Серый канал, куда подключить?

S2
На сайте с 02.11.2013
28
2635

Скажите пожалуйста, сегодня существуют какие-либо партнёрки, которые ещё подключают серые каналы?

Есть новостной с нормальными показателями, но куда его подключить?

P1
На сайте с 16.02.2017
40

Наврядли,сиди на адсенсе) или авторское залей,серяк скрой и в аир

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

skai__2, подключают многие, но может случится такое, что перестанут выплачивать тем более у тебя не авторский контент.

S2
На сайте с 02.11.2013
28
Pirat1986:
Наврядли,сиди на адсенсе)

На аддсенсе у меня авторский канал + сайт, боюсь туда серое добавлять. Вдруг страйк на серый, и из за него забанят весь аккаунт аддсенс вместе с авторскими.

S2
На сайте с 02.11.2013
28

А что касается Аддсенс, скажите кто знает... Если серый канал получил страйк (или три страйка), То аддсенс банит полностью мой аккаунт в самом Аддсенсе, или они только выбрасывают канал из аккаунта?

S
На сайте с 04.03.2017
0

Подскажите как монетизировать серый канал ? Просмотров в среднем 10к в день. Адсенс не предлагать.

J
На сайте с 25.02.2017
4
skai__2:
А что касается Аддсенс, скажите кто знает... Если серый канал получил страйк (или три страйка), То аддсенс банит полностью мой аккаунт в самом Аддсенсе, или они только выбрасывают канал из аккаунта?

У меня серый канал на адсенсе со страйком по принципам сообщества. Все функционирует исправно.

I9
На сайте с 07.03.2017
0
skai__2:
Скажите пожалуйста, сегодня существуют какие-либо партнёрки, которые ещё подключают серые каналы?

Есть новостной с нормальными показателями, но куда его подключить?

Подскажите у вас на новостном канале не наблюдается такое чудо после заливки видео дня через 2 снимается монетизаця доллар перечеркивается как вы боритесь с этим? или просто ждать пока монетка не появится?

S2
На сайте с 02.11.2013
28
igori91:
Подскажите у вас на новостном канале не наблюдается такое чудо после заливки видео дня через 2 снимается монетизаця доллар перечеркивается как вы боритесь с этим? или просто ждать пока монетка не появится?

Да, встречается, но не критично, только на 20% видео. А бороться никак не получится, роботы отключают даже и по тексту в видео. Стоит кому-то в ролике сказать "Исламское государство" или "Теракт, погибли" и подобное, тут сразу можно быть уверенным, что монетизацию снимут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий