- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
до 2 марта было более менее стабильно. Потом жесткий провал по всем позициям (с топ 5 улетело на 30 строчки). Сегодня все вернулось на круги своя.
Причем могу сказать однозначно в моей категории практически нет конкурентов. Мой сайт посвящен конкретной услуге в области техобслуживания автомобилей, на сайте полно реальных отчетов по разным моделям, сделанных в моем цеху с уникальными текстами, которые я пишу лично.
И вот 2 марта верх выдачи заполонили агрегаторы со списком автосервисов, а потом сайты автосервисов, где услуге был отведена в лучшем случае одна страница с ворованными картинками.
Порой кажется что такие перетряски яндекс устраивает специально, чтобы люди бежали в директ.
до 2 марта было более менее стабильно. Потом жесткий провал по всем позициям
У меня наоборот - с 25 февраля по 2 марта провал, потом возвращение. Кулинарка ))
Кто пишет что позиции хорошие, а трафа нет - посмотрите выдачу через инкогнито. У меня в xml топ-10, а по факту на серпе разброд и шатание и позиции далеко не в Топ-10
Инкогнито тоже не показатель - каждый раз по разному показывает.
Попер траф, хотя основные важные позиции на 2 листе. Ну хоть так.
Порой кажется что такие перетряски Яндекс устраивает специально, чтобы люди бежали в Директ.
Несмотря на многочисленные изменения алгоритмов, цели Яндекса никогда не меняются.
Его задача- обогащение в ущерб своей основной задачи качественного (релевантного) поиска.
А тем, кому сегодня повезло, завтра Вам не объявят о том, что все получилось с точностью до наоборот.
Они не ноют и не жалуются на выдачу, ибо им выгодно позиционировать себя как гуру, раскусивших Яндекс в момент его непорочного зачатия.
Чем выше оптимизм и загадочность, тем больше клиентов заинтересуется ссылками в тематической подписи.
А теперь я жду еще тройку минусов.
Спасибо за оценку репутации. Мне очень лестно.
Был на 1-3 местах в течении нескольких лет, сегодня вдруг 40-50 местах.
Вместо www.site.com/mypage.php теперь www.site/mypage.php?
Странно, что за вопросительный знак, когда их нет нигде в ссылках, но разумеется www.site/mypage.php? работал, ни как в голову не приходило, что будет смена страницы в индексе.
Теперь жестко перенаправляю всякую дрянь типа www.site/mypage.php? или www.site/mypage.php?& на www.site.com/mypage.php
Что думаете, яндекс вернет мои старые урлы с прежними позициями?
завтра-послезавтра будет откат в противоположную сторону, проходили, знаем.
Или не будет. Тоже проходили, знаем.
Несмотря на многочисленные изменения алгоритмов, цели Яндекса никогда не меняются.
Его задача- обогащение в ущерб своей основной задачи качественного (релевантного) поиска.
Значит не так давно Вы с Яшей возюкаетесь.
Или не будет. Тоже проходили, знаем.
если не будет, то рухнет мой бизнес 😡
если не будет, то рухнет мой бизнес 😡
"И это пройдет" С Царь Соломон. Рухнет, новый построите!