- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть идея создания интернет магазина товаров для модинга ПК, по большей части эксклюзивных ну и просто неприлично дорогих аксесуаров для геймеров.
С интернет коммерцией всё ок, не первый магазин, но пугает, что век персоналок уже прошел и даже геймеры на ноуты пересаживаются ....
Что скажите ?
Нормальные геймеры еще играют на ПК. Как минимум из за экрана и клавы с мышкой. Согласитесь купить ноут чтоб играть на отдельной клаве и мышке не айс. Экран тоже сейчас всем нужен большой.
Можете зайти на твич и провести опрос среди геймеров и кстати там же зарекламиться - это 100% годный результат, только запросы у топчиков огого.
Нормальные геймеры еще играют на ПК. Как минимум из за экрана и клавы с мышкой. Согласитесь купить ноут чтоб играть на отдельной клаве и мышке не айс. Экран тоже сейчас всем нужен большой.
Можете зайти на твич и провести опрос среди геймеров и кстати там же зарекламиться - это 100% годный результат, только запросы у топчиков огого.
О, собрался товарами для модинга заняться, а про твич и не подумал ))
О, собрался товарами для модинга заняться, а про твич и не подумал ))
Ну это топчик явный. Узнать ценники у норм стримаков и раскинуть мозгами стоит ли лезть. Заодно у них уточнить готовы ли они ваш товарчик толкать =)
Придется давать им бесплатно торвар это факт.
На мой взгляд главное не ошибится с аудиторией - игры должны быть для возраста наиболее подходящего к вашему товару и обязательно те, где есть прокачка акков за бабло =) ну сами понимаете, если чел качается за бабло значит он готов и вашего товара прикупить. Я думаю чето типа танков норм войдет.
Да, однозначно сначала надо каким-то образом опросить ЦА на тематических площадках. Модинг всегда был и будет, но разве сейчас все не покуупают на алиэкспрессе с ьыстрой доставкой?
Это в каком мире геймеры на ноутбуки пересаживаются? Достаточно глянуть количество комментариев к новым процессорам и видеокартам, а также к топовым системам охлаждения на том же DNS и успокоится :)
Мне кажется наоборот, продажи ноутбуков падают. Планшеты уже всё, а с ноутбуками все печально года два - пластиковые уродцы с 1366x768 и ничего нового за 2 года.
ИМХО, очень узкая ниша, как геймер с огромным стажем скажу, для меня важнее FPS, частота процессора, и видюха, чем огоньки и т.п.
ИМХО, очень узкая ниша, как геймер с огромным стажем скажу, для меня важнее FPS, частота процессора, и видюха, чем огоньки и т.п.
Когда геймер уже имеет топовое железо. Ему все равно хочется грейдиться - вот тогда он и начинает интересоваться модингом.
Magimat, вы наверное единственный такой геймер.:)
Это в каком мире геймеры на ноутбуки пересаживаются? Достаточно глянуть количество комментариев к новым процессорам и видеокартам, а также к топовым системам охлаждения на том же DNS и успокоится :)
Мне кажется наоборот, продажи ноутбуков падают. Планшеты уже всё, а с ноутбуками все печально года два - пластиковые уродцы с 1366x768 и ничего нового за 2 года.
Да ноут уже бесит. Пока загрузится ждать. Провод торчит. В собой постоянно возить тяжеловато.
Я б себе взял планшет. И еще нужно к нему клавиатуру, которая в трубочку сворачивается для компактности. Ну или плоская просто. Чтобы ничего не весила и место не занимала. Не изобрели такие еще?
v_ovan, не беру в расчет людей, которые с ноутами постоянно ездят. Какие игроки из них? Говорим про тех, кто ведет сидячий образ жизни :)