Не могу найти robots.txt

123
[Удален]
Hammer8:
Для гугла сейчас очень актуален вопрос заблокированных ресурсов. Который решается открытием папки themes в WP. В других движках можно просто открыть виды файлов js и css.
В панели Гугл Вебмастера рассылают сообщения "Googlebot не может получить доступ к файлам CSS и JS на сайте" вряд ли стали это отправлять, если это не имело никакого значения.

Что, правда рассылает? Нет, ну я видел дебилов, блокирующих админку на самописе, чисто не палясь "Disallow: /superadmin/". Да и много других дебилов видел. Но кто посоветовал открыть именно не директорию темы, или там директорию админки (вдруг не меньшие дебилы туда цсс запихнули), а admin-ajax.php - впервые.

Знания, как у seo-джуниора 4го разряда. То есть слышал звон - да не знает, где он...

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Miha Kuzmin (KMY):
Что, правда рассылает? Нет, ну я видел дебилов,

Мне 2 года назад эти сообщения приходили на нескольких сайтов. Для WP помогло именно открытие папки с темами, количество заблокированных стало значительно меньше.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
[Удален]
Hammer8:
Мне 2 года назад эти сообщения приходили на нескольких сайтов. Для WP могло именно открытие папки с темами, количество заблокированных стало значительно меньше.

А теперь, как все было на самом деле - ты умудрился сам закрыть /wp-content или еще далее /themes. Из-за кривых рук или знаний. Зачем - а аллах знает.

p.s. надо было просто открыть .css и картинки по всему сайту или директории, если уж зачем-то закрыл темы 😂

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Miha Kuzmin (KMY):
/wp-content

Точно не был закрыт.

Miha Kuzmin (KMY):
s. надо было просто открыть .css и картинки по всему сайту или директории

Это универсальное решение.

[Удален]
Hammer8:
Точно не был закрыт.

Ты или крестик сними, или трусы одень. /wp-content или /wp-content/themes закрыты были, иначе бы гугл не прислал сообщения о robots, а в robots они могли быть закрыты только из-за вашей полной безграмотности - то есть вы сами это и сделали.

P
На сайте с 20.02.2010
61

Не понятно, зачем люди делают сайты, не понимая элементарных вещей?, а потом валят вопросами а откуда это такое взялось.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
pcmobi:
зачем люди делают сайты, не понимая элементарных вещей?

Человек, который чем-то занимается или имеет хобби не должен сайт создавать? Обязательно нужно быть вебмастером?

P
На сайте с 20.02.2010
61

Такие не задают вопросов по поводу сео

---------- Добавлено 15.03.2017 в 00:15 ----------

и тем более для хобби щас есть соц сети

---------- Добавлено 15.03.2017 в 00:17 ----------

Поэтому тут скорее речь не о хобби, а о том что чел начитался про заработок в сети, я немало таких знаю, начитаются о заработке в сети, и бредят.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

pcmobi, Тут скорее всего сайт знакомый создал, еще и плагинов непонятных добавили. Все когда-нибудь были новичками. Может действительно роботса не было в корневой папке.

P
На сайте с 20.02.2010
61
Hammer8:
pcmobi, Тут скорее всего сайт знакомый создал, еще и плагинов непонятных добавили. Все когда-нибудь были новичками. Может действительно роботса не было в корневой папке.

Дак по ПХП надо было пошарить, я для того чтобы небыло проблем в будущем написал свою цмс, во первых легче, а во вторых все возможные дыры закрыты, за основу брал несколько популярных цмс-ок

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий