Как быстро и правильно создать сайт за несколько месяцев?

A5
На сайте с 01.12.2016
9

Похоже еще в т.з. надо писать карту сайта и логику.... бесконечная это работа)

B
На сайте с 13.02.2008
262
ale5:
Если кому интересно, вот разделы Т.З. https://yadi.sk/i/y--y7_OG3FGo3d
Текста 10 страниц. С учетом картинок еще больше.

Честно говоря, по мне такое ТЗ выглядит мягко говоря, странно, так ка там подробно отражены второстепенные вещи, но нет главного - описания функционала, обеспечивающего конкурентные преимущества. А это банальное типовое ТЗ, на выходе которого получится стомиллионная копия инетмагазина. Да, получится очередной магазин из коробки... но какой в этом смысл?

Эх, мне бы такие проблемы... Передо мной сейчас задача, для которой, чтобы только ТЗ составить, надо проводить многочисленные эксперименты и тесты, чтобы понять, что реализуемо, а что нет, куда двигаться и т.д. Вот последние несколько дней думал, как реализовать определенный функционал и... пришел к выводу, что его не стоит вообще реализовывать, что и без него всё будет хорошо - просто и без лишних проблем :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ale5:
Похоже еще в т.з. надо писать карту сайта и логику.... бесконечная это работа)

Это должен готовить не заказчик, с этого надо начинать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A5
На сайте с 01.12.2016
9
borisd:
Честно говоря, по мне такое ТЗ выглядит мягко говоря, странно, так ка там подробно отражены второстепенные вещи, но нет главного - описания функционала, обеспечивающего конкурентные преимущества. А это банальное типовое ТЗ, на выходе которого получится стомиллионная копия инетмагазина. Да, получится очередной магазин из коробки... но какой в этом смысл?

Я бы не сказал из коробки. Будет аналог мвидео.

А что уникального можно описать? Везде есть каталог, корзина, форма заказа и т.д.

Уникального только дизайн и удобство для пользователя + СЕО. Остальное у всех почти одинаково.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ale5:
Будет аналог мвидео.

Ну, покажИте, как будет.

Пока - одни разговоры.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Пол года на сайт - ох как жирно. Да и не стоит разговаривать - нужно делать. Я один из своих сервисов запустил за неделю. Работал практически в режиме 24 часа с перерывом на сон. Зато по времени успел.

А вот так просчитывать - 2 месяца на то, 2 месяца на это. В итоге может ничего и не получится, раньше перегоришь.

А тз типовое. Веб студии это делают за 3-4 недели на том же опенкарте.

ihor vps -> ihc.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий