Яндекс.Вебмастер

Lone
На сайте с 27.02.2017
18

Семантический анализ показать можете и главный ключ?

Или делай свою работу хорошо, или не делай ее вообще!
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

на нее внутренние ссылки есть? А то если по прямой ссылке можно попасть, а в карте сайта или внутри сайта не нее нет ссылки то может считаться некачественной

---------- Добавлено 20.04.2017 в 14:53 ----------

для быстроты просто добавте на эту статью внутренних ссылок на сайте

SN
На сайте с 23.02.2013
31
Lone:
Семантический анализ показать можете и главный ключ?

Попробую сделать.

---------- Добавлено 20.04.2017 в 14:55 ----------

cblcg:
на нее внутренние ссылки есть? А то если по прямой ссылке можно попасть, а в карте сайта или внутри сайта не нее нет ссылки то может считаться некачественной

---------- Добавлено 20.04.2017 в 14:53 ----------

для быстроты просто добавте на эту статью внутренних ссылок на сайте

Там структура типа справочника, на неё ссылки есть и внутри сайта и в сайтмапе. Другие статьи оттуда же он прекрасно скушал и пока не выплюнул.

Lone
На сайте с 27.02.2017
18

sergey_ny, передумал палить тему))

D1
На сайте с 30.07.2015
162

Алгоритм посчитал чрезмерное присутствие воды в тексте.)))

SN
На сайте с 23.02.2013
31
Lone:
sergey_ny, передумал палить тему))

И правильно. :-)) Семантику каждый показывает по своему. Да суть может быть в ключе он достаточно конкурентный, нормальной перелинковки нет. Но суть в том, что я лично такую цель что бы она была прям первой или приносила трафик постоянно и не преследовал. Просто странно что есть хорошая уникальная статья, с достоверной информацией которой по той теме мало на просторах интернета, хотя по таким же ключам статей много, но они малоинформативны. Вот... и тут он выкинул её :-)) вот я и не пойму чего не хватило. Оставил бы её нехай кто доколупает страницы по исковике, но нет, выкинул. Чё за алгоритм этакий.

Lone
На сайте с 27.02.2017
18

sergey_ny, Даже и не пытайтесь понять Яндекс, не засоряйте себе голову - это мой бесплатный совет вам. Я думаю он сам себя не понимает))))

О чём можно говорить, если портянка с рерайтом выше чем авторский текст специалиста по монтажу с 15 летним стажем. А ответ прост, текст является 1 из факторов ранжирования, конечно он на подфакторы разбивается (уникальность, раскрытие тематики и тп), но много еще и других. Что касается вылета страниц, то можете мне в скайп отписать, постараюсь помочь вам. Скайп можете мне в лс кинуть если захотите

K
На сайте с 29.01.2013
116
Lone:
sergey_ny, Даже и не пытайтесь понять Яндекс, не засоряйте себе голову - это мой бесплатный совет вам. Я думаю он сам себя не понимает))))

О чём можно говорить, если портянка с рерайтом выше чем авторский текст специалиста по монтажу с 15 летним стажем.

Абсолютно точно. Обычно на такие комментарии слетаются господа "Яндекс Вам ничего не должен" или "Пользователю не важно, первоисточник он читает или нет". Ждемс.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

sergey_ny, яша может элементарно бредить и вернуть на следующий ап страницу в поиск. На всякий случай задействуйте переобход в вебмастере, тоже может помочь.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Я уже привык к тому, что реально хорошие статьи с нормальной добавочной ценностью в виде таблиц, инфографики, видосов и т.п. иногда алгоритм может посчитать недостаточно качественной, а через 1-2 апдейта - они в индексе.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий