- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не помню точной даты, но примерно год назад при чтении новостей меня стала догонять вырвиглазная красная кнопка "ПОДПИШИСЬ!!111". Потом кнопка стала синей, но не менее вырвиглазной. И затем наступил момент в эволюции, когда голос разума победил предрассудки и суеверия о красных кнопках - появилась чрезвычайно приятная форма подписки на новости без принуждения и дизайна 90-х:
Именно на этом этапе я и подписался, будь благословенна рука мастера, заботящегося о комфорте юзеров!
Сегодня форма изменилась, и на мой взгляд в худшую сторону - невнятное название и ноль конкретики кроме дня недели вместо понятного "наши статьи читают 20 тыщ таких же чуваков, как ты, чувак", задевающего мой уровень причастности к сообществую чуваков:
Поделитесь статистикой по подпискам? Интересно, как работала "краснаякнопка" и последующие формы.
Что мы видим из текста выше?
Что маркетолог не способен распознать А/Б тест, если не он сам его проводит :).
Что мы видим из текста выше?
Что маркетолог не способен распознать А/Б тест, если не он сам его проводит :).
Выше - просто мое личное восприятие экспериментов серча над юзерами, если изменение цвета кнопки еще можно признать A/B тестом, то изменение всего и сразу - вряд ли, но я спросил о результатах - сможете поделиться? Ну там миф про красную кнопку развеян или нет.
Вторая форма лучше, ибо меня сразу предупреждают что будет в рассылке и как часто я её буду получать. Хотя причастность к большому количеству чуваков, тоже играет роль (можно этот текст мелким шрифтом пустить под кнопкой).
Цвет кнопки я бы оставил синий. Красная кнопка не всегда уместна, а серая подходит если на странице есть более важное предложение, тогда второстепенное по важности можно и серой кнопкой сделать.