- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товары, у которых хорошо и красочно заполнена карточка товара, т.ч. видео продаются лучше.
Конверсию не замерял, но экспериментировал. У меня была группа товаров с нулевыми продажами, я попробовал красочно оформить описание в стиле инфографики со всякими примочками +видео - пошли заказы. Самое прикольное - на меня начала ссылаться на тематических форумах и т.п.
Если ассортимент меняется постоянно, конечно это не вариант. Но на самых маржинальных товарах я бы не отказывался от такой примочки
Товары, у которых хорошо и красочно заполнена карточка товара, т.ч. видео продаются лучше.
Конверсию не замерял, но экспериментировал. У меня была группа товаров с нулевыми продажами, я попробовал красочно оформить описание в стиле инфографики со всякими примочками +видео - пошли заказы. Самое прикольное - на меня начала ссылаться на тематических форумах и т.п.
Если ассортимент меняется постоянно, конечно это не вариант. Но на самых маржинальных товарах я бы не отказывался от такой примочки
Согласен, видео - это инвестиция в ваш бренд.
При прочих равных я выберу магазин, где есть нормальный качественный контент и индивидуальное описание товара. Это создает ощущение, что в магазине сидят не тупо купи-продай, а люди, которые разбираются в продукте и являются экспертами в своем деле и которые не впарят мне что-то, а помогут сделать правильный выбор. Возвышенно звучит, конечно, и далеко не всегда видео/контент - гарантия качества, но согласитесь, приятно просвятиться на нужную тему и отблагодарить рублем потом.
Для телефонов, холодильников и подобного товара, наверное, не катит, но для узких ниш - это большой и жирный плюс
1 ролик продает товар потом очень долго.
Делал ролик на 1.5 минуты по специфическому товару - тупо без звука (музыку потом наложил) - товар уже года три как продается. Не сказать что шибко много заработал, но ролик окупил 1000 раз.
Солдат копает отсюда и до обеда? Нечем заняться- красьте траву.
Не. Вы же написали, что прошлые описания не очень написаны. Пусть меняет на очень.
Я наскока помню, вроде ассортимент достаточно большой.
Ну может быть вы и правы. Дык такое видео работает на вас или на товар? Не получится, что видео посмотрели, и пошли на Маркет, один фиг выбирать по цене?
И не пустая это трата сил? Я имею ввиду, ресурсы потрачены, а результата на 3 копейки. Это как Прайс.ру. Вроде и есть продажи оттуда, но настролько мизерные, что рассматривать это как канал продаж несерьезно.
Или Директ: да дорого, да надо потратить время на настройку, но он работает, дает львиную долю продаж, есть ради чего заморачиваться.
Работа по корректировке она же разовая по сути. Ну, исправит, а дальше увольнять человека?
Видео может и есть смысл попробовать.
А сколько реально стоит нанять контентщика? Что то я сомневаюсь что за 30 тр нормального найдете?
З.Ы. Я про Москву.
З.Ы. Я про Москву.
Я в СПб.
А не знаю пока. Посмотрел на Авито резюме, народ себя даже от 20-25 тыс предлагает.
Вопрос еще как оценивать его работу, какие показатели?
Это дело, в тонусе всегда будет, не расслабится.
Уже писал в предыдущем топике. Я бы нанял отдельно журналистов, давал им задания по добавлению с по проектной оплатой. Отдельно контентщика, заданием которого будет писать уникальные описания, которые потом будет заливать журналист.
Вопрос еще как оценивать его работу, какие показатели?
Производительность в день, онлайн, ответственность.
Посмотрел на Авито резюме, народ себя даже от 20-25 тыс предлагает.
Примерно за 30к и нужно начинать искать человека. Все-таки определенной квалификации для выполнения работы не требуется.
Сами по себе описания то не нужны по идее, они тупо копипастятся. Никакой уник не нужен.