- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У себя под заголовками на ПК и планшетах показываю блоки 336х280 и 300х250. На мобильных - 250х250. Нарушений нет, а эффект тот же :) Кстати, 250х250 мне больше нравится, чем 320х100, и на маленьких смартфонах он лучше смотрится и эффективнее оказался.
У моего сайта нет мобильной версии. Но сегодня пришло предупреждение о крупных объявлениях на мобильном сайте. 😕
У моего сайта нет мобильной версии. Но сегодня пришло предупреждение о крупных объявлениях на мобильном сайте. 😕
Может дизайн адаптивный?
Ничего они не присылали, просто в один прекрасный день появилось объявление в кабинете Адсенсе.
Поменяла блок 336x280 на 320 на 100, доход упал в разы. Не знаю может просто совпадение.
Мне пришло вместе с примером.
У себя под заголовками на ПК и планшетах показываю блоки 336х280 и 300х250. На мобильных - 250х250. Нарушений нет, а эффект тот же :) Кстати, 250х250 мне больше нравится, чем 320х100, и на маленьких смартфонах он лучше смотрится и эффективнее оказался.
Учитывая долбанутость правил, ждите.
Учитывая долбанутость правил, ждите.
Я смотрю на первоисточник, гугл же не может нарушать свои правила. Заходим в гуглопоиск с мобильника и смотрим как обьявы "для людей" расположены. Наверняка полезный контент не перекрывают )))
Получил на днях такое предупреждение из-за блока 300*250. Заменил его на 320*100. Учитывая что с мобилок и так не много выхватывал, думал не коснется в плане доходов. В итоге заработок уже пару дней как свалился почти к нулю. Может какой то фильтр стоит, пока не проверят что действительно все исправлено на сайте. Кто в курсе?
fleman, ну тут по разному. у меня с мобилок примерно 80% дохода (сайт адаптив, но проверяю на моб. устройство). я бы не заменял, а передвинул этот блок ниже, за пределы экрана. человек все равно листает.
Я смотрю на первоисточник, гугл же не может нарушать свои правила. Заходим в гуглопоиск с мобильника и смотрим как обьявы "для людей" расположены. Наверняка полезный контент не перекрывают )))
Почитайте стартпост.
fleman, ну тут по разному. у меня с мобилок примерно 80% дохода (сайт адаптив, но проверяю на моб. устройство). я бы не заменял, а передвинул этот блок ниже, за пределы экрана. человек все равно листает.
в том то и проблема. с этого блока и не капало ничего, так что не принципиально мне его сохранять. почему же общий доход так дико срезало..
fleman, может и глюк. А CTR как? Клики?