- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые, а в чем прикол, заказывая услугу тестовую, с посуточной оплатой, перевести ее на нормальную помесячную оплату нельзя.
Так же в тарифах цена посуточной составляет 16р., в панели управления уже 20р..
Берешь сервер для клиента, настраиваешь его, а теперь перезаказывать услугу нужно и перекидывать все с сервера на сервер.
Акция!
Мы запустили продажу выделенных серверов на базе Intel Xeon E5620 по супер-выгодной цене от 2000 р. Количество серверов ограничено. Подробнее: https://www.ihor.ru/dedic#cfgMTU7NDswOzE7MDswOzA7MDszMDsxOzA7MTsxOzE7MDswOzU7MDswOzA7MA==
Nice try, это уже почти русский Kimsufi flash sale (поимел несколько серверов там), но я могу сказать вашему отделу маркетинга, что настоящий flash sale c пиханием локтями в очереди - это с HDD 2Тб ;)
с дисками тошиба дс100 (хуже не встречал)
Nice try, это уже почти русский Kimsufi flash sale (поимел несколько серверов там), но я могу сказать вашему отделу маркетинга, что настоящий flash sale c пиханием локтями в очереди - это с HDD 2Тб
Всему свое время ). Для начала, выбрали самые ходовые модели дисков.
---------- Добавлено 12.08.2017 в 01:16 ----------
с дисками тошиба дс100 (хуже не встречал)
Чем они так плохи?
---------- Добавлено 12.08.2017 в 02:05 ----------
Кстати, обращаю внимание на то, что акция ограничена по количеству машин, на текущий момент осталось всего 17 акционных серверов!
Хостинг лично для меня из нормального превратился в тихий ужас...
Недели две уже как нормально не работают сайты.
ТП вежливой посылает на три буквы, типа я во всем виноват.
Просил перенести меня в другое место, но не хотят.
Дело в том, что неожиданно возрастает нагрузка и все сайты перестают работать. Возможно это боты, но раньше было же все нормально. Ищу новый хостинг.
Хостинг лично для меня из нормального превратился в тихий ужас...
Недели две уже как нормально не работают сайты.
ТП вежливой посылает на три буквы, типа я во всем виноват.
Просил перенести меня в другое место, но не хотят.
Дело в том, что неожиданно возрастает нагрузка и все сайты перестают работать. Возможно это боты, но раньше было же все нормально. Ищу новый хостинг.
я помню ваш тикет и увас там действительно время от времени такая картина, что использование памяти 1.5 Гб из 1.5 выделенных. Процессов 150 из 150 выделенных.
Хостинг то причем? Поясните..
я помню ваш тикет и увас там действительно время от времени такая картина, что использование памяти 1.5 Гб из 1.5 выделенных. Процессов 150 из 150 выделенных.
Хостинг то причем? Поясните..
Почему оно время от времени, а не постоянно?
Я думаю, что это из за соседей, но перенести вы меня не хотите. Видно зажирели. :(
Почему оно время от времени, а не постоянно?
Это у ботов нужно спрашивать.
Я думаю, что это из за соседей, но перенести вы меня не хотите. Видно зажирели
Каким образом соседи смогли вам нагнать 150 процессов вашего пользователя и создать вам потребление памяти в полтора гига?
Это у ботов нужно спрашивать.
Каким образом соседи смогли вам нагнать 150 процессов вашего пользователя и создать вам потребление памяти в полтора гига?
Я у вас не первый день. У меня набор ГСов на вордпресе с одинаковым набором плагинов. Посетителей на их нет. Все работало нормально и тут перестало. В перерывах между неработой сайтов сегодня проверил на наличие всякой гадости и этого нет. Вам заплатить, чтобы вы меня в другое место перекинули или что?