Оценка качества создания сайта

12
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
907

Всем доброго времени суток. С тех пор как занимаюсь оптимизацией и дизайном как то не задавался вопросом о "сервисах качества сайта" пока не проверил свою последнюю работу в этом сервисе cys.ru. Мой сайт на первой позиции с 1705 очками. Кто нибудь подскажет действительно ли в этом что то есть или так..... Я понимаю что время покажет, но может есть челы уже знающие что это и с чем едят?

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
T
На сайте с 27.06.2006
179

Подобные сервисы автоматической оценки сайтов используют для оценки лишь ряд параметров, как правило, качество вёрстки. Также как для программистов качественный сайт - это в первую очередь красивый оптимизированный код, для дизайнеров - удобный дизайн и т.п. Т.е. понятие - качество при создании сайта охватывает все области, часть которых зачастую может оценить только человек, поэтому результат автоматической оценки необъективен.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Сайт хороший - если он выполняет свои, заданные, функции.

Никакие сервисы тут не помогут.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
VORONOY:
... пока не проверил свою последнюю работу в этом сервисе cys.ru. Мой сайт на первой позиции с 1705 очками

URL, плиз, в личку. Ща хакнем и порны навешаем, и будет 3000 очков.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
T
На сайте с 27.06.2006
179
Walk:
Сайт хороший - если он выполняет свои, заданные, функции.

Никакие сервисы тут не помогут.

Тут вопрос скорее о качестве создания сайта, а не об его эффективности.

Всех нюансов в ТЗ не учесть, а некачественное создание кода одного модуля, к примеру, при полном соответствии ТЗ может быть узким местом в безопасности всей системы.

Т.е. сайт будет соответствовать изначальным требованиям, и будет выполнять необходимые функции, однако некачественный код перечеркнет всю оценку создания проекта.

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
di_max:
URL, плиз, в личку. Ща хакнем и порны навешаем, и будет 3000 очков

харя треснет скорей 😂 и будьте внимательны!!!

VORONOY:
Мой сайт на первой позиции с 1705 очками
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
VORONOY:
харя треснет скорей 😂

- Ы?! Тогда - в паблик урлю...

VORONOY:
и будьте внимательны!!!

Ну да... На фига кому сайтег без дырачак?... А тут 1707 уже есть...😂

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

di_max, мне конеш не трудно кинуть ссылку, но меня всегда прикалывает такая невнимательность как у тебя))) Не можешь догадаться, пройти на тот сервис (ссыла выше) и посмотреть какой там сайт с 1705 очками на первом месте и посмотреть урлю? Хе-хе НЕ важный из тебя хакер. )))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
VORONOY:
di_max, мне конеш не трудно кинуть ссылку, но меня всегда прикалывает такая невнимательность как у тебя))) Не можешь догадаться, пройти на тот сервис (ссыла выше) и посмотреть какой там сайт с 1705 очками на первом месте и посмотреть урлю? Хе-хе НЕ важный из тебя хакер. )))

- Ха! Нашел лоха...😂

Запостишь УРЛю - щетай оферта. 😂

А до того:

- Он был настолько честолюбив, што носил медаль сваего сатига.

😂

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
di_max:
- Ха! Нашел лоха...
Запостишь УРЛю - щетай оферта.
А до того:
- Он был настолько честолюбив, што носил медаль сваего сатига.

Тебя понесло не в ту степь товарищ.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

VORONOY, это успех и всемирное признание. Поздравляю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий