Апдейт поисковой выдачи 12.03.2017

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
svv:
Вам легко говорить.
Мои сайты Гугл клинически не любит. Траффика даёт минимум.
Почему - ХЗ
Может из-за отсутствия ссылок ...?

аналогично, в Гугле беда. Вот убрать из индекса +100500 страниц с шаблонными мета и контентом - один из шагов на пути к любви с Гуглом. Ссылок естественных полно, не закупаем

[Удален]

Хороший ап, спасибо Яше, все путем на всех сайтах, а на одном сегодня рекордный трафик, видимость 88% по ТопВизору и лучшие позиции за последние 3 месяца (автозапчасти, Москва). Ссылки классические биржевые не покупаются совсем, лишь соцсети и крауд немного. Но! Обновляются тексты регулярно, включая карточки товара, все тексты уникальны и написаны с учетом алгоритма Палех.

A
На сайте с 05.03.2006
298
_savit:
Камрады, а подскажите что за фильтр (или не фильтр, хз), когда покупаешь буквально пару ссылок с жирных сайтов на страницу и после этого по прокачиваемому запросу в выдаче начинает вылазить не страница на которую покупались ссылки, а другая, похожая. То есть яша просто назначает другую страницу релевантной этому запросу. Ну и когда смотришь site:сайт.ру в яше, страницы на которые были куплены буквально по несколько ссылок, стали отображаться самыми последними... а наверх вылезли страницы которые вообще никак не прокачиваются. Это как то лечится?

Причин может быть много.

Например. Выставили ссылки на самые популярные страницы. Если вдруг были проблема с доступностью сайти сайт не давал правильную ошибку роботу, то он может взять следующую по релевантности. Хотя все может быть:))

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
komdir:
это миф.

Мои магазины настолько как вы говорите трастовые, что заднее место иногда слипается. Конверсия до 12% в заказах, и на тебе....траф на некоторых серьезно просел.
Вылетают карточки товаров собирающих трафик, точки входа, карточки определяющие дальнейшее поведение покупателя.
Одной из особенностей прежнего серпа было то, что к карточкам интернет магазинов были особые требования на предмет уникальности, т.е. фактически никаких☝ Ито, кописрайтеры настолько засрали рунет, что слов нет, когда одно уникальное описание производителя, от которого по закону и отходить то нельзя, расписывали в сотнях вариантов типа городцевых, тьфу)
И друг, каким то образом карточки стали Недостаточно качественными😡
Яша у тебя совесть недостаточно качественная, точнее ее и след простыл!
В общем то лекарство конечно же найдется, это факт. И это один из тех случаев, когда кормилец нижегородцева тебе не друг, а враг.

Не скажу за ИМ, но по сайтам визиткам именно такая ситуация как я писал выше. При этом я уже упоминал например - один из сайтов на котором удалили один из разделов. Компания свернула направление, НО тематический трафик все идет и идет на уже не существующий раздел несколько месяцев (!!!), в выдаче теперь просто морда, а не раздел по этим запросам.

[Удален]
flymoney:
Гугл не дает позиций без ссылок!

С каждым месяцем на новых сайтах, продвигаемых без закупки ссылок, постепенно растет доля Гугла - с 15-20% до 30-35, что говорит о том, что и Гугл не стоит на месте в корректировке веса ссылочных факторов в алгоритме ранжирования. Много есть общего у обеих ПС, но много и разного

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Сергей Нижегородцев:
С каждым месяцем на новых сайтах, продвигаемых без закупки ссылок, постепенно растет доля Гугла - с 15-20% до 30-35, что говорит о том, что и Гугл не стоит на месте в корректировке веса ссылочных факторов в алгоритме ранжирования. Много есть общего у обеих ПС, но много и разного

вы там "смешные картинки котиков бесплатно без смс" двигаете?

покажите мне сайт без ссылок с топами по ВЧ по конкурентной тематике.

[Удален]
komdir:
Яша у тебя совесть недостаточно качественная, точнее ее и след простыл!
В общем то лекарство конечно же найдется, это факт. И это один из тех случаев, когда кормилец Нижегородцева тебе не друг, а враг

Всем не угодишь, а Вам удачи в поисках Доктора, многим ОЧЕНЬ вредно заниматься самолечением :kozak:

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
sunstreet:
вы там "смешные картинки котиков бесплатно без смс" двигаете?
покажите мне сайт без ссылок с топами по ВЧ по конкурентной тематике.

Нижегородцев болобол, не следует на него обращать внимания, а то он начинает болоболить еще больше. Лучше его игнорить! 🙅

[Удален]
sunstreet:
покажите мне сайт без ссылок с топами по ВЧ по конкурентной тематике

Легко, но в личке и небесплатно, т.к. там применены мощные методы. "Дорого" скажете, уверен 🤪

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Сергей Нижегородцев:
Легко, но в личке и небесплатно, т.к. там применены мощные методы. "Дорого" скажете, уверен

такой "мощной" техникой я продвигаю мателлопластиковые окна в топ1 за 3 дня во всех регионах сразу, покажу в личку, но небесплатно, ибо техника мощная очень. "Дорого" скажете, уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий