Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

S
На сайте с 02.11.2017
6

Неплохой материал на тему гениальности Маска в освоении бюджетных средств https://masterok.livejournal.com/3678071.html и полезности альтернативных источников энергии в частности.

Маск хороший иноватор, его идеи и деятельность полезна для будущего - но сейчас как правило приносит только убытки. Он не вывел еще ни один из своих многочисленных проектов в прибыль. Но для меня он все таки положительный герой, как и его коллега Остап Бендер.

Анимация & интерактивная анимация в html5 и svg
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Вся эта альтернативная энергетика допускается только при невозможности традиционной энергетики. Самая чистая энергия из ископаемых это атомная.

Недавно узнал, что огромнейший процент парниковых газов выделают не автомобили, а сотни миллионов коров и свиней и что они буквально засирают все и вся своими отходами, пока все срутся по поводу вредных выбросов от авто.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
cblcg:

Недавно узнал, что огромнейший процент парниковых газов выделают не автомобили, а сотни миллионов коров и свиней и что они буквально засирают все и вся своими отходами, пока все срутся по поводу вредных выбросов от авто.

А когда ты узнаешь сколько ежесекундно выделяют метана умирающие в почве и мировом океане бактерии, даже не знаю, что с тобой будет.

А сколько выделяет этого газа только один вулкан...

юни
На сайте с 01.11.2005
914
garik77:
Tesla оказалась вреднее бензинового автомобиля

В Массачусетском технологическом чот обнаглели, похоже. Совсем мышей не ловят, за тенденциями не следят. Надо отдать всю принадлежащую им недвижимость Маску в аренду.

За 1 доллар в пятилетку, по традиции и назидания ради.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
В Массачусетском технологическом чот обнаглели, похоже.

Потому что бездуховные и не православные и носят богомерзкие носки вместо портянок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
914

И увеличить поток гос. дотаций, разумеется.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, а почему тебя так печалят госдотации Маску? Душа кровью обливается за амерских налогоплательщиков? Или просто завидно, что кто-то ворочает миллиардами инвестиций, а ты сидишь с бутылкой спиртного?

юни
На сайте с 01.11.2005
914

И неплохо бы запретить исследования, касающиеся углекислого газа. Хотя бы на год-два.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
И неплохо бы запретить исследования, касающиеся углекислого газа. Хотя бы на год-два.

И электромобили запретить, как богопротивные...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
юни
На сайте с 01.11.2005
914

Экое святотатство... вот бензин надо запретить, это да. Спонсируют всякие БМВ массачусетских шарлатанов, как пить дать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий