Кого ели гады?

1 23
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
e16r:
Сначала брюхо ему перетянули ниткой, а потом бутылку с водовкой прикладывали к клещу, шоб он значится напился и забылся.
Клещ или от нитки задохнулся или водки потребил немало и сам отвалился.

Изощренно 😮 Опасный Вы человек :)

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Накормил трех клещей, посмертно; комаров без счету, равно как ранеными и убитыми; Вшей откормил в свое время, только ради того, чтобы в керосине их замочить... собаку постороннюю в прошлом году накормил.

...девицы постоянно покушаются откусить от меня лучшее, но позволяю только попробовать аккуратно ибо не одни.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Про богатый внутренний мир будет в топике?

VoV@:
Тоска зелёная ест периодически.

Лучше, чем зелёный змий. 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
6uoncuxo3:
Про богатый внутренний мир будет в топике?

Не минет... :D

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Про комаров и говорить нечего, жрут регулярно. Последние 10 лет в Подмосковье размножились клещи, раза три или четыре приходилось удалять. Мерзкая зверюга.

У меня на даче есть бассейн, так вот, почему-то когда лезешь в воду норовят слепни тяпнуть. очень неприятные гады. После их укуса руку/ногу или что там, прилично разносит, приходится пить антигистаминные и мазать место укуса специальными мазями.

А вот с осами у меня мир. Они меня не трогают, а я их соответственно. Отлично уживаемся даже при наличии их гнезда за обшивкой фронтона на доме. Зато мух почти нет, осы ведь хищники.

Да, есть в подмосковных лесах ещё одна кусючая тварь, зовётся лосиной вошью. она же оленья кровососка.

Кусается довольно-таки больно, напоминает укус крупного рыжего муравья, потом долго зудит и чешется.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
garik77:
кусючая тварь, зовётся лосиной вошью

А если я не лось, можно не беспокоиться? :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Дейл Купер:
А если я не лось, можно не беспокоиться?

Ты ей об этом должен будешь сообщить, тогда наверное не укусит.

А
На сайте с 30.05.2014
27

Ладно, идею у меня стырили, но тема то не раскрыта!

Лосиные и лобковые вши, конечно, интересно.

Но где душераздирающие истории про громадного ужа размером почти с карандаш, который хотел вас искусать до смерти, но вы чудом спаслись и т. п.

А вот этого чудака, точно ели гады:

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

как-то во сне укусила жаба, но досталось другой лягушке, когда я проснулся от укуса

Здесь не могла быть ваша реклама
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Антонов:

Но где душераздирающие истории про громадного ужа размером почти с карандаш, который хотел вас искусать до смерти, но вы чудом спаслись и т. п.

Щитомордник кусал. Сантиметров 40 длиной был.. :)

Гадюка тоже пыталась. Но брезентуху на смогла продырявить..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий