- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имеется приложения поиска событий и мероприятий в небольшом городе. Где будет лучше рекламировать данное приложение? И может есть у кого опыт подобной рекламы, сколько примерно получается стоимость привлечения 1 пользователя? Город до 1млн человек населением.
такого опыта у меня нет. Смотря о каких событиях и мероприятиях речь, идти туда, где нужные люди, если речь про молодёжь, то идти в соц.сети, тем более что там чёткое разделение по городам
---------- Добавлено 15.12.2016 в 17:41 ----------
молодёжь - это до 40 лет...
Работайте с интернет-СМИ вашего города. Наверняка есть молодые порталы, которые работают на энтузиазме и куда заходит молодёжь посмотреть на что-то новое, модное, интересное. Там и цены невысокие, или может и на бартер договоритесь.
В небольшом городе лучшая реклама на самом популярном ресурсе Города и их страницах в соц сетях, Вступите в группу и «рекламируйтесь», делясь впечатлениями.
1. Бесплатные площадки, локально по региону.
2. Социалки, (городские паблики).
3. Оффлайн РК (листовки, бегунки) — для города эффективнее.
Опыта нет, но могу посоветовать проводить рекламу в соц сетях. Поищите популярные паблики вашего города вконтакте, в одноклассниках, поговорите с админами и занимайтесь рекламой. Не особо затратно, но очень даже эффективно.
если у вас привязка к городу, значит лучше всего попробовать покидать объявы в тематические группы соц сетей, а также можно использовать городские сайты
Добрый день, я думаю отлично подходит таргетированная реклама в ВК, там можно рекламировать приложения мобильных телефонов, специально раздел даже есть!
При грамотной настройке и ведении лида, можно получить неплохой результат за относительно низкую цену, я думаю по приложениям по Вашему городу, конкуренция будет не слишком большая, потому и цена будет адекватной......пробуйте и все получиться
Всем хорошего дня☝
Для начала предложил бы начать с таргетированной рекламы Фейсбука
Здравствуйте, имеется приложения поиска событий и мероприятий в небольшом городе. Где будет лучше рекламировать данное приложение? И может есть у кого опыт подобной рекламы, сколько примерно получается стоимость привлечения 1 пользователя? Город до 1млн человек населением.
Можно на событиях и мероприятиях которые вы рекламируете поставить баннер или плакат с QR кодом. Точно будет ваша целевая аудитория.
1) Идея приложения изначально мертворожденная.
потому что со смартофона у всех интернет и проще с браузера в сайте посмотреть, да и мобильная верста практически у всех. Нафига нужно юзеру ваше приложение?
2) зачем для МАЛЕНЬКОГО города? Все рвуться в Москву, там в 100 раз больше шансов хоть что-то заработать.
3) через рекламу вы сразу уйдете в минус... немотивированный инстал 100-200 руб обойдется через любой канал, всегда будет дорого, потому что вы будете конкурировать мега-супер-играми
4) реклама сейчас так дорога что вам будет проще по улицам вашего маленького города ходить и просить
прохожих установить ваше приложение за 100 руб ну или за бутылку пива! (гениальная кстати идея - даешь бутылку пива если человек проинсталит твое приложение и ты ему раскажешь заинтересуешь зачем оно и как работает, под пивко беседа лучше пойдет!)
Короче бросайте это дело... :) мобильный поезд уехал без вас года 3-4 назад и вам его уже не догнать.