- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайты лежат, тех. поддержка молчит, не ужели пора искать другой хостинг?
Сайты лежат уже второй день
Сайты лежат, тех. поддержка молчит
Техподдержка ответила в тикете оперативно. Говорят о DDoS-атаке, говорят что решают вопрос.
Подождём.
Как выходной, так почти всегда какие-то проблемы. 2 часа жду vds ((
И может пора изменить понятие "посуточно"? Сутки - 24 часа. А у вас хоть в 20:00 закажи, сутки в 0:00 заканчиваются.
Раньше поддержка бред писала про очередь платных-бесплатных. Сейчас же все платные и поддержке нечего сказать, шаблонов для ответов нет))
Так биллинг устроен, по другому он считать не умеет. Пишите в саппорт, будем продлевать на сутки в ручном режиме. Вопрос с активацией решился в итоге?
---------- Добавлено 07.05.2017 в 14:57 ----------
В последние дни наблюдается L7-атака, на пару серверов шаред хостинга. Атака, в основном, затрагивает сайты с WordPress. Рекомендую закрыть админки с доступом по IP c с помощью .htaccess
Пропуски это недоступность сайта ))) сайт голый html )) IHOR верните мне деньги и я забуду вас как страшный сон
Атака, в основном, затрагивает сайты с WordPress
Не только. Сайты даже на голом HTML периодически жутко тормозят, а на сервере web06 и вовсе лежат мертвее-мёртвого уже более суток. Решайте что-нибудь...
Так биллинг устроен, по другому он считать не умеет. Пишите в саппорт, будем продлевать на сутки в ручном режиме. Вопрос с активацией решился в итоге?
---------- Добавлено 07.05.2017 в 14:57 ----------
В последние дни наблюдается L7-атака, на пару серверов шаред хостинга. Атака, в основном, затрагивает сайты с WordPress. Рекомендую закрыть админки с доступом по IP c с помощью .htaccess
До сих пор вижу 502 Bad Gateway, сайты не на WP. В тех. поддержке написали проблема решается, как долго она будет решаться?
Аналогично 502 на ДЛЕ и жуткие тормоза в течение долгого времени.
Поддержка говорит "Хорошо....." И ничего не происходит.
Я-то думал, что у меня только такая проблема, а она уже, оказывается, глобальная.
негодую!....
---------- Добавлено 07.05.2017 в 19:34 ----------
У меня ДЛЕ сейчас лежат. И уже долгое время тормозят, вне зависимости от атак и прочего.
Проблему решили, атака была трудно-отбиваемой, но сейчас все стабилизировали, должно все работать нормально.
---------- Добавлено 08.05.2017 в 00:50 ----------
Я-то думал, что у меня только такая проблема, а она уже, оказывается, глобальная.
Проблема не глобальная, а коснулась только двух-трех серверов из порядка 750, которые сейчас в работе.
---------- Добавлено 08.05.2017 в 00:51 ----------
Пропуски это недоступность сайта ))) сайт голый html )) IHOR верните мне деньги и я забуду вас как страшный сон
За возвратом средств, можете написать в ТП.
---------- Добавлено 08.05.2017 в 00:57 ----------
Я понимаю, негодование всех, здесь отметившихся, но могу заверить, что наши админы, провели все текущие (свои законные!) выходные в поисках решения данной проблемы и наконец добились успеха. Текущая атака очень грамотно сделана и её было очень трудно отсечь от обычного легитимного трафика. По этому понадобилось довольно много времени. Увы, но такие проблемы возможны у абсолютно любого хостера, новые типы атак появляются постоянно, под них подстраиваются методы защиты. Это такая же извечная борьба как и между вирусами и антивирусами.
Все пострадавшие, могут обратится в ТП и получить компенсацию согласно нашего SLA.
Здравствуйте!
Скажите, у вас ТП работает в выходные или нет? Это первое.
И второе: Если кто-то начнет рассылать мне на почту спам со ссылкой на ваш сайт, нужно ли мне писать в SpamCop абузы с просьбой удалить страницу которую спамят? И будете ли вы ее удалять?
Второй вопрос принципиально важен.