- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для гугла сейчас очень актуален вопрос заблокированных ресурсов. Который решается открытием папки themes в WP. В других движках можно просто открыть виды файлов js и css.
В панели Гугл Вебмастера рассылают сообщения "Googlebot не может получить доступ к файлам CSS и JS на сайте" вряд ли стали это отправлять, если это не имело никакого значения.
Что, правда рассылает? Нет, ну я видел дебилов, блокирующих админку на самописе, чисто не палясь "Disallow: /superadmin/". Да и много других дебилов видел. Но кто посоветовал открыть именно не директорию темы, или там директорию админки (вдруг не меньшие дебилы туда цсс запихнули), а admin-ajax.php - впервые.
Знания, как у seo-джуниора 4го разряда. То есть слышал звон - да не знает, где он...
Что, правда рассылает? Нет, ну я видел дебилов,
Мне 2 года назад эти сообщения приходили на нескольких сайтов. Для WP помогло именно открытие папки с темами, количество заблокированных стало значительно меньше.
Мне 2 года назад эти сообщения приходили на нескольких сайтов. Для WP могло именно открытие папки с темами, количество заблокированных стало значительно меньше.
А теперь, как все было на самом деле - ты умудрился сам закрыть /wp-content или еще далее /themes. Из-за кривых рук или знаний. Зачем - а аллах знает.
p.s. надо было просто открыть .css и картинки по всему сайту или директории, если уж зачем-то закрыл темы 😂
/wp-content
Точно не был закрыт.
s. надо было просто открыть .css и картинки по всему сайту или директории
Это универсальное решение.
Точно не был закрыт.
Ты или крестик сними, или трусы одень. /wp-content или /wp-content/themes закрыты были, иначе бы гугл не прислал сообщения о robots, а в robots они могли быть закрыты только из-за вашей полной безграмотности - то есть вы сами это и сделали.
Не понятно, зачем люди делают сайты, не понимая элементарных вещей?, а потом валят вопросами а откуда это такое взялось.
зачем люди делают сайты, не понимая элементарных вещей?
Человек, который чем-то занимается или имеет хобби не должен сайт создавать? Обязательно нужно быть вебмастером?
Такие не задают вопросов по поводу сео
---------- Добавлено 15.03.2017 в 00:15 ----------
и тем более для хобби щас есть соц сети
---------- Добавлено 15.03.2017 в 00:17 ----------
Поэтому тут скорее речь не о хобби, а о том что чел начитался про заработок в сети, я немало таких знаю, начитаются о заработке в сети, и бредят.
pcmobi, Тут скорее всего сайт знакомый создал, еще и плагинов непонятных добавили. Все когда-нибудь были новичками. Может действительно роботса не было в корневой папке.
pcmobi, Тут скорее всего сайт знакомый создал, еще и плагинов непонятных добавили. Все когда-нибудь были новичками. Может действительно роботса не было в корневой папке.
Дак по ПХП надо было пошарить, я для того чтобы небыло проблем в будущем написал свою цмс, во первых легче, а во вторых все возможные дыры закрыты, за основу брал несколько популярных цмс-ок