- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо сделать к весеннему сезону интернет-магазин шин, дисков и запчастей, наподобие:
www.classicmotors.ru
и
www.z-shina.ru
Можно даже один в один, но с другим дизом. Креатив диза есть, только его надо дооформить. Желательно, что бы программер + дизайнер были из Москвы.
Обязательно, что бы они умели программить интернет-магазины.
Оплата (за 2-3 дня работы): 100$ за вёрстку диза и 300$ за скрипты и программинг, а картинки, артикулы и наименования постить не надо,что является самой муторной работой.
Оставьте сообщение в ветке либо пишите на мыло: abalenskiy@bk.ru
Потом этот магазин надо прописать в каталогах, поисковиках и т.п.
Задача такова: к весне в первой десятке в Яндексе по словам ШИНЫ, NOKIAN, BRIDGESTONE, PIRELLI и т.п. Оплата за раскрутку - по договорённости и по результатам.
Пока есть время могу сделать, только одно условие - сначала составляем ТЗ (для этого достаточно 1 раз встретится).
Контакты 8-926-152-17-64, аська 65-98-98
Задача такова: к весне в первой десятке в Яндексе по словам ШИНЫ, NOKIAN, BRIDGESTONE, PIRELLI и т.п. Оплата за раскрутку - по договорённости и по результатам.
Я бы Вам посоветовал заранее узнать во сколько обойдется Вам весной десятка в яндексе ;)
А то как цены узнаете так может и сайты передумаете делать :)
Deni, пусть это будет сюрпризом;):)
За магазин готов взяться, но нужно обговорить ТЗ.
Нормальный магаз за такие деньги с нуля? врядли... не лучше ли готовый движок использовать
Лунный Кот, посмотрите на примеры, которые привел ТС. Там и надо-то поставить модуль каталога и корзины, которые уже давно реализованы + сделать вывод инфы :).
Лунный Кот, посмотрите на примеры, которые привел ТС. Там и надо-то поставить модуль каталога и корзины, которые уже давно реализованы + сделать вывод инфы :).
О! Маладецц! Хоть один фишку просёк и проявил внимание...
Позвоню обязательно!
Karamba, вы уж извините, но я сччитаю что хороший сайт за столь маленькие финансы создать невозможно в связи с тем, что специалисты с опытом, такие как я и мои коллеги, мы ценим свое время и делаем проекты не так быстро, как качественно
Ну если человек сначала хочет почву прощупать, то какой смысл ему заказывать магаз за 1500 баксов?!
Oniks, вы абсолютно правы. Я не учел что он может быть новичком :)
Я согласен, если вы только начинаете бизнес в сети, то можете заказать пусть и не такой удобный и надежный скрипт, запо дешевый и обладающий всеми основными функциями.
Если все-таки заказчик решится на создание хорошей и надежной системы торговли, то смогу предложить оплату в рассрочку в то время, пока бубед функционировать магазин. Согласен помогать нуждающимся и идти на встречу!