Сателлиты

1 23
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Да. Вы угадали :)) Тиц и пр мне нужен для продажи ссылок. Хочу совместить приятное с полезным. По-моему именно совмещение приятного с полезным дает максимальный результат.

Это в течение 5 недель не делается...

Я вкурсе. Все-таки уже немало времени продвижением сайтов занимаюсь.

KK
На сайте с 25.07.2006
138
А для тиц морды не покупают. Покупают внутренние

Почему? Разве они дают лучший результат? Морды разве именно для ссылочного ранжирования покупают?

Xover
На сайте с 22.05.2006
101
2) регистрация в LE, ставя ссылки на другом домене (v1)

LE это линкатор? или ручной обмен ссылками?

Подскажите какой линкатор позволяет ставить ссылки на другом домене.(в основном предлагают покупать, что невыгодно)

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
Bata
На сайте с 05.06.2006
31
Kel_Kimpbell:
Почему? Разве они дают лучший результат? Морды разве именно для ссылочного ранжирования покупают?

Да морды покупают для ссылочного + PR конечно (в какой-то степени)

а Вашего любимого тИЦа морда донора даст столько же, сколько и

внутренняя страница последнего не заспамленная очень большим кол-вом

внешних ссылок.

KK
На сайте с 25.07.2006
138
LE это линкатор? или ручной обмен ссылками?

Это обменник. Там практически все на автомате(только некоторые админы проверяют сайты). Если нужно прогнать по le, обращайтесь. Топик - /ru/forum/93424

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kel_Kimpbell:

Морды - только для ссылочного. Для тиц все равно, откуда идет ссылка - с морды или с внутренней.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KK
На сайте с 25.07.2006
138

А влияет ли на прирост тиц количество внешних ссылок на странице? Т.е. чем меньше внешних ссылок на странице, тем лучше они дают эффект в плане тиц или если этих ссылок будет до 10, то без разницы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kel_Kimpbell:
А влияет ли на прирост тиц количество внешних ссылок на странице? Т.е. чем меньше внешних ссылок на странице, тем лучше они дают эффект в плане тиц или если этих ссылок будет до 10, то без разницы?

Вот этого не знаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий