- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Имеется проект, Дата индексации Яндексом: 2016-05-05. Проект 100+ страниц (ежедневные новости по тематике грузовых автомобилей, тахографов и тд)
Проведён аудит, исправлены замечания. Стабильный приход из пс 20-30 человек в день.
Пробуются разные методы продвижения:
1. РРС - яндекс, гугл :
Ни одного заказа не получено из РРС.
2. Большая соц.активность (вк,ок,фейс,вайбер,телеграм)
3. Заказ рекламы на Youtube на специализированных каналах с тематическим контентом.
Суть вопроса состоит в том, что как можно оптимально анализировать каналы блогеров на youtube на эффективность рекламы? Т.к некоторые каналы имея 100 тыс подписчиков -3000 тыс. рекламная вставка, а некоторые при 50-60 тыс просят 25-30 тыс.
p:/s При единовременном заказе рекламы у блогера, было получено порядка 10 заказов
Мне кажется все дело в том, кто как зарабатывал подписчиков.
Кто то видимо накручивал, а кто то собирал целевую аудиторию.
Но это только мое мнение - которое построено на догадках.
Мне кажется все дело в том, кто как зарабатывал подписчиков.
Кто то видимо накручивал, а кто то собирал целевую аудиторию.
Но это только мое мнение - которое построено на догадках.
Возможно, но самое интересное, что реклама на канале 100к+ подписчиков стоит 3 тыс, а на канале 50-60к - 20 тыс за ролик.
Из-за этого и появился вопрос, как оценить качество, кол-во живой аудитории, вовлечённость её, лайки и тд. И тут либо более топовый канал дёшево продаёт рекламу (что для меня хорошо), либо "средненький" канал ломит цены и мне хочется аргументированно снизить её.
Удивлён, что очень мало информации по оценке покупки рекламы на ютубе.
К сожалению да. Не все понимают, что это еще один дополнительный канал привлечения клиентов.
Многие думают что достаточно контекста в одном поисковике, редко кого в два поисковика загонишь.
А тут про ютуб))
На самом деле я думаю, что нужно пробовать, методом тыка, только на подешевле предложениях.
Я лично склоняюсь к тому, что где дороже лучше - но это мнение частенько дает осечку(
К сожалению да. Не все понимают, что это еще один дополнительный канал привлечения клиентов.
Многие думают что достаточно контекста в одном поисковике, редко кого в два поисковика загонишь.
А тут про ютуб))
На самом деле я думаю, что нужно пробовать, методом тыка, только на подешевле предложениях.
Я лично склоняюсь к тому, что где дороже лучше - но это мнение частенько дает осечку(
а сервис по оценке аудитории может подскажете? Хочу понимать половозрастной, географический, временной показатель оценивать.
Для хорошей оценки канала, мне хочется понять, в какой день и время необходимо блогеру разместить свой ролик с моей рекламой.
Специфика сайта - 99% это водители большегрузных автомобилей и это чревато трудностями размещения рекламы.
Вот тут можно попробовать спросить:
/ru/forum/950224
К сожалению с данной нишей я не сталкивался(
Вот тут можно попробовать спросить:
/ru/forum/950224
К сожалению с данной нишей я не сталкивался(
Спасибо, буду изучать.