- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня сегодня радость вернули важнейший сайт в поиск. Яндекс и поддержка спасибо. По аллпозиш сегодня шторм больше, чем в день апдейта. На одном сайте начали вылетать страницы заточенные под города.
Однотипные - это от одного владельца?
Думаю да и под это устраивали таки подвижки. Промониторили негодных убрали, точно еще не топ 10 поставили.
Я вот одного не пойму, если на этом форуме столько людей не любят усача-Нижегородцева, откуда у него такая высокая репутация?)) +85510
Я вот одного не пойму, если на этом форуме столько людей не любят усача-Нижегородцева, откуда у него такая высокая репутация?)) +85510
Да в курилке или где то там на день победы заработал. Репутация эта не сеошная изначально:) А впрочем, какая разница, обсуждать здесь эту тему не приветствуется.
Может давайте уже скинемся рублей по 500 и купим кейс у Нижегородцева? Вдруг там святой грааль мира СЕО?
Я вот одного не пойму, если на этом форуме столько людей не любят усача
Про не любят, неправильно Вы подумали. Он вызывает раздражение поведение в формате деньги не пахнут. Он профи как копирайтер, не любить можно за чтото, а за что его не любить, его даже любить не за что, не кому не помог, не чего не достиг, разве что настроение сказаниями временами поднимает.
пс. Даже друзья могут вызвать раздражение, но от этого дружба не заканчивается.
на одном коммерческом сайте (стоматология) позиции немного просели но трафик в 2 раза вырос и глубина просмотра почти в 2 раза выше стала
странности опять
Может давайте уже скинемся рублей по 500 и купим кейс у Нижегородцева? Вдруг там святой грааль мира СЕО?
Лучше эти деньги потратить на курсы для вебмастеров Яндекса или выбрать тематику коммерческой направленности и дать бабки тем кто в топе пусть научат. Меня уже пол года на бабки разводят из какой-то робо компании и предлагают: всего за 30000. руб в стройке и ремонте по Москве и области в топ 5 попасть. Я попросил пример и они лоханулись, прислали 2 сайта на одном нет инфы кто двигает, на втором ссылка на сеоконтору другую. Я звоню в сео контору и говорю: ребята это вы продвижение делаете этого ресурса они да, я говорю а робо к вам отношение имеет а они отвечают кто это? Короче развод. Кейсы как и ссылки сегодня есть завтра нет. Единственное как советуют п.с делать для людей а не для роботов, правильная структура и без воды.
По аллпозиш сегодня шторм больше, чем в день апдейта
Да уж штормит не по детски. Но несмотря на то что
трафик с яндекса сегодня сровнялся с мэйловским. :( А раньше был разы больше. Как начал гнобить 25.02, так и не отпускает до сих пор.
трафик немного упал, т.к. сайтом не занимаюсь, а рейтинг по xtool вырос🙄