- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть сайт igromart.info, агрегатор цен на компьютерные игры. Возраст домена почти год, сайт с августа месяца в поисковиках. И очень маленький трафик из поиска. Переходов с гугл где-то 8 человек в день, а с яндекса 0. Средняя позиция в гугл 28,4, в яндекс 40.
На сайте сейчас большие проблемы с контентом, при запуске собирал описания с других сайтов, сейчас исправляю. Сделал небольшую внутреннюю оптимизацию, добавил раздел дополнений и серии на страницу с игрой и там по мелочи улучшаю сайт.
Подскажите, что можно попробовать сделать для повышения посещаемости?
очень конкурентная ниша с жирными сайтами, которым вы проигрываете, тем более по коммерческим запросам по всем статьям. коммерческие факторы у вас по нулям почти
очень конкурентная ниша с жирными сайтами, которым вы проигрываете, тем более по коммерческим запросам по всем статьям. коммерческие факторы у вас по нулям почти
А что влияет на данный факт?
И в догонку, смена ниши может улучшить ситуацию?
что можно попробовать сделать для повышения посещаемости?
Рекламу покупайте. В ЯД и AdWords.
---------- Добавлено 01.03.2017 в 21:41 ----------
смена ниши может улучшить ситуацию?
Может улучшить, может ухудшить, может оставить как есть. Одно из 3-х.
А что влияет на данный факт?
И в догонку, смена ниши может улучшить ситуацию?
коммерческих факторов, по которым конкуренты обходят вас много - корзина, отзывы, страницы доставки-оплаты, ЧПУ, много чего. ниша слишком сложная для новых сайтов (тем более, без ссылочного продвижения)
смена ниши? вы сначала определитесь с конкретной целью
Я хочу поднять трафик на сайт, хотя бы стабильно по 10-15 человек.
коммерческих факторов, по которым конкуренты обходят вас много - корзина, отзывы, страницы доставки-оплаты, ЧПУ, много чего. ниша слишком сложная для новых сайтов (тем более, без ссылочного продвижения)
смена ниши? вы сначала определитесь с конкретной целью
Я вот не пойму, а как на мой сайт влияет этот фактор? Как поисковик понимает это?
А кроме коммерческого фактора как подняться в ПС? Закупкой ссылок?
igromart, пиши уникальный контент с низкочастотными ключами и будет счастье в 10-15 суточных человеков уже через месяц при активной работе. Под контентом я подразумевая описание к играм. Нет времени писать самостоятельно - подбери ключи и закажи текста у копирайтера.
igromart, пиши уникальный контент с низкочастотными ключами и будет счастье в 10-15 суточных человеков уже через месяц при активной работе. Под контентом я подразумевая описание к играм. Нет времени писать самостоятельно - подбери ключи и закажи текста у копирайтера.
А есть какие-то требования на количество ключевых слов в тексте и общее количество слов в тексте? Я просто полный ноль в этом.
igromart, смотри объем текста и ключи у прямых конкурентов в выдачи. Сохраненная копия и CTRL+F. Это пожалуй самый верный путь, но отнимает достаточно много времени при большом ядре и требует внимания. Если идти простым путем, то можно количество вхождений через сеопульт просчитать.
igromart, смотри объем текста и ключи у прямых конкурентов в выдачи. Сохраненная копия и CTRL+F. Это пожалуй самый верный путь, но отнимает достаточно много времени при большом ядре и требует внимания. Если идти простым путем, то можно количество вхождений через сеопульт просчитать.
Посмотрел у конкурентов у многих вынесен текст с ключевыми словами отдельно от описания игры, а у некоторых прям в тексте. Что из этих двух подходов эффективнее?