценовой вариации. Просил сделать хоть какой-то график скорости прозвона колцентром по разным офферам, чтобы отсекать реклов-слоупоков. Отличная идея - сказали они - обязательно рассмотрим!
Можно и не говорить, что воз и ныне там.
---------- Добавлено 30.03.2018 в 19:25 ----------
что тут непонятного то
Да всё они понимают.
Нет дублей в заявках = меньше процент трэша = мнимые более привлекательные условия, которые нивелируют высокий процент отказов из-за конского апсейла.
---------- Добавлено 30.03.2018 в 19:27 ----------
В статистике отображаются все поступающие заказы, за исключением дублей
Невалидное ГЕО тоже не показывается.
ad1, ну вот, видите, хотя я готов уже к любой отмазке с вашей стороны
О каком искажении действительности идет речь? Все переписки прикреплены, любой желающий может почитать и посмотреть, что я ничего не искажал и даже не приукрашивал.
Опять же, почитайте переписки и повторите это.
Я прекрасно понимаю, почему она была инициирована. У меня хороший, релевантный траф, который конвертится. Моя претензия в том, что вы проверяете в течение 3 дней по два раза, сами не уведомляете, что что-то не так и противоречите себе в ответах в одном и том же тикете по несколько раз. Проверка мне нелогичной не кажется - работа вашей поддержки мне кажется максимально аматорской.
ksd, вероятно Вы имеете ввиду лиды которые фильтруются спам-фильтром. Действительно какие то лиды могут не выводиться в статистике по этой причине. Как привило, это дубль-заявки, заявки не подходящие по ГЕО либо порой результаты спам-атаки в виду недобросовестной конкуренции между вебмастерами, и пр. Однако это никак не влияет на количество и качество лидо в обработке.
Если Вам необходимо видеть все Ваши заявки, то можем предложить Вам работу по API через Ваш лендинг. В таком случае Вы будете видеть все без исключения заявки и получите необходимую аналитику по посетителям.
J-ran, вебвизор не был подключен по техническим причинам, так как в этом случае ряд других метрик и счетчиков на лендингах перестали бы срабатывать в потоках партнеров (пиксели соц сетей и пр). Что касается остальных предложений (апсейлы, цены, скорость и пр), то в рамках работы с множеством рекламодателей, с сильно отличающимися CRM системами, это пока не возможно в нашей системе. А методика расчета количества треша, расчет показателей и прочите элементы статистики в нашей системе соответствуют общепринятым и рыночным.
Мы действительно принимаем к рассмотрению все предложения партнеров и очень многие из них реализуем. Однако, в рамках большой компании и огромного числа партнеров с совершенно разными CRM системами и методами взаимодействия, это не всегда возможно сделать сразу.
Если Вам необходима работа с визором и прочая аналитика Ваших посетителей и заявок, то рекомендуем Вам перейти на работу по API. В таком случае заявки будут в первую очередь поступать к Вам на лендинг, а затем к нам. Тем более работу по API мы запустили еще несколько лет назад.
---------- Добавлено 30.03.2018 в 21:01 ----------
Дорогие партнеры!
Всем отличного настроения!
Новый эксклюзивный оффер
Tablock спрей от курения за 147 руб
Добавлен прием заявок по Казахстану, Киргизии, Беларуси, Азербайджану и Армении
Добавлен прием заявок по Беларуси, Азербайджану и Армении
Добавлен прием заявок по Казахстану и Киргизии
Добавлен прием заявок по Азербайджану
Добавлен прием заявок по Беларуси
Добавлен прием заявок по Украине
Повышена ставка по офферу
Повышена ставка по России
Повышена ставка по Молдове
Повышена ставка по Армении
Снижена цена товара на лендинге
Добавлены новые промо страницы
Напоминаем, что Вы всегда можете обратиться к Вашему персональному менеджеру
для рассмотрения индивидуальных условий работы и прочих бонусов от нас!