- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только в соседней теме писали что можно выводить, на приват сообщение что нельзя. - ??
Через что выводить?
через обменники
Только в соседней теме писали что можно выводить, на приват сообщение что нельзя. - ??
Через что выводить?
Я тоже думаю, на кой .... вся эти знаки препинания в русском языке? Все эти запятые, тире, точки... :)
Через что выводить?
ТС, вывод через обменники или кошелек на ЯД - лично тестил, все работает.
Если выводить WMR, выгодней через ЯД, но самый выгодный вариант - обменять на ченже на доллары и выводить WMZ через обменники на карту (в принципе, без разницы на какую, приват - моментально).
Тестил небольшими суммами схемы, получилось смешно:
вывод рублями с WM на карту профит даже меньше, чем через тот же обменник прогнать на ЯД и вывести оттуда.
Я так понял, что вебмани не возобновили вывод через УГА, а просто пытаются через какие-то альтернативные каналы завершить процедуру вывода тем пользователям, чьи деньги зависли как раз в момент наезда налоговой и блокировки их счетов. Просто пытаются лицо сохранить перед клиентами.
Или были таки сообщения о полном возобновлении? Кто-то пробовал вывести после этого кипеша и довел дело до конца?
Или были таки сообщения о полном возобновлении? Кто-то пробовал вывести после этого кипеша и довел дело до конца?
Все выводы, которые зависли на момент ареста счетов завершены. Корме того, 21-22 числа неожиданно возможность вывода была открыта. Все, кто успел ей воспользоваться, тоже вывели деньги. На текущий момент вывод через УГА невозможен.
Все выводы, которые зависли на момент ареста счетов завершены. Корме того, 21-22 числа неожиданно возможность вывода была открыта. Все, кто успел ей воспользоваться, тоже вывели деньги. На текущий момент вывод через УГА невозможен.
а вот не надо говорить за всех! я заказал 21 числа деньги на свою голову, в в веб мани в истории платежей написано отправлено 25 числа , в банк аваль через него всегда снимал, и не чего нету, закрысили себе деньги, каждый день звоню в банк ответ один - на ваше имя перевода не поступало, на письма в веб мани/укргарант приходит письмо:
Здравствуйте.
Вывод средств а также некоторые способы ввода временно приостановлены. Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте. Оплаченные заявки будут обработаны с задержкой. Точную дату отправки перевода в банк сообщить пока не можем.
Так что вот так, и таких как я уверен полно, такая подстава ппц, уже не верю что мне их отдадут
а вот не надо говорить за всех! я заказал 21 числа деньги на свою голову, в в веб мани в истории платежей написано отправлено 25 числа , в банк аваль через него всегда снимал
Сорь, я не видел таких сообщений. По всем знакомым - деньги вышли. Я сам на вывод ставил 22-го, тоже на АВАЛЬ, деньги пришли в среду (на прошлой неделе).
Сорь, я не видел таких сообщений. По всем знакомым - деньги вышли. Я сам на вывод ставил 22-го, тоже на АВАЛЬ, деньги пришли в среду (на прошлой неделе).
везет, а я вот уже особо и не надеюсь, предлагают возврат сделать , да толку от них , обменники вму уже кажись и не принимают, а в вмр конвертить там курс ппц , в общем зря я поторопился заказал
на письма в веб мани/укргарант приходит письмо:
на бредовое письмо - бредовый ответ?
напишите им нормально, что УЖЕ совершили операцию вывода.
укажите данные вашей заявки на вывод.
попросите данные по их платежу в банк, чтобы было с чем в банк сходит, а не сопли тут мотать.