Проблема англоязычной версией сайта

M
На сайте с 19.11.2009
105
277

Есть сайт в домене com. Сайт находится в топе по региональной выдаче в google.com.ua обратных ссылок практически нет, в топе засчёт внутренней оптимизации.

Я решил сделать англоязычную версию сайта, сделал перевод. (получилось 2000 знаков уникального текста по тематике) Поставил сайт на субдомен своего русскоязычного сайта. Поставил в настройках таргетинг на США.

Сайт проиндексировался, но в американской выдаче его нету даже в топ 100. Не помгу понять в чём причина. Понятно там эта тематика более конкурентна чем у нас, а я не купил ни одной ссылки. Но контент уникальный и сайт должен появиться хотябы в топ50 как минимум. Причём я беру кусок текста с сайта, вставляю в поиск и гугл выдаёт мне абсолютно нерелевантную выборку с частичным совпадением слов, вместо того, чтобы дать ссылку на мою страницу.

I
На сайте с 14.09.2009
29
marlboro:
Но контент уникальный и сайт должен появиться хотябы в топ50 как минимум

Уникальность контента — условие необходимое, но не достаточное. В конкурентной среде без массива ссылок делать нечего.

P.S. 2000 знаков уникального текста на целый сайт — ничтожно мало.

M
На сайте с 19.11.2009
105

По сути сайт представляет из себя портфолио из графических работ, и там всего 6 странц. Главная оптимизирована под запросы, на остальных только изображения. Тут такая тематика, что у конкурентов текстового контента и того меньше. Ну хз...возможно ссылочная масса тут сыграла главную роль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий