Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

[Удален]
Julinka:
И эти люди учат Милторга ковыряться в носу )))

Ещё там есть психолог - который ошибся в предположениях 15 раз из 16. У мартышек в опытах на интеллект были лучшие результаты - у них было что-то 10 из 16

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Это да, главное чтоб у ТС здоровье было и хорошее настроение.

---------- Добавлено 06.03.2017 в 12:48 ----------

miltorg:
Ещё там есть психолог - который ошибся в предположениях 15 раз из 16

То есть ты хочешь сказать, что ты абсолютно психически здоров?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Ещё у меня есть огромное подозрение что они пользуются общественным туалетом. Именно общественным. В который гадит какой-нибудь огромный посторонний мужик, а не ваша любимая девушка - которая, как известно, вообще не какает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Julinka:
И эти люди учат Милторга ковыряться в носу )))

Ну по крайней мере мы не рассматриваем куни от Милторга как альтернативу скучной семейной жизни. 🤪

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
donc:

То есть ты хочешь сказать, что ты абсолютно психически здоров?

Перед армией проверяли 2 раза. Уверяю вас - я был гораздо более безбашенный. Я бы сказал воооще...

Права менял 4 года тому назад.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Ну по крайней мере мы не рассматриваем куни от Милторга как альтернативу скучной семейной жизни

Тут даже без комментариев.

Скайп: julinkakis
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
Ещё у меня есть огромное подозрение что они пользуются общественным туалетом. Именно общественным. В который гадит какой-нибудь огромный посторонний мужик, а не ваша любимая девушка - которая, как известно, вообще не какает.

Блин, это уже копрофилия самая настоящая, ну не может нормальный человек так зацикливаться на туалетах и фекалиях. 🙅

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
Блин, это уже копрофилия самая настоящая, ну не может нормальный человек так зацикливаться на туалетах и фекалиях. 🙅

Я кстати написал про это в первый раз. именно потому что не понимал причину такого неподдельного интереса этих личностей к теме испражнений.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Julinka:
Тут даже без комментариев.

Julinka, Вы палитесь. Я вовсе не про Вас говорил, а так, неопределенно.

[Удален]
romancher:

Вот кстати и вы. И тоже в основном про туалет или околотуалетные темы.

romancher:
Это потому что образование плохое, руки надо мыть в ведре, после жопы. 🤣
romancher:
А вашем понимании путешествие это ехать в бомжеавтобусе, спать на матрасе с помойки и там же срать. 🤪
romancher:
Да, без ведра же жопу в отелях не помыть. 🤣

Дальше рыть не стал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий