- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если честно, я уже давно не сталкивался с шаред хостингами. Не знаю ситуации там.
А я знаю :)
Но не только шареды. Шаблоны ВПС такие предлагают. (забота юзера, да, но я по ситуации. И мало кто из юзеров вообще идут дальше кнопки - "развернуть образ". Об обновлениях даже не подозревают)
Собно на шаред эти убогие хостеры используют те же шаблоны.
Вопрос звучит "КТО использует". Не так ли?
Так зачем нужна эта информация? (не "зачем" или "для чего" или что-то действительно важное/интересное и КТО)
И эти ваши лингвистические изыскания я тоже не могу понять. Я написала "кто-нибудь". Возможно, что-то сделала не так. Темы создаю редко, извините.
---------- Добавлено 13.03.2017 в 13:17 ----------
DenisVS, 5.4 меня устраивает)))
---------- Добавлено 13.03.2017 в 13:30 ----------
так однозначного ответа нет. По собственной воле - разумеется, нет. У клиентов - бывает.
---------- Добавлено 13.03.2017 в 13:33 ----------
А я знаю :)
А клиенты размещаются у вас или где-то еще? И по какой причине у них выставлена старая версия, для совместимости или "из-за лени" сменить выставленную по умолчанию версию?
Где-то еще. Я не настолько отчаянный хостить кого-то у себя. Для совместимости, за рефактор кода под новые версии, разумеется платить они смысла не видят, что, впрочем, логично вполне.
Июнь, Ответ на вопрос - не использую.
Но мне непонятно: Вам-то оно зачем надо это знать? Вы переписываете собственные скрипты, и будете их устанавливать под своей версией пхп, какая Вам разница, под какой версией работают мои скрипты?
А вообще, существует много сайтов, сделанных несколько лет назад, хозяева которых даже не догадываются о существовании версий пхп, и когда хостер повышает версию, начинаются крики: "Мой сайт взломали, в шапке появилась надпись deprecated!". Но эти люди ничего Вам не ответят, потому что на этом форуме их нет. Так что кривая у Вас статистика получится.
Да, используют, я недавно выкатил обновление для одного своего плагина, в котором была функция, возвращающая результат внутри empty. В итоге, на PHP 5.3 это привело к Fatal Error, и мне на почту устроили дудос атаку, с воплями почему так случилось. Пришлось выкатывать hotfix. Прощелкал тестирование с версиями.
А вообще, стараюсь писать под новые версии. Не вижу смысла вообще юзать 5.х ветку, если только проект не древний динозавр, в котором есть костыли с deprecated функциями, которые на PHP 7.x уже не заведутся.
Так что мой ответ: да, многие ещё сидят на 5.3.х.
Sitealert, прежде всего я обращалась к разработчикам с целью узнать, на какие версии они сейчас ориентируются при разработке и обновлении своих скриптов. Но мне также интересно узнать, на каких версиях выполняются скрипты пользователей форума, не являющихся программистами, но обращающих внимание на такие вещи, как используемая версия PHP. Возможно, имело смысл разделить эти опросы, но так уж получилось.
Июнь, я как разработчик ориентируюсь на PHP 5.4, так как там есть все необходимые функции для автозагрузки, чтобы была полностью поддержка PSR. Ниже смотреть смысла нет уже абсолютно никакого.
Спасибо, именно это меня и интересует. Я привела в первом сообщении один конкретный пример, но в общем хотела услышать приблизительно то, что вы написали.
у большинства адекватных 5.6
Многие уже ставят и 7.1 по умолчанию, мы на новом сервере в Нидерландах так и сделали
Пара древних сайтов на 5.2, потому что на версии выше просто не работают. Остальные на 5.3, те по идее могут работать и на 7.1, но когда попробовал, повылазили глюки исправлять было лень, вернул 5.3.