- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK реализовала автоматический перенос бюджета из кабинета ВКонтакте в VK Рекламу
После переноса старый кабинет ВКонтакте будет закрыт
Оксана Мамчуева

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие россияне и россиянки ! Вчера, после пьянки размышлений, я установил к себе на ПК adBlock. Потому что... Впрочем, я объясню ниже. Кажется, теперь я понял, почему пользователи мешают нам, вебмастерам, зарабатывать на рекламе. Как на Google Adsense, так и на любой другой.
Когда мне показали на ЮТубе 6 (шесть) одинаковых роликов за 45-минутный фильм. Когда видео-реклама на любом сраном сайте с автозагрузкой влезает к тебе в колонки посреди ночи. Когда на одну фото-инструкцию по замене какой-нить фигни на машине тебя ждут аж три баннера на экран. Я сказал "хватит". И оставил отображение рекламы только на своих сайтах.
Мораль ? Отсюда такова: вебмастер сам "кузнец" того, что пользователи ставят adBlock. И те, кто напихивают пачками показы в ЮТубе, и те, кто засирает свои страницы баннерами тизерами - помните. В темах "Доход Adsense падает" и прочих есть и ваша вина.И в дальнейшем % юзеров с adBlock будет только возрастать.
ЗЫ: почему тема в Adsense ? А потому, что на всех сайтах, показывающих пачки реклам, стоит (в том числе) и Adsense. А вот Директа я там не видел ни разу.
Поставил адблок из за твича. Там такой же ппц.
Да на твиче вообще жесть, уже который месяц реклама Amazon Coins и инструкции как начать трансляцию на твиче. Одно и то же....
почему тема в Adsense ? А потому, что на всех сайтах, показывающих пачки реклам, стоит (в том числе) и Adsense. А вот Директа я там не видел ни разу.
Просто в РСЯ не берут всякий шлак..
П.С. А что такое твич?
П.С. А что такое твич?
http://g.zeos.in/?q=%D0%90%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%87%3F
Джо Саратини, давно пора было....
Аналогично, ютубо-реклама достала..
Знакомым и не только:
1. всем ставлю адблок на ютуб....
2. чайникам ставлю адблок и на рекламу на сайтах ...
P.S. впервые за 2 года увидел на своем сайте "члены", до этого только юзеры жаловались. Общался с поддержкой AdWords (их детище). Разводят руками, и бубнят не мы это, это алгоритмы .....
Знакомым и не только:
1. всем ставлю адблок на ютуб....
2. чайникам ставлю адблок и на рекламу на сайтах ...
а зачем 2? Один со всем справляется. 😕
Адекватные веб-мастера юзеров своих так не троллят. А неадекватные будут всегда. Страдают как обычно первые.
:)
И как до этого жили?
Я ещё комментарии с недавних пор блочу избирательно. Нечего там читать, в большинстве случаев.
Срач некомпетентных и/или троллинг, особенно, в последние 3 года.
Если меня интересует настроение масс и мнение какого-то сферического юзера, читаю по старинке форумы. И то, надо знать, кого читать, а кого пропускать, благо глаз намётанный, вычисляю по отдельным ключеквым фразам и словам и тут уже в мозгу AdBlock срабатывает.
Хороша идея посетила вдруг, дарю:
Антитроллинговый фильтр запилил бы кто! Всё это можно описать правилами, если добавить интеллекта — не просто тупое реагирование на контент, но с памятью о предыдущих постах.
У меня наоборот, смотрю браузер подтормаживает зверски, вычислял-вычислял, пока не понял, что это адблок миллионом своих фильтров сканирует страницы на предмет поиска рекламы. Удалил. Стало летать!!
Я сам уже два года как использую Adblock, даже на своих сайтах.