Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Подумалось: Милторг невероятно убог, но присутствие на Серче его слегка облагораживает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Visuall:
К Латыниной...в мечтах.

Чёт задержался. Как бы в экстазе не оторвал там себе чего.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Фома:
Чёт задержался. Как бы в экстазе не оторвал там себе чего.

Вы просто завидуете его силе мужика! Вам то поди слабо часами любить Латынину? А он может, ну или во всяком случае пытается.... Тут главное верить, что ты чёткий мужик и что Латынина красавица, а это согласитесь не легко....

Ю́лия Леони́довна Латы́нина род. 16 июня 1966....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
6666:
не мешай, Милторг пошел на фотку Латыниной змею душить.

Думаешь не обломал я ему Валерией Ильиничной слив в экстазе?

---------- Добавлено 07.03.2017 в 02:31 ----------

Фома:
Чёт задержался

Ищет. Под таким мамоном еще найти надо.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Ваано:
Выше правильный вопрос поднимался.
Милторг, с параши биотуалета ел? Ел. Как любитель пацанских понятий, должен хорошо знать, что это значит, век воли не видать)) Так и есть? Признаешься или будешь отмалчиваться? 🍿

Нет не ел. Эти продукты я выбросил.

Личный биотуалет - это совсем не общественная параша. Совсем и вообще.

Но эти продукты я выбросил - не понравился их цвет.

---------- Добавлено 07.03.2017 в 09:24 ----------

Visuall:
Вы просто завидуете его силе мужика! Вам то поди слабо часами любить Латынину? А он может, ну или во всяком случае пытается.... Тут главное верить, что ты чёткий мужик и что Латынина красавица, а это согласитесь не легко....

Ю́лия Леони́довна Латы́нина род. 16 июня 1966....

Я ведь тоже 66 года.

[Удален]
koketkade:
А руки потом помыл?

пысы: ну никогда не поверю, что ты выбросил бы польскую сосиску или сырую пиццу... Значит таки жрал с параши... Все, дорогой, сходняк приговаривает тебя к анальной казни страпоном...

Сходняк с никами koketkade может приговаривать меня к чему угодно.

от этого его статус не повысится.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
Ваано:
Выше правильный вопрос поднимался.
Милторг, с параши биотуалета ел? Ел. Как любитель пацанских понятий, должен хорошо знать, что это значит, век воли не видать)) Так и есть? Признаешься или будешь отмалчиваться? 🍿

Так он сам себя в этом топике уже до "мужика" понизил. Такими темпами через пару тем кукарекать будет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
я беру большие палки, кирпичи и пр

Да Евгену твои палки что танку щелбан. Он тебя в нокаут отправит в секунду и наденет тебе биотуалет на голову. А я все сфоткаю и выложу на Серче и на стальных форумах где ты побираешься.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Hitman47:
Так он сам себя в этом топике уже до "мужика" понизил. Такими темпами через пару тем кукарекать будет :)

Кукарекать будешь ты.

Я мужик был и остаюсь. Мало того, я не живу по зоновским понятиям. Это мои понятия. Личные. И только они меня волнуют.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Это мои понятия

Ну да, избил двух женщин с карликовым пуделем, доказал сам себе что мужик. Знаем, читали.

Потом дочке зажопился дать сто рублей на спектакль, ребенок сидел плакал. А виноват директор садика и клоуны на спектакле заразными руками детей лапают.

Молодец, гордись!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий