- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, сегодня существуют какие-либо партнёрки, которые ещё подключают серые каналы?
Есть новостной с нормальными показателями, но куда его подключить?
Наврядли,сиди на адсенсе) или авторское залей,серяк скрой и в аир
skai__2, подключают многие, но может случится такое, что перестанут выплачивать тем более у тебя не авторский контент.
Наврядли,сиди на адсенсе)
На аддсенсе у меня авторский канал + сайт, боюсь туда серое добавлять. Вдруг страйк на серый, и из за него забанят весь аккаунт аддсенс вместе с авторскими.
А что касается Аддсенс, скажите кто знает... Если серый канал получил страйк (или три страйка), То аддсенс банит полностью мой аккаунт в самом Аддсенсе, или они только выбрасывают канал из аккаунта?
Подскажите как монетизировать серый канал ? Просмотров в среднем 10к в день. Адсенс не предлагать.
А что касается Аддсенс, скажите кто знает... Если серый канал получил страйк (или три страйка), То аддсенс банит полностью мой аккаунт в самом Аддсенсе, или они только выбрасывают канал из аккаунта?
У меня серый канал на адсенсе со страйком по принципам сообщества. Все функционирует исправно.
Скажите пожалуйста, сегодня существуют какие-либо партнёрки, которые ещё подключают серые каналы?
Есть новостной с нормальными показателями, но куда его подключить?
Подскажите у вас на новостном канале не наблюдается такое чудо после заливки видео дня через 2 снимается монетизаця доллар перечеркивается как вы боритесь с этим? или просто ждать пока монетка не появится?
Подскажите у вас на новостном канале не наблюдается такое чудо после заливки видео дня через 2 снимается монетизаця доллар перечеркивается как вы боритесь с этим? или просто ждать пока монетка не появится?
Да, встречается, но не критично, только на 20% видео. А бороться никак не получится, роботы отключают даже и по тексту в видео. Стоит кому-то в ролике сказать "Исламское государство" или "Теракт, погибли" и подобное, тут сразу можно быть уверенным, что монетизацию снимут.