Старый трастовый магазин шин, нужна ваша помощь. Думаю продать...

12
P
На сайте с 13.08.2004
97
1406

Старый сайт, магазин как магазин. Стоит на umi-cms лицензии (правда старой версии).

Отличительная особенность - это СЕО показатели.

Тиц30, pr0 - пузомерки конечно не блещут, но... Они лишь пузомерки.

Траффик до 2000 уникальных посетителей - целевых покупателей шин в москве.

Сейчас, когда еще нет сезона, в сезон обычно рост траффика в несколько раз (в 4-6).

В Яндекс Каталог.

Доход на рекламе:

Яндекс Директ - несколько тыс руб. Меняется в зависимости от близости сезона. От 5к до 20к рублей в месяц.

Но продается он не для дохода с рекламы, а тем людям, у кого есть бизнес по продаже шин и авто дисков. Потому что для них он действительно нужен и действительно окупит себя достаточно быстро.

Посоветуйте - как лучше найти достойного покупателя? Чисто совета прошу, т.к. продать логично будет от 300 000 рублей. В такую цену он сгодится лишь с товарооборотом, ибо с рекламы будет дольше окупаться, плюс без поддержки когда-нибудь может загнуться.. Жаль его.

Домен 2006 года - с тех пор существует сайт и тогда прямо сразу в 2006 году началась его активная раскрутка. В его истории куча разных показателей тицев и пиэров. В том числе значительных. Ресурс трастовый, очень... Для торговли шинами - бесценный!

Заранее спасибо за помощь!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Petja, наберите в яндексе "шины в москве" и разошлите свое предложение на контактные мыла сайтов, продающих шины в Москве.

Какие затраты на продвижение?

P
На сайте с 13.08.2004
97
Robick:
Petja, наберите в яндексе "шины в москве" и разошлите свое предложение на контактные мыла сайтов, продающих шины в Москве.

Какие затраты на продвижение?

Сейчас стабильно и на полном автомате оставлено лишь в сапе набор отфильтрованных со временем ссылок, которые все еще немного редеют. На 18 руб в день.

По поводы рассылки - пробовал сколько-то лет назад обзванивать выдачу - но результата тогда я не тостиг, да и не шибко серьезно ИМХО я к делу подошел в то время...

Дело незнакомое - работать с выдачей - но стоит попробовать если более простого выхода не найду. Спасибо!

Petja добавил 12.10.2010 в 16:38

Кстати - был на 11 месте с дальнейшим понижением прошлой весной по запросу "шины". Выдача московская. В индексе Яши - 11 тыс. страниц.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Предложу 100 000 руб.

P
На сайте с 13.08.2004
97
NikitoZZ:
Предложу 100 000 руб.

Спасибо за предложение!

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Вы попробуйте адсенс поставить, раз трафик есть :)

P
На сайте с 13.08.2004
97
edka:
Вы попробуйте адсенс поставить, раз трафик есть :)

Яндекс Директ стоит - большая разница?

Регион Москва.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Если там реально 2000 целевых посетителей в сутки и выше и не ГС - я могу предложить вам 300000 рублей, возможно больше, если появятся ещё заинтересованные покупатели-конкуренты.

Естественно, надо глянуть на УРЛ, только вы его мне в icq 6Ч36З43 (Набирать ручками) покажите, только не в личку, ибо есть смутные сомнения, что из ЯК может полететь.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
edka
На сайте с 17.01.2010
208
Petja:
Яндекс Директ стоит - большая разница?
Регион Москва.

По идее в тематике сайта больше отдача должна быть от директа, хотя может и адсенсе будет не меньше, трудно точно сказать заранее.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Petja, мне тоже заодно скиньте пожалуйста в аську в профиле. ну и пароль от ЛИ гостевой

P
На сайте с 13.08.2004
97
stryker:
Если там реально 2000 целевых посетителей в сутки и выше и не ГС - я могу предложить вам 300000 рублей, возможно больше, если появятся ещё заинтересованные покупатели-конкуренты.
Естественно, надо глянуть на УРЛ, только вы его мне в icq 6Ч36З43 (Набирать ручками) покажите, только не в личку, ибо есть смутные сомнения, что из ЯК может полететь.

Я вчера вам отписал в icq но ответа нет. Там где Ч - это цифра 4 ?

В ЯК был добавлен на коммерческой основе с быстрым рассмотрением - в 2006 году, а там до сих пор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий