- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну вот, спугнул таки, супостат...
А что означает буковка N в аббревиатуре NASA?
А НАСА это компания? Она ракеты производит?
Она ракеты производит?
Не, пельмени и сметану. Для Бедронки.
Не, пельмени и сметану. Для Бедронки.
Серьезно? В США есть государственные заводы по производству космических кораблей? 🍿
НАСА выделяет деньги, производят частные компании. Как и Пентагон, заказывает оружие, производят частные компании.
Прошу, ещё. Где Вы вчера вообще были?
А вы этот, как его... Ну которые хвалят концепции Задорнова и любят истории про российскую смекалочку, а сами при этом бухают на кухне с такими же друганами, рассуждая про российскую уникальную ментальность, собственный путь страны и самосознание?
Или просто очень хочется поспорить, чтобы почесать свое эго, не важно на какой теме?
Или в чем прикол? В принципе, лучше не отвечайте, мне откровенно вломы вникать в перипетии вашего мышления. Гопники уважают своих районных авторитетов и могут недоумевать, почему у остального человечества критерии авторитетности лежат в иной плоскости. У асоциалов-маргиналов 17 летних тоже формально авторитетов нет, хотя они тех же гопников боятся (и хикуют дома, выпендриваясь вконтактнике). Я реально не хочу в это все вникать, и чем вас так жизнь обидела, что вы готовы перейти на личности с теми, кто выражает симпатию к ценному с т.з. общества человеку (в отличие от). Причины вашего зуда пусть останутся без моего внимания, мне так спокойнее.
А вот тут прокол у вас. В США все компании частные.
Дело не в производстве ракетоносителей (и пр, они там уже расширили ассортимент). А в том, что монополия на запуск была традиционно у государства.
Верно говорите, но Маск начал их строить с нулевым опытом в сфере и при этом существенно удешевил процесс, оптимизировав и разработав с нуля многие процессы и операции. Причем, в относительно короткие сроки. Так мало кто смог бы. (Другие прецедентов все равно нет, но говорить, что "прям никто не смог бы" - возможно, преувеличение.)
Главное что многоразово. Это удобно.
Или в чем прикол?
Ну вот, скукота какая-то пошла. Чей клон-то хоть, признавайтесь?
Кстати, притворяться девушкой не модно уже лет десять.
Ну вот, спугнул таки, супостат...
Блин, да это флирт был? Тут фишка в моей персоне, а не в теме дискуссии, как таковой... Вот оно че... Почему я сразу не поняла?
Извините, мне другие форумчане нравятся. Не обижайтесь, они просто харизматичнее вас, ничего личного.
Если вам приятнее думать, что я мужик - я вас не осуждаю. Такими как вы рождаются, это природа, я понимаю. Наше общество пока не совсем готово, но лично я не осуждаю.
Извините, мне другие форумчане нравятся.
Есть небольшая проблема - другие форумчане считают Вас бородатым сисадмином, с линуксом, чипсами и пивандрием.
Такая вот незадача.
они просто харизматичнее вас
Кхм. Мы же не знакомы?
Так мало кто смог бы. (Другие прецедентов все равно нет, но говорить, что "прям никто не смог бы" - возможно, преувеличение.)
В США несколько частных компаний сейчас на разных стадиях испытаний собственных ракет. Так что Маск не один такой и другие могут.