Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
miltorg:
любимая девушка - которая, как известно, вообще не какает.

Срочно к доктору. Сколько уже дней продолжается? Необходима деконтаминация кишечника

[Удален]
miltorg:
Ещё у меня есть огромное подозрение что они пользуются общественным туалетом. Именно общественным. В который гадит какой-нибудь огромный посторонний мужик, а не ваша любимая девушка - которая, как известно, вообще не какает.

Ваша любимая девушка - резиновая?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
И тоже в основном про туалет или околотуалетные темы.

Мильторгушка, а ты не задумывался, почему все твои топики создают у читателей именно такие ассоциации?

Угадай! Ну?

Давай подскажу... потому что.. Правильно! Все твои топики это и есть огромный фекальный сталактит.

Садись, пятерка!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Мильторгушка, а ты не задумывался, почему все твои топики создают у читателей именно такие ассоциации?
Угадай! Ну?

Давай подскажу... потому что.. Правильно! Все твои топики это и есть огромный фекальный сталактит.

Садись, пятерка!

А вот кстати и мне не понятно.

Возможно, по началу, слабоумные думают, что сейчас то они точно блеснут умом на моём фоне.

Но когда я, на втором сообщении, делаю из них полных дураков - кем они на самом деле и являются. - Слабоумные начинают беситься и считать себя оскорблёнными. Ибо оскорбительной может быть только правда. А так-как мозгов у них нет - они мгновенно опускаются до туалета и околотуалетных шуток.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, не, Ваша роль немного другая. Тоже очень важная, но другая. Вы равлекаете участников Серча невиданной тупостью и ограниченностью. Это нужная и интересная роль и она Вам удается. Так держать!

---------- Добавлено 06.03.2017 в 14:31 ----------

miltorg:
я, на втором сообщении, делаю из них полных дураков

А говорили ищите попутчиков.. :( Врать не по-пацански! И обещали уехать на 100 километров на пару дней.

Пацан сказал - пацан сделал?

Или пидрисня все Ваши обещания?

[Удален]
6666:
miltorg, не, Ваша роль немного другая. Тоже очень важная, но другая. Вы равлекаете участников Серча невиданной тупостью и ограниченностью. Это нужная и интересная роль и она Вам удается. Так держать!

---------- Добавлено 06.03.2017 в 14:31 ----------

А говорили ищите попутчиков.. :( Врать не по-пацански! И обещали уехать на 100 километров на пару дней.
Пацан сказал - пацан сделал?
Или пидрисня все Ваши обещания?

А ты не пацан и не мужик.

А перед мужиками - я отвечу, хоть перед кем.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

6666, будьте добры, никогда и ни при каких обстоятельствах больше ничего не пишите ни мне, ни в мой адрес. Я тоже больше никогда и ничего не напишу в ваш.

Скайп: julinkakis
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
6666:
Вы равлекаете участников Серча невиданной тупостью и ограниченностью. Это нужная и интересная роль и она Вам удается. Так держать!

По мне, так Милторг скатился до уровня российского комедийного кино, когда трейлер вроде еще ничего, а если весь фильм смотреть, то УГ каких свет не видывал.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
miltorg:
Перед армией проверяли 2 раза. Уверяю вас - я был гораздо более безбашенный. Я бы сказал воооще...

Права менял 4 года тому назад.

Это не ответ)) Какое именно ощущение лично? Здоров?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
А ты не пацан и не мужик.
А перед мужиками - я отвечу, хоть перед кем.

2-й день, походу, пьёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий