- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Вопрос в следующем: планирую нанять помощника, который будет выполнять задачи по SEO для нескольких проектов, но есть большие опасения что сотрудник со временем просто уведет моих клиентов, как лучше поступить в данной ситуации?
И что лучше: сажать в офис, либо нанимать на аутсорсе?
Если есть опасение - то точно уведет. Если вы сами хороший сервис предоставляете, то не уведет.
Вообще бояться увода клиентов глупо. Это актуально в двух случаях: вы делаете свою работу плохо и от вас могут уйти; вы не можете привлечь новых клиентов.
Если задачи помощнику давать по сравнительно узкой специализации (линкбилдинг, контент-маркетинг и пр.), бояться нечего - не зная всей кухни, никого он не уведет.
но есть большие опасения что сотрудник со временем просто уведет моих клиентов
Главное, чтобы жену хоть не увёл под шумок. :)))
Как только клиентский сайт попадает в Директ или начинает подниматься в выдаче, то сразу начинают названивать и закидывать предложениями различные конторы.
По началу клиенты даже пытаются переслать эти аудиты и КП с такими предложениями по поднятию roi и kpi )))
Я их прошу более с такими вопросами меня не беспокоить.
А такого "увода" клиентов точно бояться не стоит, нужно работать на привлечение новых, чтобы всегда иметь возможность с легкостью избавиться от надоедливых.
С клиентом нужно общаться лично, вот и всё.
Никто не осмелится позвонить напрямую клиенту, если работа выполняется качественно и клиент доволен.
Сколько следует платить сеошнику ?
Сколько следует платить сеошнику ?
1) Зачем вообще платить? За ваш бюджет он поднимет свой зонтик, раскрутит пару-тройку левых заказов, положит ваш проект в портфолио - еще должен останется.
2) Зачем вообще платить? Делитесь с ним процентами с заказов (одного достаточно) - чем выше в выдаче - тем больше продаж, прямая зависимость!
3) Зачем вообще платить? Все сайты в топе - это сговор с яндексом. Пусть сговорится - ну и потом, когда продажи попрут, заплатите.
4) Зачем вообще платить? Раскрутка - дела автоматическое, справится любой обезъян, дайте ему 10 баков на интернет - и хватит.
5) ээээ...пока не придумал
Айтишники многие не любят общаться с клиентами. Выбирайте самого интровертированного и не уведет )
С клиентом нужно общаться лично, вот и всё.
Никто не осмелится позвонить напрямую клиенту, если работа выполняется качественно и клиент доволен.
демис, кокос, ингейт, и т.п. ржут во весь голос
есть большие опасения что сотрудник со временем просто уведет моих клиентов, как лучше поступить в данной ситуации?
И что лучше: сажать в офис, либо нанимать на аутсорсе?
только сажать! только в офис! без телефона и других средств связи! :D
ида, а зачем вам такой страшный помощник? не хватает своего потенциала? ;)