Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Только кони, только хардкор!

А все эти машины, придумки заграничные не нужны они нам, диды жили без них и мы проживем.

Сидишь в тройке с гитарой и напеваешь "ямщик не гони лошадей", ляпота.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
юни
На сайте с 01.11.2005
938

Какие ещё кони-тройки? Маск негодуеэ.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Маск попячен русскими конями, ученые из Сколкова доказали, что кони выделяют меньше углекислого газа, чем Тесла. А еще от них навоз, который дюже полезен в сельском хозяйстве, а еще их есть можно! Попробуй погрызть теслу!

Заедешь на тесле в гулухую деревню, кончится заряд и умрешь от голоду, а коня завсегда можно схарчить и прожить месяц.

Ну тупой этот Маск....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Visuall:
Ну тупой этот Маск....

Еще и бездуховный и неправославный. И носит кроссовки а не лапти. Позорище!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Поди и водку солёными огурцами не закусывает. И пьёт наверное какой-нибудь мерзкий бурбон вместо беленькой...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
garik77:
Поди и водку солёными огурцами не закусывает. И пьёт наверное какой-нибудь мерзкий бурбон вместо беленькой...

Да и идеи у него дурацкие - никаких тебе баз на луне(((

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
garik77:
И пьёт наверное какой-нибудь мерзкий бурбон вместо беленькой...

Не просто мерзкий, а двойной.

И вместо одеколона, дорогой друг :) Классика!

юни
На сайте с 01.11.2005
938

Видимо, нужно вообще запретить углекислый газ. Вот тогда заживём.

А то портит Маску всё настроенье, гад.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Предлагаю запретить все новости о Маске на территории России. А то настроение портит гад. Вот тогда заживем.

Хотя можно разрешить только негативные, двигатель взорвался - радость, больше выбросы углекислого газа - праздник, надо всем с боянами выходить, медведей специально для этого приготовленных выводить, петь, плясать :)

Я недавно прочитал, что в Сев Корее официально запрещена информация, что американцы были на Луне (мы то знаем, что не были и все снималось в павильонах Катара), но у них просто нет никакой информации об этом и для северных корейцев этого не существовало :)

юни
На сайте с 01.11.2005
938

Почему же портит.

А уж сектанты... вообще праздник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий