РАБОТА программеру. Интернет магазин шин и дисков.

123 4
Karamba
На сайте с 26.11.2006
64
2356

Надо сделать к весеннему сезону интернет-магазин шин, дисков и запчастей, наподобие:

www.classicmotors.ru

и

www.z-shina.ru

Можно даже один в один, но с другим дизом. Креатив диза есть, только его надо дооформить. Желательно, что бы программер + дизайнер были из Москвы.

Обязательно, что бы они умели программить интернет-магазины.

Оплата (за 2-3 дня работы): 100$ за вёрстку диза и 300$ за скрипты и программинг, а картинки, артикулы и наименования постить не надо,что является самой муторной работой.

Оставьте сообщение в ветке либо пишите на мыло: abalenskiy@bk.ru

Потом этот магазин надо прописать в каталогах, поисковиках и т.п.

Задача такова: к весне в первой десятке в Яндексе по словам ШИНЫ, NOKIAN, BRIDGESTONE, PIRELLI и т.п. Оплата за раскрутку - по договорённости и по результатам.

Наполню сайты красивым контентом. Со вкусом! Англ. яз. на высоком уровне. Модерация, обновления наполнения, ежедневное администрирование и тестирование. Соц. сети.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Пока есть время могу сделать, только одно условие - сначала составляем ТЗ (для этого достаточно 1 раз встретится).

Контакты 8-926-152-17-64, аська 65-98-98

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Karamba:
Задача такова: к весне в первой десятке в Яндексе по словам ШИНЫ, NOKIAN, BRIDGESTONE, PIRELLI и т.п. Оплата за раскрутку - по договорённости и по результатам.

Я бы Вам посоветовал заранее узнать во сколько обойдется Вам весной десятка в яндексе ;)

А то как цены узнаете так может и сайты передумаете делать :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Deni, пусть это будет сюрпризом;):)

qRoof
На сайте с 12.09.2006
6

За магазин готов взяться, но нужно обговорить ТЗ.

Америка, которую нам не показывают | JC | J. CMS
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нормальный магаз за такие деньги с нуля? врядли... не лучше ли готовый движок использовать

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Лунный Кот, посмотрите на примеры, которые привел ТС. Там и надо-то поставить модуль каталога и корзины, которые уже давно реализованы + сделать вывод инфы :).

Karamba
На сайте с 26.11.2006
64
Oniks:
Лунный Кот, посмотрите на примеры, которые привел ТС. Там и надо-то поставить модуль каталога и корзины, которые уже давно реализованы + сделать вывод инфы :).

О! Маладецц! Хоть один фишку просёк и проявил внимание...

Позвоню обязательно!

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Karamba, вы уж извините, но я сччитаю что хороший сайт за столь маленькие финансы создать невозможно в связи с тем, что специалисты с опытом, такие как я и мои коллеги, мы ценим свое время и делаем проекты не так быстро, как качественно

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ну если человек сначала хочет почву прощупать, то какой смысл ему заказывать магаз за 1500 баксов?!

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Oniks, вы абсолютно правы. Я не учел что он может быть новичком :)

Я согласен, если вы только начинаете бизнес в сети, то можете заказать пусть и не такой удобный и надежный скрипт, запо дешевый и обладающий всеми основными функциями.

Если все-таки заказчик решится на создание хорошей и надежной системы торговли, то смогу предложить оплату в рассрочку в то время, пока бубед функционировать магазин. Согласен помогать нуждающимся и идти на встречу!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий