- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Предлагаем услуги по регистрации ваших сайтов в каталогах типа linkexchanger.
Обмен ссылками с каталогами ле1 производится с помощью написанного нами же скрипта(на автомате). Скоро также будет готов скриптик для обмена и с каталогами ле2.
1) Цены(на первое время):
1-4 сайта = по $10
5+ сайтов по $9
10+ сайтов по $8
15+ по $7
2) Что нужно для заказа:
2.1) Прислать на мейл rabota1231[@]yandex.ru коды ссылок(либо заказать их у нас. 200 ссылок =3$) и категории, в которых необходимо зарегистрировать сайт. Мейл для спама не нужен, т.к. каталоги ничего интересного не присылают ;)
2.2) Оплатить услуги. Оплатить можно через вебмани либо через рупэй(яндекс.деньги, банковские переводы и т.д. и т.п.)
2.3) Установить на сайте файлик, куда скрипт будет постить обратки.(файл высылается после оплаты)
2.4) Дней через 7 удалить этот файлик(по желанию). Хотя конечно лучше этого не делать. Ни один из сайтов, которые мы тестили, яша не забанил. Т.к. мы все делаем с умом!
3) Результаты:
Первые результаты появляются где-то через полторы-две недели. Чтоб не быть слишком "самоуверенным" скажу, что прогонка гарантированно дает 150+ бэков. На самом же деле она дает намного больше. В базе на данный момент 850+ каталогов ле1. База проверяется и дополняется ежедневно!
4) Гарантии:
Персональный аттестат вебмани и рупэй.
Наши реквизиты: мейл rabota1231[@]yandex.ru ICQ: 276-184-418
С нетерпением ждем ваших заказов ;)
первому бесплатно никак?
Я вторым бы был :)
Кто тут в очередь выстраивается? :) Я первый :)
Kel_Kimpbell, А в чем смысл размещения Вашего скрипта а не банальной страницы с ответками?
Кто тут в очередь выстраивается? :) Я первый :)
Kel_Kimpbell, А в чем смысл размещения Вашего скрипта а не банальной страницы с ответками?
Я думаю бояться Бана Любимого Яши. Если обратки то это помойка. Хотя мой знакомый разобрал все линксченджеры "обратки" по тематически. Оформил в "дизайн каталог". И никакого бана. Все довольны. Зря вы думаете что каталоги на этом скрипте никто не проверяет. Около половины из них убирают вашу ссылку в течении месяца или двух. Конечно если вы сделаете тоже самое. Если вдруг кого заинтересует прогон по каталогам с "тематическими" обратками милоси прошу в аську.
Перекрестный обмен работать будет?
Если что бесплатно - меня запишите! :)
Есть гарантии, что бана из-за вашего скрипта не будет?
Если есть ещё бесплатные прогоны я четвёртый :)
Сразу хочу сказать, что бесплатных прогонов не будет. Цену итак низкую сделали. Да и смысла-то нету, т.к. первые результаты появятся только через полторы недели.
Отвечаю на вопросы:
Из-за банальной страницы с обратками сайт могут забанить. Из-за нашего же скрипта сайт поисковики забанить НЕ могут! Все сделано по хитрому. Это НЕ линкопомойка. Метод работы скрипта - секрет фирмы ;)
Да. Но, во-первых, скрипт должен размещаться на сайте с поддержкой php и, во-вторых, лучше размещать его на регистрируемом сайте, т.к. владельцы каталогов тоже далеко не дураки.
Конечно. Если мы не выполним наши обязательства(минимум 150 бэков за 3 недели) либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!
либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!
Какая прелесть 🚬
либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!
Вы еще добавьте, что деньги вернете при наличии справки от Яндекса где будет указано что сайт забанили именно из-за этого скрипта. :D