- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
S.E.O, просто зачем делать сайт, который не будет как раз вот эти 20 комплектов продавать :-) Диверсификация и с каждого магазина по одной продаже? имхо не так надо диерсифицировать в интернете торговлю...
FView, если бюджет ограничен, то только шаблоны и стандартный двиг... а когда оно начнет нормально приносить, то можно и индивидуально поработать...
Летний сезон уже не за горами
Не просто не за горами, он уже на носу, он уже начался. ИМХО, сделать и раскрутить сайт с нуля реально только к осени, т.е. зимнему сезону.
Karamba: вы хотите магазин шин за $400 к весеннему сезону, а так же покупателей на свои шины? Стучите в аську : 4047-0697, либо пишите : kiselev<at>webprestige.ru будет вам и магазин и покупатели.
Не просто не за горами, он уже на носу, он уже начался. ИМХО, сделать и раскрутить сайт с нуля реально только к осени, т.е. зимнему сезону
Вот только может и не получиться ... во всяком случаи если у "фирмы" серьезные намеринья выйти в инете по продаже шин на первое место, они могут и подождать..
А за 400$ - - - - это доров только настряпоть можно...
S.E.O. вы не понимаете что нужно клиенту. Учите матчасть :)
Как я уже сказал - Karamba : будет у вас и магазин за $400 и покупатели в нем, и все к сезону.
п.с. - без доров, спама и прочей дряни. Все только белыми методами.
rst, то есть вы гарантируете, что если я вам заплачу тоже 400 баксов, то ROI явно нормально позитивным у меня будет в этой теме? Что-то слова ваши слишком оптимистичные...
rst, то есть вы гарантируете, что если я вам заплачу тоже 400 баксов, то ROI явно нормально позитивным у меня будет в этой теме? Что-то слова ваши слишком оптимистичные...
Я гарантирую что конкретно этот клиент останется доволен и получит то что хочет, законным путем.
вы хотите магазин шин за $400 к весеннему сезону, а так же покупателей на свои шины? Стучите
... и магазин за $400 и покупатели в нем, и все к сезону
Karamba, обратите внимание, что "сезон" заканчивается через полтора месяца, и он уже начался !
Karamba, обратите внимание, что "сезон" заканчивается через полтора месяца, и он уже начался !
Еще три недели есть точно.
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
Kost, полностью согласен - сезон уже начался... видно по самой тематике и бекам... он он еще будет до середині апреля... так что есть поле для работы :-)