Апдейт поисковой базы 09.03.2017

[Удален]
Red13:
на месте висят преимущественно статейники. Тематика: стройка

Тем более, добавьте контента и видео + иллюстраций, если эта страница реально важна. Стройка - особенная тематика, знаю.

---------- Добавлено 10.03.2017 в 12:53 ----------

Don Mako:
Для автоматизации использую сервис

Это реклама платного сервиса? Есть бесплатные для этого, например Пиксель Тулс. Ну и для надежной ручной диагностики фильтров можно почитать, как это делается, например здесь - это советы новичкам от Елены Камской из свежей почтовой рассылки.

DM
На сайте с 14.10.2009
57

Это реклама платного сервиса? Есть бесплатные для этого, например Пиксель Тулс. Ну и для надежной ручной диагностики фильтров можно почитать, как это делается, например здесь - это советы новичкам от Елены Камской из свежей почтовой рассылки.

Вы видимо по ссылке не заходили даже, сервис бесплатный, проверяет как раз по методологии Пикселя, там на него и ссылки даны. И подробное описание методологии.

З.ы. но ссылочку на свой блок вставили :)

[Удален]
Don Mako:
Вы видимо по ссылке не заходили даже, сервис бесплатный, проверяет как раз по методологии Пикселя

1. Оригинальный сервис всегда лучше

2. Вы слышали что-то о юзабилити? Что думает человек первым делом о бесплатности, заходя на сервис? Вы перестарались реально.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Вроде бы хорошо:

Но если посмотреть с чем связан подъем то становится понятно что не очень хорошо:

Оказывается в топ 10 влетела страница со статьей у которой в Вордстат 238 000 показов в месяц. То так как пользователи по запросу ищут не совсем то, о чем у меня статья - получается больше 5 секунд они на странице и не задерживаются.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99

Трясет страшно, вчера за день выдача менялась дважды, сегодня по логике сайт должен был пойти в минус, но пошла только половина, кроме того Гугл компенсирует выходки Яндекса.

Сайт - ИМ однотематичный

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
DM
На сайте с 14.10.2009
57
Сергей Нижегородцев:

2. Вы слышали что-то о юзабилити? Что думает человек первым делом о бесплатности, заходя на сервис? Вы перестарались реально.

Вы так пишите, как будто это мой сервис :) Методология элементарная, поэтому без разницы чем пользоваться. Оригинальный от Пикселя появился позже и, я думаю, что его и сделали бесплатным, так как давно уже был этот халявный.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Sportmas:
Сергей Нижегородцев если завтра ап будет - то тебе на телефон 100 руб. отравлю, а если не будет, жду ответку

Ты случайно не спортмастер двигаешь?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Сергей Нижегородцев:
Ну и для надежной ручной диагностики фильтров можно почитать, как это делается, например здесь - это советы новичкам от Елены Камской из свежей почтовой рассылки.

Здорово. Только как понять, что делать, если одна строка противоречит другой?

Сначала указано:

Если более 3 сайтов конкурентов находятся ниже, можно говорить о переоптимизации.

И далее

В этом примере пациент находится выше конкурентов в 5 из 5 случаев – переоптимизации нет.

Так как надо? Сначала сказано, что если конкуренты при проверке ниже, значит, фильтр. И тут же - они ниже, значит, это не фильтр. 😕

[Удален]
lap09:
Если более 3 сайтов конкурентов находятся ниже, можно говорить о переоптимизации

Спасибо. Ошибка. Читать ниже как выше

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
yonen:
Ты случайно не спортмастер двигаешь?

Все знают это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий