- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю такой возможности для ЯВМ, если эти же страницы есть в панели Google, то там пожно посмотреть для каждой ссылке примеры ссылающихся страниц, если это внутренняя страница - поправить. НО, вам обязательно нужно проверить какой код отдают эти "левые страницы" - если 200, а не 404, нужно срочно вносить исправления в движок сайта!
200 отдают...
Любая "левая" страница на сайте должна отдавать 404 код, единственное исключение страницы с разрешенными динамическими параметрами (например UTM метки), но для них нужно реализовать rel="canonical". Исправляйте код ответа, пока вам не добавили в индекс +100500 страниц с дублями.
Добрый день. Подскажите, пож-та.
Вот скрин.
1. загружено 4979 урл, в поиске 2288урл. Это что, есть дубли страниц? по идее их у меня нет...
2. есть ли возможность узнать, что же загружено? )
Спасибо
Могут быть фото, закрытые в роботсе страницы, некачественные и пр.
Посмотрите раздел "Индексирование" -> "Страницы в поиске", переключитесь в режим "Исключённые страницы".
Добрый день. Подскажите, пож-та.
Вот скрин.
1. загружено 4979 урл, в поиске 2288урл. Это что, есть дубли страниц? по идее их у меня нет...
2. есть ли возможность узнать, что же загружено? )
Спасибо
"Индексирование": "Страницы в поиске" - чтобы понять какие страницы, "Структура сайта" - из каких разделов.
Посмотрите раздел "Индексирование" -> "Страницы в поиске", переключитесь в режим "Исключённые страницы".
Ясно, да, там куча .jpg, с пометкой
А значит ли это что мои фотографии он посчитал некачественными и не проиндексировал...
[ATTACH]174437[/ATTACH]
Только jpg документы.
Жестко. Надеюсь это не влияет на выдачу.
Фото преимущественно наши, сделаны самостоятельно.
Но вот этот пост /ru/forum/comment/15603091 наталкивает на мысль что мы тоже словили фильтр )
Не знаю такой возможности для ЯВМ, если эти же страницы есть в панели Google, то там пожно посмотреть для каждой ссылке примеры ссылающихся страниц, если это внутренняя страница - поправить. НО, вам обязательно нужно проверить какой код отдают эти "левые страницы" - если 200, а не 404, нужно срочно вносить исправления в движок сайта!
В гугле информация что "кривые ссылки" ведут со многих внутренних страниц, но таких ссылок на страницах нет...
Это глюк CMS?
Фото преимущественно наши, сделаны самостоятельно.
Но вот этот пост /ru/forum/comment/15603091 наталкивает на мысль что мы тоже словили фильтр )
Из темы, если в яндексе site:sitename.ru на первом месте выдаёт вашу главную страницу, фильтра нет