- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сэкономить 3 000 000 рублей на создании сайта
Если 300 читателей после прочтения статьи сэкономят 10 тысяч рублей, то общая экономия составит 3 млн
Софья Гаева

VK Cloud представила сервис для потоковой обработки данных
На базе Arenadata Streaming
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прилетело на днях в мой аккаунт на Kwork’е вот такое сообщение от администрации сервиса:
Для повышения эффективности партнерской программы, в ее правила внесены изменения. Добавлен пункт 5.
5. Если пользователь в течении 45 дней с момента регистрации не совершил покупку (не оплатил) или не выполнил ни одного заказа, он перестает быть чьим-то рефералом.
Изменения правил коснутся и старых и новых пользователей, зарегистрированных по ref-ссылке.
Выглядит многообещающе. Раз я теперь немного программист, то сделаю, пожалуй, скрипт, который четко посчитает, что конкретно будет означать это правило на практике.
Берем список всех рефералов с датами их регистрации, а так же список всех начислений реферальских денег (где указано, когда было начисление, сколько и от какого рефа), немного кодинга и готово: всего у меня на данный момент 192 реферала, из них хотя бы 1 раз приносил какие-то деньги - 41. А из этих 41 сразу 12 человек сделали это позже, а не в течение 45 дней после регистрации. Двое из них так и вообще через полгода, а трое - через 3 месяца. Таким образом, введенное правило отберет у меня 12 / 41 * 100% = 29% активных рефералов, почти треть!
Стоп, что значит “отберет у меня”? Не только у меня, у вас тоже, ведь это правило относится ко всем.
Кстати, учитывайте еще и то, что большая часть из 151 рефа, которые до сих пор ничего не принесли ни разу, будет аналогично удалена по этому правилу после 45 дней после реги, а ведь они так же, как и те 29% из 41 плативших, могли бы “очнуться” и приносить отчисления после 45 дней.
Вот такой блестящий маневр от руководства партнерской программы Kwork’а, идеологу срочно выписать премию за находчивость, вжух, и платить рефоводам надо на 30% меньше, это же гениально.
Попросил поддержку прокомментировать, что они понимают под “повышением эффективности партнерской программы”, вводя такое правило, вот их ответ:
Ух. Сначала “По нашей статистике”, потом “Как показывает практика” и при этом в кабинете партнеров есть все данные, чтобы самому легко и быстро все это посчитать и опровергнуть, и выяснить, что на самом деле под “повышением эффективности” они понимают банальное существенное уменьшение выплат партнерам, только и всего.
Позор партнерке Kwork’а и все такое. Репосты, ретвиты категорически приветствуются, пусть “слава” об “эффективных менеджерах” Kwork’а останется в веках.
P.S. Кстати, чуть не забыл, в рекомендательном посте о Kwork’е, который я написал чуть более года назад, сразу была информация, что изначально у них в партнерке было вот такое правило:
что, в принципе, сразу давало понять, что с партнеркой все будет не идеально. Как в итоге и оказалось.
Источник: http://dimax.biz/kak-kwork-partnerov-kidaet/
Первый раз услышал о партнерке на блоге Арба, он уверял в том, что ему сообщали, мол, после трехлетний период будет продлен, и можно будет получать с реферала выплаты и далее. Это есть на его блоге.
Кидок.
у меня под 1к рефов, хотя активных реально 2-3%
буду завязывать с кворком совсем, без оговорочно
мне жаль тех людей, кто вваливал бабки в контексте в это дело...
Бывает что рефы и через год просыпаются...
---------- Добавлено 22.02.2017 в 22:56 ----------
сделаю, пожалуй, скрипт, который четко посчитает
Они себе уже все посчитали - если бы им было не выгодно, то правило такое не вводили))
Разумеется что их выгода кому то должна принести минус)
Бывает что рефы и через год просыпаются...
Я как раз где-то год не заходил туда, эта тема побудила зайти:)
Вообще, правильная практика применять новые условия на новых рефов, а на старых должны действовать старые правила.
А самый главный нюанс не так бросается в глаза, или я не так понял?
Те рефы, которые уже приносят доход, т.е что-то заказывали, а потом 45 дней молчали, тоже автоматом будут вычеркнуты?
Те рефы, которые уже приносят доход, т.е что-то заказывали, а потом 45 дней молчали, тоже автоматом будут вычеркнуты?
Судя по условию, не должны:
5. Если пользователь в течении 45 дней с момента регистрации не совершил
Но никто не мешает придумать новые условия или переписать существующие))
Лично я раз в год пользуюсь кворком.
Еще один типичный представитель Рашен бизнеса.
Рано или поздно партнерки начинают чудить, вводя подобные правила или закрывают реф систему совсем и перестают платить.
Это правило я надеюсь только у кворка? На телдери много рефоф, надеюсь там не введут.