webmoney.ua снова перестал выводить деньги?

12
K4
На сайте с 20.06.2013
128
4461

Только в соседней теме писали что можно выводить, на приват сообщение что нельзя. - ??

Через что выводить?

K
На сайте с 19.05.2011
20

через обменники

CM
На сайте с 24.03.2009
136
kolpa4ok:
Только в соседней теме писали что можно выводить, на приват сообщение что нельзя. - ??
Через что выводить?

Я тоже думаю, на кой .... вся эти знаки препинания в русском языке? Все эти запятые, тире, точки... :)

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
kolpa4ok:
Через что выводить?

ТС, вывод через обменники или кошелек на ЯД - лично тестил, все работает.

Если выводить WMR, выгодней через ЯД, но самый выгодный вариант - обменять на ченже на доллары и выводить WMZ через обменники на карту (в принципе, без разницы на какую, приват - моментально).

Тестил небольшими суммами схемы, получилось смешно:

вывод рублями с WM на карту профит даже меньше, чем через тот же обменник прогнать на ЯД и вывести оттуда.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
E
На сайте с 27.01.2010
144
kolpa4ok:

Я так понял, что вебмани не возобновили вывод через УГА, а просто пытаются через какие-то альтернативные каналы завершить процедуру вывода тем пользователям, чьи деньги зависли как раз в момент наезда налоговой и блокировки их счетов. Просто пытаются лицо сохранить перед клиентами.

Или были таки сообщения о полном возобновлении? Кто-то пробовал вывести после этого кипеша и довел дело до конца?

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
evergreen:
Или были таки сообщения о полном возобновлении? Кто-то пробовал вывести после этого кипеша и довел дело до конца?

Все выводы, которые зависли на момент ареста счетов завершены. Корме того, 21-22 числа неожиданно возможность вывода была открыта. Все, кто успел ей воспользоваться, тоже вывели деньги. На текущий момент вывод через УГА невозможен.

M
На сайте с 03.07.2013
0
tkachinskiy:
Все выводы, которые зависли на момент ареста счетов завершены. Корме того, 21-22 числа неожиданно возможность вывода была открыта. Все, кто успел ей воспользоваться, тоже вывели деньги. На текущий момент вывод через УГА невозможен.

а вот не надо говорить за всех! я заказал 21 числа деньги на свою голову, в в веб мани в истории платежей написано отправлено 25 числа , в банк аваль через него всегда снимал, и не чего нету, закрысили себе деньги, каждый день звоню в банк ответ один - на ваше имя перевода не поступало, на письма в веб мани/укргарант приходит письмо:

Здравствуйте.

Вывод средств а также некоторые способы ввода временно приостановлены. Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте. Оплаченные заявки будут обработаны с задержкой. Точную дату отправки перевода в банк сообщить пока не можем.

Так что вот так, и таких как я уверен полно, такая подстава ппц, уже не верю что мне их отдадут

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
Morviel:
а вот не надо говорить за всех! я заказал 21 числа деньги на свою голову, в в веб мани в истории платежей написано отправлено 25 числа , в банк аваль через него всегда снимал

Сорь, я не видел таких сообщений. По всем знакомым - деньги вышли. Я сам на вывод ставил 22-го, тоже на АВАЛЬ, деньги пришли в среду (на прошлой неделе).

M
На сайте с 03.07.2013
0
tkachinskiy:
Сорь, я не видел таких сообщений. По всем знакомым - деньги вышли. Я сам на вывод ставил 22-го, тоже на АВАЛЬ, деньги пришли в среду (на прошлой неделе).

везет, а я вот уже особо и не надеюсь, предлагают возврат сделать , да толку от них , обменники вму уже кажись и не принимают, а в вмр конвертить там курс ппц , в общем зря я поторопился заказал

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Morviel:
на письма в веб мани/укргарант приходит письмо:

на бредовое письмо - бредовый ответ?

напишите им нормально, что УЖЕ совершили операцию вывода.

укажите данные вашей заявки на вывод.

попросите данные по их платежу в банк, чтобы было с чем в банк сходит, а не сопли тут мотать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
K4
На сайте с 20.06.2013
128

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий