Почему хостеры запрещают использовать файловые хранилища?

1 2345 6
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Зачем вы предложили услугу, которую оказывать все равно не будете, потому что это противоречит вашим же правилам?

Прочитайте в каком контексте я ее предложил.

Если сайт будет у нас, работать с нашего сервера - то пусть будут и эти файлы, никому они не мешают, а отдельно только файлы конечно нам не нужны и противоречат правилам.

Напишите лучше, что даете 100Гб за 99р это будет сильное преимущество, а ваше текущее — сомнительное.

Подумаем.

Сомнительное оно только для хитрых.

Для обычного человека оно прозрачное, пришел и забыл о проблемах с дисковым пространством. Хочешь бекапы делаешь - хочешь на поддомене тестовый сайт поднимай. хочешь на 100 поддоменах тестовый сайт поднимай;

+Вы меня не слышите. Нет блокировки при превышении лимита, с Вами культурно общаются, спрашивают и если это обосновано то можете пользоваться и сверх лимита, никто Вам ничего не скажет.

Что бы Вы начали читать все что я пишу, все нужно жирным выделять?

Что за привычка выдернуть по пол предложения и нести чушь?

Зачем кому то ваша "свобода", если можно быть заблокированным за превышение лимитов (!) на безлимитном хостинге? Абсурдно звучит, не правда ли?

Это уже практически клевета, покажите хотя бы одного клиента нашей компании заблокированного за превышение лимитов?

Нет такого? Вот и все! Говорите, пожалуйста, по факту!

Все Ваши слова - это пустота, которая ничем не подкреплена.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Мне кажется это из серии, когда в баре безлимитное пиво за ххх денег, а человек думает, что раз пиво безлимитно то и водка должна быть, да что уж там и закусь тоже.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
adel92:
Посмотрите еще раз внимательно сайт.
Там все прозрачно написано.

Тоже ничего не понял.

Вы точно об этом сайте говорите:

http://pastenow.ru/a7d1f3003ef11e38021b0a8932e0ec48

Бесплатно там всё, всё платное то, что и у всех хостеров обычно платное.

---------- Добавлено 04.03.2017 в 21:01 ----------

ТС, на счет места под файлы - хостеру не интересно отдать вам диск за копейки и получить загрузку канала из внешки на ваши файлы.

Даже на дешевых тарифах файлы с вашего же сайта им не интересно раздавать под 80% забива канала. Нужно либо серьезный тариф брать, тогда могут позволить, либо брать сервак свой с выделенным каналом.

Также есть не очень дорогие ФО с прямыми ссылками, позволяющие хранить файлы за денежку без ограничений по времени.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
sapsan72:
Мне кажется это из серии, когда в баре безлимитное пиво за ххх денег, а человек думает, что раз пиво безлимитно то и водка должна быть, да что уж там и закусь тоже.

Нет, это как вы пришли в бар с безлимитным пивом, но чтоб налить второй и более стакан, вам надо обосновать — зачем! При том обоснование никак не регулируется юридически, то есть тут все от настроения зависит, ну нормальные такие перспективки.

---------- Добавлено 04.03.2017 в 22:11 ----------

adel92, вы можете хоть капсом писать и сами себя убеждать в своей правоте. Или вы думаете на хостинг с безлимитным диском идут не за безлимитным диском? Гениально. Берем услугу, а потом еще надо объяснять что она мне нужна.

Работайте работайте, всем клиентов хватит. Я не хостер и хоститься у вас не планирую, мне хватает и своих заказчиков няньчить, нехватало мне еще размусоливать и подрядчикам.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Вы точно об этом сайте говорите:

Прошу прощения, Вы действительно правы, поддержка бесплатно.

Бекапы у Всех бесплатно - там платно.

Ну да ладно я все равно не считаю - это предложением в тему так, как мы предлагаем услугу хостинга, а они услугу хранения файлов. И ТС было предложено размещать все в одном месте, у одного хостера, во избежание проблем.

Глупо сравнивать.

По той же аналогии выше, видимо так понятнее, сравниваем пиво с водкой.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

Безлимит - это маркетинг, граничащий с мошенничеством :D

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
adel92:
так, как мы предлагаем услугу хостинга, а они услугу хранения файлов

Ну если бы вы внимательно прочитали, то они как раз и предлагают хостинг, с базой, с пхп, с веб сервером и 150Гб диска за 2 евро в месяц :) И да вам до них очень далеко, как по размерам так и по уровню услуг.

Вы фантазер, придумываете сами себе что то и пытаетесь свои услуги под это подстроить, то цену с диском, то требования к хостингу, то теперь услуги коверкаете. 😂 гениально. Мне даже интересно что у вас там в ТП твориться, вам про одно, а вы про другое.

при том пиво с водкой вообще мимо.

Ну и мне всегда нравилось, когда маркетинг с запада и европы тянут наши и СНГ - это так весело. Есть у меня клиент с Сингапура, хостится в США и там реально безлимит, да там это вписано в бизнес модель и они их "терпят" в ущерб себе 1 клиента (при том там куча ограничений, но по диску все честно без каких то обоснований), чтоб привлечь 10 других, а наши сразу какие то козни строят, оправдания, давай доказывай им что ты не верблюд — одним словом постараются слить абузу. Апплодирую стоя, adel92, вы типичный пример сами понимаете кого!

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Я и не вникал в их сайт, написал это с Ваших слов:

Если вы не заметили там есть и другие важные ограничения, которые никак не относятся к раздаче статики.
Вы сказали цену и диск, я вам ответил что можно взять за такую цену и диск.

Дальше Вашими же словами, только в Ваш адрес:

Вы фантазер, придумываете сами себе что то и пытаетесь свои услуги под это подстроить, то цену с диском, то требования к хостингу, то теперь услуги коверкаете. гениально.

Кто из нас фантазер по моему ясно)

В общем то, доказывать Вам ничего не буду, так как это не даст результата, Вы все равно читаете плохо (чукча не читатель видимо), да и не помните что пишите двумя сообщениями ранее. О чем с Вами говорить?

Козни никто не строит - все хотят быть уверены, что услуга используется по назначению, а не для хранения бекапов, cdn или еще чего то подобного.

Это в основном для контроля - когда выходят за рамки - чаще всего используют аккаунт не по назначению.

Вам хочется - скатертью дорога - я Вам услуги не навязываю, у нас достаточно довольных клиентов, и упрекнуть Вы меня этим не можете, как бы Вам не хотелось, так как нет ни одного плохого(настоящего, хотя я даже и не настоящих не встречал) отзыва про нашу компанию от клиента, только тролли вроде Вас иногда несут чушь, которые даже не пробовали пользоваться услугой)

Это лучший показатель работы хостера, так что хостинг безлимитный и опровергнуть Вы это не можете, точно так же как и ни один из участников форума, который является нашим клиентом.

Так что рекомендую помалкивать и не писать безосновательных суждений)

Для одаренных(Aisamiery) выделил жирным, основные тезисы, Вы то читаете плохо)

PS по моему Вы обычный тролль, так что дальше диалог продолжайте сам с собой.

---------- Добавлено 05.03.2017 в 01:58 ----------

Мне даже интересно что у вас там в ТП твориться, вам про одно, а вы про другое.

Сударь, клеветой попахивает, пруфы в студию (я знаю что их нет:kozak:, так что не утруждайте себя ответом)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

adel92, У вас мания величия - вы в курсе? Покажите хоть один пруф где я говорил про качество вашей услуги или недовольных клиентов? Тут уже клиника, и да действительно, с вами нет смысла вести разговор. Удачи.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Это с каких то пор? Платный же он вроде давно уже стал...

первый терабайт бесплатно, следующие за копейки какие то. ну и из нужного разве что софтина на пк только в про версии идет. а для ios - тоже фри

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий