- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени. Скажите пожалуйста, Аффилиат это когда два или несколько сайтов продвигаются по одному запросу или когда по похожим запросам?
В общем вот что я хочу сделать. Есть один сайт, успешный, я там пишу в основном про характеристики автомобилей. Кратко, но так как статей много, то трафик есть. Хочу создать еще один сайт и так бы сказать повторить успех, только я уже буду писать про характеристики других автомобилей. В итого ключевых слов, которые я использую на первом сайте, понятное дело что не будет на втором. Но сайты в принципе одной направленности. Не засчитается это в будущем как аффилиат сайтов? Заранее спасибо и извините если что не так написал!
Аффилиат только в коммерции. Есть много инфо-сайтов разных городов с одним дизайном, барыжат в миралинксе ссылками. Можете поискать.
Аффилирования бояться не стоит, но какой смысл в таких манипуляциях? Не проще ли собирать траф на один более-менее трастовый старый сайт, чем прокачивать новый, в той же тематике? Или у вас концепция первого сайта не позволяет добавлять материалы, которые вы планируете размещать на новом?
Аффилирования бояться не стоит, но какой смысл в таких манипуляциях? Не проще ли собирать траф на один более-менее трастовый старый сайт, чем прокачивать новый, в той же тематике? Или у вас концепция первого сайта не позволяет добавлять материалы, которые вы планируете размещать на новом?
Нет, просто хотелось бы кластеризации и все. Никаких схем там или чего-то левого. Просто хотелось бы иметь несколько сайтов с разным дизайном, чем один.
То есть вы думаете что проблем не будет? Может быть у меня несколько сайтов, на всех пишу в одном направлении, но при этом нет такого что я пишу на одинаковые ключи. Ничего не будет?
gygygy, ничего не будет.
Можно, например, сделать два ИМ с микроволновками - на одном каталог с печами Самсунг, на втором - LG. И продвигать каждый из них по менее конкурентным брендовым и модельным сч/нч. А можно объединить их в один мультибрендовый проект и потолкаться уже за общетематические вч/вк. Всё зависит от ваших целей. Я привел пример из коммерции, но по сути это про ваш случай, если я правильно всё понял.
На этом про понятие про "аффилиат" можно забыть. Афиилиаты фильтруются по едентичным запросам.
Спасибо большое. То есть главное в аффилиате это когда имеется один запрос и по нему создается два сайта, верно? Если на двух сайтов в общем не будет статей, которые пишутся на один и тот же ключ, то никакого аффилиата мне не светит, верно?
gygygy, всё так.