- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Margo, зачем нужен тиц.. хочу вывести мой сайт в яке на первое место. Сателлиты насколько мне известно создают для продвижения сайтов по каким-либо запросам. Мне же по запросам продвигать сайт не нужно + я хочу достичь такого результата своими силами. Что вы мне можете посоветовать использовать для наращивания тиц вместо сателлитов? И собственно с чего вдруг яндекс забанит сателлит. Если контент более-менее уникальный + раскручен белыми методами, то яша я уверен его банить не будет. Это ж все-таки не дор, а просто небольшой себе такой сайт.
создание множества сателлитов
это стоит много времени и денег сооветсвенно и для увеличения ТИЦ не используется, саттелиты создают для продвижения по конкурентным запросам, где ссылки с внутренних страниц сайтов (каталоги, обмен, покупка внутренних страниц, мест для статей и тд.) даже в большом количестве не эффективны
Margo, зачем нужен тиц.. хочу вывести мой сайт в яке на первое место.
от ТИЦ место в выдаче Яндекса не зависит, если ваши посиковые запросы малоконкурентны, используйте регистрацию в каталогах, перекрестный и прямой тематический обмен, распространяйте статьи с сылкой на ваш сайт, делайте интересный контент для наращивания естественных ссылок и тд. ...... - этого скорее всего будет достаточно тдля вашей тематики
Я имел ввиду не яндекс, а ЯК - яндекс каталог. Насчет сателлитов. Вот допустим зачем покупать ссылки с морд если в моих силах сделать бесплатно много морд с показателями тиц300+ пр3 и разместить на них ссылку. Не так уже это дело и много времени занимает. Думаю маслом кашу не испорчу :)) А вот контент интересный сделать - это моя первоочередная задача. + я ведь даже после того, как добьюсь тиц 2000 не собираюсь останавливаться. Это минимум моей цели.
Вот думаю насчет регистрации в закрытых каталогах. Результат конечно дает неплохой, но вот банят сетки неслабо...
У автора небольшие показатели 150 и 3 - кто же с ним будет меняться?
Такие же авторы :)
1. Запрос не конкурентен, то есть чем год (а то и до посинения) ждать повышения ТИЦ, проще купить С УМОМ одну ссылку из Вашей ветки ЯК и через 2 недели радоваться топу:-)
(тем более ссылки со страницы своей продаете, вот Вам и бюджет на продвижение)
2. Сдается мне, что ТИЦ Вам нужен для продажи ссылок с данной морды по высокой цене.
Теперь спрашивается, будет ли Яндекс покорно ждать и не менять алгоритм то этих пор... И не обнаружится ли, что в конце "срока" ссылки с такой морды никому не нужны?
Вот допустим зачем покупать ссылки с морд
А для тиц морды не покупают. Покупают внутренние;)
то есть чем год (а то и до посинения) ждать повышения ТИЦ
Это ж когда год обновления тИЦ ждали? Максимум - 5 недель. Дольше - не помню.
PR брать с буржунета ;)
тИЦ накачивать либо обменом внутри своей темы ЯК, либо не обменом, но например установкой ссылок на сайтах внутри той же темы благодаря различным публикациям
прогоны по каталогам в этом случае вам мало что дадут
Но какова цель большого PR и тИЦ? ссылки продавать или для самоутверждения?
Это ж когда год обновления тИЦ ждали? Максимум - 5 недель. Дольше - не помню.
ТИЦ то 2000 нужен :)
тиц 2000 и пр5 как минимум
Это в течение 5 недель не делается...